Гость
Статьи
Можно ли есть перед …

Можно ли есть перед первым скринингом?

Здравствуйте. Завтра предстоит первый скрининг. записана я на 11.45 на узи, затем кровь сдать. то есть в лучшем случае освобожусь не раньше 12.30. а если есть перед сдачей крови нельзя, то это же …

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Конечно не проблема,меня например начинает жутко тошнить и голова кружится.

Нежные такие )) первый ребенок у всех что ли ? 😂 больные

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Что за бред вообще? Девушка беременная, с утра итак тошно, а тут еще не поевши,при чем тут слабачка?мозги промойте себе

Ну давайте жрать будем как не в себя )) чтоб вы понимали своей головой , я объясню. Кровь сдают при первом скрининге, в первом триместре нет нужды есть больше чем едите не беременной. Но вы думаете если не поест разок то все ?) что беременная -то ? Плодом меньше 100 грамм ))) бесят первоходки, еще пузо не успело вырасти , уже им есть подавай много.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: