Девченки!!!У меня такая проблема,12 недель беременности,не могу уснуть до 4-5 утра,ворочаюсь с боку на бок и никак не найти более менее удобную позу.
Я вот не беременная, а так де- ложусь в час ночи и ворочаюсь до 2-3 х
Не могу долго заснуть...ложусь в час-засыпаю в два-три, иногда не могу до шести уснуть..потом сплю до двух дня...состояние ужасное при пробуждении...и никак не могу выправить режим. Сейчас не учусь, не работаю временно, так что есть такая возможность, но ничего хорошего в этом нет. ну а Когла училась, вставала рано, но все равно не могла уснуть минимум до двух ночи. Пожизеенная бессонница. Мне 23
Сон исключительно важен для организма. Беременные дрожжи спят все, у них прпонестерон всех усыпляет.
У меня то же самое. Начался третий триместр и с ним бессонница. Засыпаю в 2-3 ночи и просыпаюсь в 6-7 утра. Просыпаюсь от каждого шороха и не могу уснуть. Весь день как варенная
Тоже такая же проблема, с приходом третьего триместра. Спать хочу, глаза закрываются, но при этом не могу уснуть часов до 2-3. Потом просыпаюсь часов в 4-5 и опять ворочаюсь, не могу заснуть.. Надеюсь скоро пройдет)
Во время беременности была бессонница, спала днём. А сейчас ребенок будит, но уже не сви часто, как раньше.
у меня такой же срок, но сплю я очень хорошо (ттт), сны снятся интересные. но я перед сном стакан молока выпиваю, может это как-то влияет.
Я во время беременности 2-3 раза ночью пить вставала, в остальном спала хорошо.
Сообщение было удалено
Теплое молоко помогает уснуть, но потом в туалет бегать придется)
Сообщение было удалено
Попробуйте голой ложится спать
попробуйте перед сном прогладить утюгом теплым простыню и сразу ложитесь в тепленькое)
Спокойного сна Вам!
У меня на вашем сроке такое де было. Никто так и не понял почему, но за пару недель это само прошло. Держитесь. Найдите что-то что вас успокаивает (и может усыпляет)- книга, сериал, медитация...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня срок 30 недель, ноет поясница + просыпаюсь раза 3-4 за ночь. Эээх, Бессоница. Да и ребенок ночью активничает