Девочки, как вы справляетесь?Я в конец измучалась,терплю почти 2 месяца,сил моих больше нет.Рвота каждый день по несколько раз.казалось бы,у меня 9 неделя и уже должно стать легче,но мне только хуже.
Врачи разводят руками, мол у всех так. но у меня желудок сейчас даже воду не принимает, похудела на 10 кг за все время.
Гинеколог прописала допрокин от рвоты и хофитол,но мне они не помогают. Сил нет совсем. Не знаю что делать.
кисель пейте. мне врач советовала, реально легче становилось
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, попробую завтра же
Сама похудела на 9 кг за 10 недель, с 13 недели стало легче, пореже рвота.. Пейте побольше простой воды, с лимоном..
от воды воротит ужасно, все просится обратно,еще и свадьба скоро. Ой, девочки,не знаю,как все это пережить
Может, в больницу ляжете? Чтобы хотя бы под капельницей полежать и внутривенно витамины получать. Может, с беременностью что-то не то? С плодом, не дай Бог такое конечно.
Сообщение было удалено
Как же я вас понимаю. у меня сосотяние не лучше. я слышалаю.что для облегчения могут ввести лейкоциты отца ребенка.
только вот вопрос:поможет ли!?
у меня уже апатия какая то.я даже думать не могу ни о чем
Автор, берите направление в дневной стационар. Ваше меню из капельниц: Эссенциале, раствор рингера, глюкоза. Далее приём Эссенциале и витаминов. На ваше усмотрение: супрастин, валерьяна, церукал(это все в таблетках). Я сама отказалась от таблеток... Если обеспечение в больнице, роддоме плохое, то сами покупайте лекарства и вас прокапают. Капельницы ставить не менее 16 дней, далее будут смотреть по анализам. В процессе, дозировка будет сокращенна. У вас печень выраб.ацетон, вам обязательно помогут в больнице. Не сидит на попке и не ждите кетоновых крестов. Это совет женщины, которая знает, что такое токсикоз 3 раза и с первого до последнего дня. А не лёгкая тошнота и недомогание. Врач ваш, мясник и садист(ка). Ещё вариант, это сейчас вызвать скорую и вас госпитализируют. Здоровья вам с ребёнком и желаю чтобы токсикоз вас покинул. За малыша не бойтесь, все что я написала безвредно. Сама все вынесла и родила здоровых малявок))).
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ и подробную рекомендацию. я сейчас в таком состоянии, что действительно подумываю о скорой. но все же, думаю потерплю до завтра,а с утра в поликлинику, попрошусь на дневной стационар.
Сообщение было удалено
Кто вам это сказал? Если это написано в инструкции, то это еще не значит, что он запрещен в первом триместре. Капли от насморка тоже запрещены на протяжении всей беременности.
Автор, церукал действительно помогает, а в вашем случае он необходим, вы же хотите выносить здорового ребенка?
Сообщение было удалено
Кто вам это сказал? Если это написано в инструкции, то это еще не значит, что он запрещен в первом триместре. Капли от насморка тоже запрещены на протяжении всей беременности.
Автор, церукал действительно помогает, а в вашем случае он необходим, вы же хотите выносить здорового ребенка?
Конечно,здоровье ребенка-это.главное,но а как же я,я истощена почти полностью, мечтаю снова нормально есть и если врач мне назначит церукал,буду пить,потому что умирать не хочется
Я выжимала лимон в холодную воду и пила маленькими глоточками. Мне лишь это помогало. Ела часто, но очень очень маленькими порциями.
Церукал лучше не есть самой, а получать в капельницах в больнице под наблюдением врача. У меня токсикоз был несильный в 8-9 недель, а в 16 начался ад с равотой от любой еды. Меня прокапали в больнице ну полегчало немного. К 20 неделям постепенно закончилось.
Сообщение было удалено
мужика пузом в загс заталкнуть решила)
Сообщение было удалено
Тоже лежала в больнице с токсикозом. Ставили капельницы, кололи уколы. В итоге руки синие, попа синяя, а толку по нулям. От тошноты спасали только яблоки.
мне вообще ничего не помогало!как вспомню так вздрогну....жить не хотелось(((и в больницу ложили...и что только не делали... до 15 раз в день рвало....(((ну ничего,выдержала ребенку скоро год... держитесь... это надо пережить
хофитол попейте.а вообще вас должны в стациронар отправить
Я пью морс клюквенный и лимончик очень помогает.Мне кстати врач тоже хофитол выписывала,я правда не пила.
Сообщение было удалено
мужика пузом в загс заталкнуть решила)
Ну а что тут такого!? миллионы так замуж выходят! не вижу в этом ничего постыдного
А эссенциале вы не пили? Мне он чуть помогал, хоть что-то могла съесть. а так тошнило всю беременность, до 12 недель даже думать не могла от тошноты, потом полегче стало.
Да уж. Меня тошнило, не до рвоты, на второй -шестой неделе. Было очень муторное состояние, я вообще ненавижу, когда меня тошнит. А тут каждый день... а потом я сделала аборт и тут же пришло облегчение)) и я жру все подряд, и жру и меня совсем не тошнит)))
Ой нет. На'х это все надо. Такие проблемы. А ведь тошнота это всего лишь малая часть айсберга, самая минимальная проблема........(((
А кто не знает, от тошноты хорошо помогает мята! Ее надо заваривать. Мята, также ментол. И валидол! Он тоже при тошноте. Но лучше просто мятные таблетки, но без всякого сахара.
Сообщение было удалено
вот и я читаю такие темы и думаю до чего все отписавшиеся здесь так себя ненавидят.
У меня мама, когда меня носила, от токсикоза пила церукал, тогда говорит его всем прописывали от него. А когда у меня токсикоз начался, решили почитать, а он не совсем разрешён беременным. Мне эсенциале форте прописывали. Не пила. Полегчало само к 12 неделе.
Терпите)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Попробуйте нормадокс мое подруги помогала. Ее тоже не помогала хафитол наоборот хуже стало. Как начинала пить нормадокс лучше стало.