Привет, девчонки! Хочу спросить совета. У меня беременность 8-9 недель, но у меня перестала болеть грудь и не было токсикоза вообще. Позавчера пошла на узи и мне поставили диагноз замершая …
Сообщение было удалено
Пока не сгнила) хотя температура держится 37-37.2. Вчера немного помазало коричневыми выделениями, совсем немножко, 1-2 капельки. Сегодня все хорошо. Жду завтра, пойду к другому врачу и переделаю узи.... Надежда еще есть, но коричневые выделения немного убивают зернышка надежды(((
У меня тоже были коричневые выделения, но хчг рос нормально, сдайте анализы.
Сообщение было удалено
Температура при Б бывает такая... главное, что она совсем не высокая... Проверьтесь еще раз на УЗИ, может врачебная ошибка....
Подтвердили мою замершую, оказывается замерла на 5 неделе, а сейчас уже 9. Направили на чистку, завтра к 8 утра быть голодной и готовой... Печалька...
У меня была чистка 29.09.2014,мне узи показал один плод,когда начали чистить оказалось их двое,один замер,а другой развивался,но на узи сказали,если ребенок родится будет дурак и в тоже время,что нет сердцебиения.....но потом пошла кровь наверное к выкидышу и я пошла в больницу......а второй ребенок мог родиться нормальным,как они сказали,вот и верь этому узи после всего этого
А еще меня смутило,что тест был положительный,хотя я ждала до последнего,я очень боялась чистки...а тест должен быть отрицательным при замершей беременности!
Сообщение было удалено
Оля, а сколько раз вы на узи ходили? Нужно как минимум 2 раза... У меня, кстати, тоже тест положительный, но говорят, что так бывает, уровень гормонов беременности еще полностью не упал.
Сообщение было удалено
Два раза на УЗИ ходила в разные места....но я ходила с замершей ещё две недели и меня также тошнило, и у теста две недели полоски были яркие
Фигасе у Вас мыслишки, автор, я бы как минимум трех врачей оббежала, прежде чем чистку делать. А вы готовы побежать на аборт прямо сейчас, даже если ребенок здоров? Знаете, какие бывают криворукие узистки? Такого понаговорят, что волосы дыбом. Читала историю, что одной девушке сказали, что у ее ребенка огромная голова. Типа водянки или энцифалопатии (или как там) и сказали, чтобы она срочно делала искусственные роды, а она послала всех нафик и у нее родился малыш с длинными кудрями!!! А если бы она его убила? Ну что за врачи, которые кудри от опухоли отличить не могут??? Перепроверьте все миллион раз, прежде чем убивать своего ребенка.
Это точно, если уж узи не увидело двойню,мало ли вдруг ошиблись... Организм долго мёртвое тело держать не будет,у вас либо температура будет больше 38,либо живот болеть,а еще тест на беременность будет отрицательным,он не покажет беременность,если уж плод мертвый,у вас дело пойдет к выкидышу,сначала коричневые будут выделения,ну а потом уже и кровь будет,у самой такая проблема недавно была,я до конца надеялась,что ребенок жив!
хоть старая тема, но вдруг кому-то пригодится, кто, как и я будет искать свежую информацию. Поставили ЗБ уже 4 недели назад, на сроке 8-9 недель, при этом на УЗИ сказали, что замерла совсем-совсем недавно. думала, что может ошибка, так как по себе никаких признаков замершей не ощущала - грудь так же болела, базальная держится. И только спустя более чем 2недели заметила, что грудь стала "сдуваться". Решила ждать естественного завершения. К гинекологу решила обратиться только через 3 недели после установления факта ЗБ, так как все-таки было стращновато, при этом тянуло живот и поясницу, иногда мазало, но совсем не сильно. Гинеколог отругала, что надо было сразу обращаться и т.д, как все опасно... Дала направление на выскабливание, но в больнице сказали, что срочно примут только с кровотечением, дали список 20 анализов и исследований и сказали приходить на плановое выскабливание с анализами через 10 дней. Вот пока жду результатов, а тем временем вчера начали выходить небольшие сгусточки, сегодня уже закровило, но все очень слабо, вернее, то идет, то тишина. Даже скорую вызывать как-то неловко. Так что продолжаю ждать дома. Может и не дождусь планового выскабливания, которого очень не хочу. Так что, девушки, кто столкнулся, у меня вышло более чем 4 недели после замирания. Никакого гнилостного запаха, самочувствие нормальное. Не призываю, потому что ситуации бывают разные, но слушайте свое тело. Надеюсь, кому-то поможет моя информация
P.S. в продолжение. Кровило 4 дня, выходили сгустки, но знала, что должно быть больше. Скорую не вызывала, так как не лило как из ведра. Одновременно жада результатов анализов, необходимых при плановой операции. В итоге на пятый день, когда уже стояла в больнице перед пугающими меня дверями в ожидании выскабливания, из меня вышел очень большой кусок - кто-то писал что на таком сроке примерно с куриное яйцо, вот как раз такого размера. Безболезненно. Наверно шейка раскрыта была. но все равно вкололи наркоз, и что-то там пробовали доскоблить. После чистки уже почти не кровило. В итоге по результатам гистологии врач даже не смог найти "продуктов зачатия". То есть все вышло само спустя 5 недель после замирания. В общем, кто пьет дюфастон, у тех точно задерживается дольше. Считаю, что если нет риска кровотечения, то имеет смысл выжидать, постоянно следя за своим состоянием - температура, выделения, запах. И здоровья всем будущим мамочкам
Сообщение было удалено
Моя история(( Мне 42, забеременела, на 40 ДЦ ХГЧ был 1875,3 - что соответствовало 3-4 неделям беременности, встала на учет в 7 недель, врач посмотрела, сказала прям очень хорошая беременность даже недель 8-9, сдала почти все анализы, к инфекционисту только не сходила ещё, анализы все хорошие, немного повышены лейкоцыты в мазке были крайние цифры допустимые. Дали направление на УЗИ + 1-ый скрининг. Чувствовала себя с самого начала отлично не тошнило не мутило, только грудь болела и не сказать что сильно увеличилась.За два дня до УЗИ помазало коричневым, чуть на бумаге туалетной увидела, пронеслась к врачу, она посмотрела, сказала шейка кровит, выписала дюфастон, купила начала пить, пришла на УЗИ, а у меня ничего в матке не обнаружили, даже плоднлго яйца нет, в выписке указана замершая на 6 недель 3 дня, врач со мной не стала даже разговаривать, медсестра вынесла направление в стационар и все иди. Я не поехала, сдала ещё раз ХГЧ - уровень 4876,35. Ну конечно для срока 12 недель мало, осталось ждать выкидыша. прекратила пить дюфастон, через 2 дня начало мазать ещё через 2- выкидыш, вышло что-то вроде пузыря с кровавым сгустком, внутри жидкость и ещё горошина какая-то, выходило ощутимо, можно сказать больно, но быстро, потом вроде месячных с небольшими сгустками, больно не было больше, на все ушло 10 дней. Вот осталось сходить на контрольное УЗИ, и к врачу.... Один вопрос почему на УЗИ вообще ничего не увидели....
