Кажется я беременна, тест 2 полоски.. Но блин так страшно. Первая беремееность была неудачная. Плод замер в 11 недель.. И вот через пол года я снова кажется жду малыша . даже не могу обрадоваться как раньше. Девочки, у кого было подобное? а вдруг все опять повториться..
Ну если биопсию плода не делали и не знаете причины ЗБ, может и повторится.
Что с гемостазом у Вас знаете?
Я не помню точно что было написано, но делала процедуры, пила таблетки, и врач сказала могу снова беременеть
Ну, при таком "ой не знаю что там было" - действительно есть чего боятся
а через какое время после чистки Вы перестали предохраняться? и сколько времени прошло до наступления беременности?
Анализы показали какую то инфекцию просто я не помню ее название, поэтому так и написала. В общем после двух месяцев начала обследование и лечение, в итоге через 4 месяца после чистки мне разрешили беременеть, а получилось ровно через пол года
У меня другая проблема. Врач сказал после чистки через полгода легко можно забеременнет ь, но это не происходит . Как думаете почему ???
Если это была инфекция, то вам нечего бояться вы ее пролечили) удачной беременности вам, не расстраивайтесь, по вашим словам все должно получиться)
Мне тоже сказал что можно легко забеременеть, поэтому надо предохраняться, так как организм еще не готов к новой беременности
Невестка забеременела через полгода после ЗБ ,ребенку уже 5месяцев.Все хорошо и вам того же желалаю.
Альбина, я погадала на вас, нынешний плод замрёт в 15 недель.
Сообщение было удалено
может *****к а тебе лучше погадать когда ты повзрослеешь
Сообщение было удалено
вот тварииииииииина! Человек обратился не с тупым вопросом типа соски зудят, кажется я беременна, хотя до задержки еще 3 недели, а просто, чтобы ее поддержали и успокоили. А ты, *****, тролль цпаный, обоцпешься в новый год за столом. Я погадала. А вам, Альбина, удачи, легкой беременности и родов. Все будет хорошо, потому что причину выяснили, устранили. Желаю вам здорового малыша! Никого не слушайте. После устранения причины точно все будет ок!
М р а зь и тролль с р а н ы й, о б о с рись
У мебя была ЗБ в феврале прошлого года, а в июне я снова забеременела, и моя доченька сопит сейчас под боком! Тоже были страхи, даже маме своей не говорила до 5 месяцев! Настройтесь на хорошее и не нервничайте, все будет хорошо. А по поводу причин, знайте, что один раз это случайность. Как мне сказала моя узистка к которой я бегала каждый раз когда у меня сьезжала крыша и казалось что у малыша сердце не бьется (а случалось это каждые две недели, до тех пор пока не появились шевелюхи): если малыш захочет появится на свет, то ему ничего не помешает, природа мудра, она дала им неимоверную выносливость! В наши времена (ей лет 50) чем только аборты не делали, а некоторым детишкам все нипочем - родилися и здравствуют!
Счастливой беременности!
Автор, все у вас будет хорошо! И выкиньте из головы плохие мысли и постарайтесь думать только о приятном. Дайте себе наводку на хорошее и все будет хорошо! Верьте в это.
А то я забеременела первый раз и очень боялась замершей и выкидыша. И накаркала себе, на узи пару дней назад сказали замершая.
Так что не накручивайте себя на плохое! Будет у вас здоровый ребеночек!
Спасибо вам всем за поддержку, блин просто сначала прочитала эту фигню и сразу в слезы. надеюсь все получится.. хочу на новой неделе к врачу сходить и может узи сделать - как считаете не повредит ли такому маленькому плоду ультразвук?
Было такое.Была ЗБ -почистили..забеременнела через 6 месяцев,счастливая такая была... т.к. причина ЗБ была болезнь..мы вылечились..однако и второй раз не получилось,опять ЗБ. Сейчас прошло ещё 6 месяцев..пока не планирую ничего:обследуюсь и сдаю анализы-причина пока не известна. Так что автор,очень вас понимаю. У меня вообще порой возникает мысль,что у меня никогда не будет детей(
Морально конечно тяжело..второй раз меня тоже подбадривали и говорили мол,вылечились уже,так что всё хорошо будет. Советую никого не слушать а заниматься собой
Автор, понимаю вас. Тоже была ЗБ, потом смогли забеременеть только через 2 года, но... У плода оказались отклонения и пришлось делать аборт по медицинским показаниям(((. Все страхи у нас в голове. Не нужно бояться и себя накручивать, вот мы думали о плохом, так и вышло. Сейчас уже прошло полгода и снова планируем, пока не получается, но мы очень надеемся. И вам желаю избавиться от страхов и всю беременность проходить с улыбкой на лице и родить здорового малыша)!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А вдруг они ошиблись и не каких отклонений не было у малыша