Нормальные ли это показатели?
главное на твп смотреть.
А твп сколько?
Чсс нормально, про нос не знаю.
вроде норма. значение 2-3 мм нормой считается для этого срока.
а у меня на12 неделе вообще носовую кость не разглядели напишите у кого какие пситуации в этом плане
Сообщение было удалено
у нас даже в бланке для узи нет пункта про носовую кость и никто ее не отмечает. основные параметры кол-во плодов, срок соответствия, ктр, твп, чсс и все, плюс есть пункт о рекомендациях.
твп главнее
девочка у вас
с такой то чсс
Сообщение было удалено
а почему девочка. у меня вот вчера насчитали чсс 175. срок без 3 дней 12 недель. тоже девочка что ли? это примета такая?
Нос очень маленький, как у сифилитика.
Сообщение было удалено
это не то чтобы примета,это физиологическая особенность так скажем.У мальчиков пульс менее частый,130-150 обычно,170-175 это процентов на 80%девочка у вас,потом посмотрите сбылось ли)
Все норма есть в интернете. Там разные таблицы. В одной написано возможное минимальное значение. вы еще учитывайте,что 100 процентов срок не дает УЗи. Если что,то сказали бы.
снрцебиение по одной таблице высоковато ,а по другой нормально. не волнуйтесь.
главное,что носовая кость есть )))
а сколько мм-не все узисты это даже высчитывают.
У меня у ребенка в 12 недельбыл 161 сердцебиение, и на 80% это мальчик
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я не автор ))