Ну что, как всё прошло?
А при замершей беременноси живот болит?у меня 15 недель,живот болит четвертый день очень сильно,врачу позвонила ,все рассказала,говорит приедешь в понедельник,так боюсь,что это может быть?
Сообщение было удалено
Что за бред.У меня ЗБ случилась на 8 месяце.Рожала сама..ничего там само не выйдет.это уже не ребенок,а инфекция!
Сообщение было удалено
Как же вам повезло, сегодня тоже самое сказали на чистку. Жду понедельника очень надеюсь..
Сообщение было удалено
Приехала на скорой, сделали через сутки. Почти два месяца проходила с мёртвым плодом на сроке 4 недели. Температуры не было. Мазало две недели свой врач пожал плечами. Уехала на скорой с кровотечением.
Автор ну что свами ?
Ну вот и началась первая мазня... пару капелек коричневых выделений.... Видимо это и правда начало конца моей беременности. Но живот не болит. И самочувствие хорошее. Вот только незнаю что делать теперь? Ждать кровотечения? Рано ж еще скорую вызывать, только немного помазало... Сижу рыдаю, ребенок был желанный(
Всем привет. У меня тоже ЗБ, сижу плачу срок 10 недель, замер на 5 неделе, на узи увидели поздно, эмбрион начал отторгаться, стала температура 36,6,и мазня с жутким запахом. Потом до последнего все таки не верила, сделала узи в 4 клиниках, точно ЗБ. Буду делать чистку, живу с замершим эмбрионом 5 недель... Боюсь последствий😪😭😭😭🤦♀️😔
У меня такое было - началась мазня, крови темной чуть-чуть, по скорой в больницу поехала. Попала в самый новый год. Врачей нет. Сперва посмотрели - замершая говорят, но пока выходные лежите в палате, потом все выйдут - еще посмотрим, почистим. А когда через 3 дня пришла другая врачиха - посмотрела, а сердечко бьется! Сейчас уже доче 11 лет!
Здравствуйте может что не будь посоветоваете
Здравствуйте , главное Надежда ! Сейчас сама в такой ситуации 2 недели назад 3.09.20 поставили зб под вопросом, через неделю поехала в клинику Нуриевых зб подтвердили 10.09.20, у себя же в городе решила сдать хгч , с ним пошла к гинекологу она сказала что плод развивается, на след день пошла кровь как М заболел живот я думала что все побежала на след день опять к ней она посмотрела сказала что эрозия кровит выписала утрожестан, теперь только через неделю на узи и все станет ясно ! Остаётся молится и верить в чудо
Лично у меня кровотечения никакого не было, кроме легкой мазни и запаха, хотя проходила я с ЗБ гораздо дольше вас, и чувствовала себя абсолютно нормально до самой чистки, никакого дискомфорта не было вообще.
У меня тоже зб..никаких симптомов .до первого скрининга наверное и не узнала бы...в один день капелька каричневых выделений вышла.поэтому сделала узи...9 недедя была...оказалось неразвивающаяся...эмбрион на 5 недель выглядел....прошла уже неделя...сдала анализы...по направлению чтобы чистку сделали....Никаких симптомов нет...редко точечная недолгая боль в месте где прикриплен эмбрион и все....И таксикоз пропал...грудь стала нечувствительной
У меня была ЗБ, замерла, оказывается, на сроке 8-9 недель, а чистку делали на 13 неделе. Никакой "интоксикации" я не чувствовала, только вот началась мазня, предположили угрозу выкидыша, а я, оказывается. уже месяц с мёртвым плодом жила! Температуры не было.
А на какой неделе начало мазать
Ну вот и началась первая мазня... пару капелек коричневых выделений.... Видимо это и правда начало конца моей беременности. Но живот не болит. И самочувствие хорошее. Вот только незнаю что делать теперь? Ждать кровотечения? Рано ж еще скорую вызывать, только немного помазало... Сижу рыдаю, ребенок был желанный(
Ну у меня уже месяц мазня коричневый но нигде не болит мне тоже сказали что не развивается плот но я жду может случиться чудо и мы услышым сердечку нашего малыша.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сдать хгч
Если он упал и не в норме то делать чистку