Гость
Статьи
Девочки, кто …

Девочки, кто беременные или родили уже. Что вы чувствовали до задержки?

Всем доброго времени суток. Цикл у меня 26-27 дней. Сейчас 10 дней до месячных. Лицо жутко покрылось прыщами, такого не было и в 15 лет. Они большие и красные. Некоторые обычные продукты стали иметь какойто странный привкус. Есть их перестала, тк невкусно. Больше ничего не ощущаю. Пытаемся 3-й цикл. Очень надеюсь что свершилось чудо. Сначала думала что в первый месяц залет, тк грудь увеличилась и стала болеть, что крайне редко бывает перед месячными, но все таки тогда пролетели. У кого что было до задержки?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Рина

Оргазм вы должны испытывать, а не искать симптомы. Плюньте на все, пейте эту жизнь и будет вам счастье, а не психоз.

Гость

да все эти мнимые признаки вы сами себе придумываете и ищете, до серьезной задержки признаки беременности такие же как пмс

Настя

абсолютно ничего не было. Ничего и не должно быть, а всё, что есть-самовнушение)

Гость

Грудь начинает болеть сразу. Такое ощущение, что просто с момента зачатия. При том не как обычно перед критич. днями. А ВСЯ, и особенно кончик.
И тянет живот, вот ощущение, что сегодня критич. дни начнутся, хотя я знаю, что еще неделя по графику (тонус матки) буквально через неделю после зачатия начинается.
Ну и подташнивает.

lora

Ничего не чувствовала.

Гость

Я стала много есть, и еще было ощущение постоянной температуры около 37, слабость небольшая.

Гость

Тоже самое что и при пмс.

бука

Если 10 дней до месячных, то Вы хоть Понимаете, что у Вас только овуляция прошла? и если зачатие и было, то срок такой, что только плодное яйцо могло прикрепиться. все Ваши симптомы - МНИМЫЕ!!! ждите спокойно задержки, а не ищите симптомы беременности сразу после секса

Гость

Никогда нет никаких симптомов перед месячными. Всего несколько раз в жизни грудь больше становилась и болела. Живот тянуть начинает уже после того как начинаются. А так вообще ничего и никогда. Нет пмс

Вероника

Сонливость, учащенное мочеиспускание.

Мумуля

Ваш цикл 26-27 дней, предположим, что овуляция была на 14 день, 10 дней до месячных! У Вас если и произошло оплодотворение, то еще не прошла имплантация. Вы придумываете себе симптомы.

Гость

У меня была ужасная усталость все время и сонливость. Помню выходные, которые я проспала с просыпаниями на еду и туалет. Небольшая температура была. 37.1
Но у всех по разному же

Гость

Мы с мужем хотели детей, но как то не зацикливались на этом, поэтому самовнушение отпадает. За несколько дней (может за неделю) до за задержки стала запахи резко чувствовать. Грудь стала чувствительной, но у меня и до этого бывало так перед месячными. Уставать стала сильнее.

Гость

У меня за несколько дней до задержки появился привкус металла во рту, думала что-то с печенью, оказалось беременность. Так больше никаких признаков не было.

Гость

Обязательное условие это наличие тем-ры 37-37.2, ощущение что вы простудились, лиф узлы увеличенны. Кушаете много, точнее вы теперь можете сьесть не 2 бутерброда как раньше, а например 4! Соски горят и становятся коричневыми.

Гость

Привкус металла, вены стали выраженней на груди, жарко ночью было, ореол соска стал круглей, аппетит сильный, 2 полоски на 11день зачатия и хгч 100. Реакций на запахи и тошноты не было, до нее недель 5.

Гость

Немного тянуло живот и очень сильно хотелось курить за пару дней до задержки, хотя курю редко. Все может быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть подруга. Она за жизнь пробовала курить несколько раз. Но ей не понравилось. Так при беременности первые 3 месяца ей хотелось покурить. Короче в один день после работы она покурила со мной в парке. Ей стало так дурно, что больше это желание не появлялось.
Я когда была беременна. Было наоборот. Я вообще курю, а при беременности как бабка отшептала. И алкоголь не переваривала в том числе. Было много праздников и мне говорили мол пол бокала вина домашнего можно, если я хочу. Муж как то в частной пивоварне пиво покупал для меня. Но я так ни разу не захотела.
На работе кстати одна женщина рассказывала что в день родов страшно захотела вина. Выпила стакан. Ее развезло как скотину. И начались схватки. Так она пьяная рожать пошла

У меня только грудь болела и набухала до задержки, мой любимый сразу сказал что беременна и идти тест делать, так и оказалось)

гость

Всем приветик!!! Да всякое может быть, вот у меня тоже что-то непонятное.Через 5 дней после месячных заболел низ(кончились 16-17 сентября) и так до сих пор болит, тянет, ноет, покалывает как перед месячными... каменный втянуть невозможно...и хочется мясо, дико прям, я вообще сладкоежка жуткая а теперь не могу смотреть на сладкое...и вот О у меня в этом месяце не было похоже, она у меня стабильно в середине цикла...ТТ 7 дней уже 37 -37,2, БТ 37,2, а домесячных еще 8 дней..Что может быть?Может воспаление какое-то??Может беременность быть???или я просто выдумываю себе?)

Гость

Проснулась в одно утро и поняла, что мы с мужем попали в цель))) до месячных было дней 5. Просто проснулась и поняла - я изменилась изнутри и что-то стало иначе во мне. Беременность не была целью, попробовали так сказать на "абум"))) Автор, если вы в прекрасном положении вы это почувствуете.
П.С. изменений во вкусах и пристрастии к еде не было.

Мария

[quote="Гость" message_id="48284708"]Проснулась в одно утро и поняла, что мы с мужем попали в цель))) до месячных было дней 5. Просто проснулась и поняла - я изменилась изнутри и что-то стало иначе во мне. Беременность не была целью, попробовали так сказать на "абум"))) Автор, если вы в прекрасном положении вы это почувствуете.П.С. изменений во вкусах и пристрастии к еде не было.[/quote

Я не думаю,что это можно почувствовать,когда пытаешься каждый месяц и очень хочешь маленького!Я в конце нескольких циклов чувствовала себя беременной,мне казалось,что все изменилось во мне:и тело,и ощущения.Но когда приходили месячные рыдала в туалете.Потом поняла,что сойду с ума,если не перестану ТАК хотеть ребенка.Теперь расслабилась и получаю удовольствие,надеюсь,что скоро все получится.Пытаемся 11 месяцев

ПилотКа

На 4-5 неделе беременности еще не знала, нестабильный цикл. При прочих признаках, на которые не обратила внимания (набухшая грудь, думала М), было странное ощущение, что у меня внутри кто-то МОЛЧИТ. Тогда начала сомневаться, тест оказался положительным.

Анна

Еще до задержки поняла, что берменна..грудь необычно налилась раньше чем обычно и начала бегать в туалет по маленькому просто каждые полчаса

Таня

Я на первой неделе поняла что беременна, были покалывания , примерно в яичнике. И бт была выше 37.0

Гость

Болела грудь. Было расстройство желудка, от которого не помогал линекс. Водянистые выделения из влагалища

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Каролина
Мумуля

Ваш цикл 26-27 дней, предположим, что овуляция была на 14 день, 10 дней до месячных! У Вас если и произошло оплодотворение, то еще не прошла имплантация. Вы придумываете себе симптомы.

Мамуля, насколько мне известно при цикле 26-27 дней овулька наступает с 9по 12 день.

Предыдущая тема