Вообщем беременна и не знала, есть сын (1,7г), этого ребенка тоже хочу, если конечно он здоров. Мне 25, есть эрозия, грибки (все должна была пойти к гинекологу так и не пошла), пила один раз Нимесил, в веки была иньекция Кетонала 40, пила пиво и вино, но не много, и .....стыдно говорить, но отвела ребенка в детский центр, он там вшей подхватил, а у меня длинные густые волосы, вот и перепрыгнули на меня, намазалась средством против них уже не помню каким, но беременным нельзя было (всегда читаю инструкцию). Записалась и к гинекологу и к врачу из центра генетики. Что теперь делать, Кто то употреблял такие препараты во время беременности?
Какой срок у вас?
пройдите все обследования и все вам расскажут. без паники!
Если у вас совсем маленький срок, то если беременность сама не прервется,значит все хорошо, а если прервется, то значит была аномалия и не исключено ,что из за химии, которой вы пользовались
Автор - самое главное, не паникуйте. Люди рожали всегда. В войну. Во время эпидемий. В условиях полного отсутствия всяческой санитарии и медицины. Успокойтесь - это самое основное, что сейчас о Вас зависит. Думайте только о том, что Вы должны делать прямо сейчас. Если это обед - думайте, что и как готовить на обед. если это консультация врача - думайте о том, во сколько Вам нужно прийти и по какому адресу. Прекратите всяческое - любое! - умопостроение. Все будет как будет - и возможно, все будет очень хорошо. Спокойно поэтапно предпринимайте все необходимые Вам действия. Пройдите всех специалистов, которых нужно - и тогда уже Вам будет легче. Почему-то мне не кажется, что уж какая-то там у Вас в организме химическая катастрофа приключилась.
При маленьком сроке, алкоголь и прочие вредности приводят либо к прерыванию беременности либо никак на нее не влияют, то есть по принципу либо либо, поэтому возможно если бы всё вами перечисленное оказало пагубное воздействие, то беременность бы прекратила развиваться. Обратитесь к специалистам и не накручивайте себя, от нервов только хуже может быть.
Не волнуйтесь, Автор!!! Я тоже вот так вот переживала, пила таблетки (лечили кисту), выпивала вино, сделала флюорографию и (внимание!) сделала прививку от столбняка и дифтерии. Ну, не планировали мы... предохранялись. Пошли к генетику, она успокоила. Сыну уже 10 лет, все в порядке. Но я вас очень понимаю, в тот период я мужу просто мозг вынесла, ночами не спала. Но когда приняла решение оставить - вмиг пришло спокойствие. Все будет хорошо.
рожайте всё будит хорошо...я вот родила после Постенора(это моментальная контрацепция) тоже шум подняла и тему тут даже открывала, но потом как-то успокоилась.Генетик то вам зачем? Всё будит ясно на первом скрининге в 12 недель ждите и не парьтесь!
Автор так похожа ситуация.У меня тоже ребёнку было 2 года,я отвела в детский клуб...и подцепил он там в шей.А у него кудрявые густые волосы. И у мужа и у меня,ну соответственно все лечились)Я шампуней набрала,вылечились. Потом было у меня МРТ головы, голова болела,искали причину. Стала проходить обследование,оказалось беременна.Шок!Предохранялась контрацептивами,но подвели...что делать - тоже мужу вынесла мозг.И рыдала,и винила себя,но очень не хотелось аборта.Я хотела ребёнка. Оставила. Прошла обследование.Врачи из-за мрт говорили,ну не знаем,облучение же,что будет как будет - гарантии 100% не давали.Но срок был маленький,поэтому врачи так говорили - если что-то будет нетак,будет выкидыш.На счёт средств от вшей меня врач успокоила,сказала,что даже голову химией красят,обесцвечивают, и ничего не проникает.Всё это мифы.А на шампунях и средствах против вшей всегда будут писать что нельзя беременным,детям опасно и тд.Это ж химия как никак.легче запретить.
Ну в общем мучилась переживаниями я до первого УЗИ.
Моя лапочка дочка родилась ттт здоровой совершенно. она моя радость. Нам уже 4 года!))) Не бойтесь и не думайте о плохом,настраивайтесь на обследование и что всё будет хорошо.
Кстати,на счёт грибов - они у всех людей есть,просто у вас повысился уровень, врач назначит препараты по их снижению.
Желаю вам и малышу здоровья!
Спасибо большое всем, честно очень волнуюсь, срок наверное 6-8 недель. Я тоже думаю что если что-то не так, то будет выкидыш, а если нет то все хорошо. Буду надеятся на лучшее, очень хочу еще одного ребеночка. Спасибо
дамы, вы меня удивляете! еще никто не накинулся на автора потому что она хочет ребенка только в случае если он здоров! а как же любить свое дитяти в любом состоянии?
Все хорошо. Развивается ваш малыш
Сообщение было удалено
Потому что на маленьком сроке действует принцип все или ничего. Все вредности или не влияют на плод или к сожалению б не сохраняется
[quote="Гость"]дамы, вы меня удивляете! еще никто не накинулся на автора потому что она хочет ребенка только в случае если он здоров! а как же любить свое дитяти в любом состоянии? [/
А вы,простите,хотите развести с р а ч???? Все правильно автор говорит!
Фу, автор по описанию какая-то бомжовка вокзальная, с грибками и вшами, гадость
Фу, автор по описанию какая-то бомжовка вокзальная, с грибками и вшами, гадость
Деточка, Вы никогда не слышали народную такую мудрость? Что самое небезопасное в межличностных коммуникациях - обижать беременных. Я сначала не хотела Вам писать - но потом пожалела. Вас. Вы. наверное, просто очень молоды. Ну, так и у Вас все впереди. Очень Вы рискованно живете - дай Вам Боженька здоровья, счастья и всего хорошего.
Сообщение было удалено
Ути-пусечки, я в вашего боженьку не верю, так что мимо.
Беременные женщины не святыня, а физиологическое состояние.
Надо было в нормальной школе учиться, а не в церковно-приходской.
Ути-пусечки, я в вашего боженьку не верю, так что мимо.
Беременные женщины не святыня, а физиологическое состояние.
Надо было в нормальной школе учиться, а не в церковно-приходской.
И в нормальной школе надо было просто хорошо учиться. И тогда бы Вы не путали мягкое с теплым. И уже бы знали некоторые научные тенденции, отнюдь не связанные с верой в Бога, а зато отлично подтверждающие многие старинные народные понятия. Но это правда надо было очень - просто очень! - хорошо учиться. И после школы тоже.
Сообщение было удалено
Бгг, ну и приведите ссылочку хотя бы на одно подтверждение того, что оскорбление беременных как-то пагубно влияет на оскорбителя))
Сообщение было удалено
А без ссылок не понятно, что не важно даже беременную или нет, если тебе хочется оскорблять людей, это не нормально? Вас как будто пачками воспитывают в бомжатниках, а потом резко интернет проводят вам ((( даже расстраиваюсь немного из-за вас несчастных((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой да ладно вам! Некоторые и краснухой болеют и ничего, а вы, надо же, вшей потравили)) а как с ВИЧ и сифилисом рожают? И ничего! Нормальные дети! Все хорошо у вас будет! Не паникуйте, главное.