Девочки, пожалуйста помогите! У меня срок 8 акушерских недель... Сегодня была на УЗИ, но сердцебиения не нашли, но на 6неделях оно было... На УЗИ сегодня сказали что срок соответствует размеру.... Была в 2 клиниках, отправили на завтра делать чистку... Не у кого не было ничего похожего? Помогите...
Сообщение было удалено
Срочно сходи на узи в других местах!!!!не соглашайся на чистку пока не убедишься окончательно!!!!!!
Бывает такое - врачи тупят или аппаратура.
Перепроверять в других местах, не меньше 5 раз!!!
Не хватало ещё убить маленького из-за чьей-то ошибки.
Хчг еще сдайте, это более точный показатель, он должен расти.
не соглашайся на чистку! у меня было то же самое, но вот ведь ***** послушала одного врача и пошла на операцию. сейчас жалею, очень. ко всему прочему после чистки не могу забеременеть
идите в другое место ещё. мало ли.
все узи делала в одном месте у одного узиста на 7 недели было сердцебиение, на 9 уже не было в этот же день пошла за направлением на чистку, повторное узи не делали, но просто так аппарат узи не портиться только на вас
Чем дольше мертвый плод будет находиться в матке, тем хуже для вас. Ошибка может быть, если вы делали узи одно за другим,если в разные дни,то увы и ах.
Замершая беременность. Проверьтесь на скрытые инфекции.
Срочно на экспертное УЗИ!!!
Я делала в ЖК, в частной клинике и еще в больнице. Мне не повезло,но может вам повезет. Только обязательно проверьте на хорошем оборудовании и в больнице.
рассказываю, что я пережила. Итак тест, 2-я слабая, но видная. Я к доктору в ЖК, он меня на УЗИ направляет (сам делает-бесплатно от ЖК), а там....ничего внятного не видит. И говорит типа: "где тут ваша беременность, тут вообще не понятно что, а тест ваш тоже не понятный (хотя и видна 2-я полоска)". Я ревела как одурелая. Пошла в Диагностический центр, там УЗИ врач генетик делает. В итоге, берем. подтвердилась и всё ок. Красивое фото малыша сделали, там уже и зачатки речек с ножками были, головка, просто чудо. Родила мальчика.
автор, перепроверьте обязательно и не раз.
Ну если 2 разных врача в двух разных клиниках не слышат сердцебиения... Придется идти на чистку, или подождать неделю, но дома у телефона, чтобы успеть вызвать скорую, когда начнется кровотечение
чего ей ждать? заражения
Замерший плод правда очень опасен. Если он находится долго,в организме начинают вырабатываться антитела, как бы защищаясь от чужеродных клеток. После этого следующие беременности часто приводят к невынашиваемости. Такое часто бывает. Материал после чистки обязательно отправить генетику на установление причины остановки развития. Сделайте еще одно УЗИ. Если все серьезно, соберитесь с мужеством. Сделайте чистку. Отдохните. Подлечитесь. И верьте, что у вас обязательно будет малыш. Дети сейчас многим даются с большим трудом.
для успокоения своей совести переделайте узи еще в нескольких клиниках, размер может и соответствовать сроку если только замерла беременность, а вот отсутствие серцебиения плохо, хгч сейчас сдавать не совсем информативно, т.к. если только замерла беременность то оно может и не совсем точно показать. Здоровья вам
Сходите платно к хорошему узисту! Не делайте роспешных решений, врачи очень и очень ошибаются!!!
[quote="Чаузи"]Замерший плод правда очень опасен. Если он находится долго,в организме начинают вырабатываться антитела, как бы защищаясь от чужеродных клеток. После этого следующие беременности часто приводят к невынашиваемости. Такое часто бывает. Материал после чистки обязательно отправить генетику на установление причины остановки развития. Сделайте еще одно УЗИ. Если все серьезно, соберитесь с мужеством. Сделайте чистку. Отдохните. Подлечитесь. И верьте, что у вас обязательно будет малыш. Дети сейчас многим даются с большим трудом.[/quote
Неправда. У всех по-разному. Замерший плод и сам может выйти. К тому же, пока с ним ходишь, он резко уменьшается в размерах - сморщивается. И потом можно уже идти на вакуумную чистку. Только у 10% женщин неразвивающаяся беременность не выходит самостоятельно (требуется выскабливание). Конечно, может быть и кровотечение сильное. А выскабливание может сильно навредить матке.
Сообщение было удалено
Ага только пока он там находиться идет воспаление и интоксекация, и после ЗБ намного больше приходиться выпить антибиотиков чем после обычной чистки, да и вакум тут не к месту, мне врачи обьясняли это тем, что идет воспаление, гематомы и.т.д что бы это все наверника убрать лучше обычная чистка.
У меня было такое...сделали узи-сердцебиения нет,я не поверила,поехала в другую больницу-там тоже самое,потом в частной клинике мне все показали на мониторе,оказалось,что я 2 недели проходила с замершим плодом...жесть!я надеюсь,что у вас просто ошибка...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня 6 недель было сердцебиение,а 6-7 недель нет.Я до последнего надеялась и ждала,пока не начались выделения коричневого цвета.Оказалось замершая беременность.Если его нет,то оно и не появится.Очень жаль...