Гость
Статьи
Кто нанимал …

Кто нанимал суррогатных матерей,поделитесь опытом

Здравствуйте!Мне 30 лет.В браке уже 6 лет.Детей нет.Диагноз бесплодие+у меня проблемы с сердцем,вынашивание ребенка не возможно.Врачи сказали либо усыновлять,а муж не хочет,говорит что тогда найдет …

Светлана
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана (автор), конечно после вашего сообщения прошло много времени, возможно уже и вопрос не актуален... При этом, решила написать от себя, как от сурмамы. я из Украины и действительно у нас много потенциальных сурмам и цена вопроса дешевле чем в РФ. но если выберите украинку для вынашивания, конечно же забирайте ее сразу к себе для программы (у вас есть клиника "мать и дитя", хорошие отзывы). не из-за страха шантажа, а из-за ситуации которая будет заставлять Вас нервничать и переживать что ваша сурмама не сможет выехать из страны в период родов. конечно же дешевле найти самим сурмаму, НО у вас не будет гарантии в ее адекватности. агенства берут на себя все эти риски. и наверное (я так считаю) что в первую очередь Вы должны считать ваши затраты и иметь гарантию выполнения обязательств, эмоции будут потом, после рождения ребенка. я так считаю потому что сурмамы идут на это не из-за благотворительности, а исключительно из-за материальной составляющей поэтому и Вы должны с ней говорить на ее языке. и конечно же перед тем как выбирать сурмаму, необходимо знать законодательство той страны от куда она сама. от себя скажу: я стала сурмамой, потому как сама воспитываю дочку и хочу обеспечить ее образованием хорошим. я очень люблю детей и желаю всем иметь семейного счастья в виде собственного ребенка, пусть даже не вами выношенного, но с вашими генами!

Гость

Никогда не думала, что прибегну к способу эко-зачатия, это казалось мне просто ужасным и неправильным.
Но выхода у меня не было.
Ничего не оставалось кроме как этот способ попробовать.
Муж нашел сайт, где всё подробно описывается http://litsenzii-dlia-eko-kriobanka.ru
Узнали. попробовали. и всё получилось!
Действительно помогает! Этот сайт убедил меня, что метод не так уж плох!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не говорите Того, чего не знаете. В 2017 году у наших друзей семьи родился ребёнок от сур. Мамы. Оформили ребёнка за два дня. А маму искали по какой то базе.

Лора

Живу с мужем в Польше, но возвращались в Украину для этих целей. Нам очень рекомендовали киевский центр Biotexcom. В целом, нам все понравилось! Европейские цены, да, но и качество предоставляемых услуг на уровень выше, чем у коллег. Помогли подобрать нам сурмаму - девочка молодая, здоровая, приятная. Немного были шокированы очередями и народом в клинике. Я как-то уже привыкла, что у нас в городе все довольно цивильно, скоплений особых нет... Но это уже мелочи. Понравилось еще, что контракт был довольно подробный и жесткий. Это вселило уверенность, что результат будет позитивным. Так оно и было!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, а с какой попытки беременнела сурмама?

Тамара

Я 2 раза была сур мамой но это в Киеве было! Да, обмана хватает даже если ты идешь через клинику. Ну может некоторые обманывают только сур мамочек. В первой клинике меня обманули на 300 евро! Да и хамство там я наслушалась в свой адрес! Зато в Мама+ все было чудесно, деньги вовремя без задержек и отношение человеческое! Как бы то не было, то лучше уж все делать через клиники напрямую. А то Бог знаешь как можно вляпаться! Сур мамы тоже разные бывают! Но нормальная клиника фильтрует кандидатов на сур материнство!

Аделина ХХХ
Светлана

Сообщение было удалено

Я непосредственно имею отношение к суррогатному материнству. Была на программе в Киеве в одном из центров репродуктологии. Это вполне безопасное мероприятие, если клинику подобрать хорошую. Поэтому если решили так дерзайте.

Аделина ХХХ

Я непосредственно имею отношение к суррогатному материнству. Была на программе в Киеве в одном из центров репродуктологии. Это вполне безопасное мероприятие, если клинику подобрать хорошую. Поэтому если решили так дерзайте.

Тонічка
Лада

Автор, что значит без обмана? Сурмама в последний момент может сказать: оставляю ребенка себе. А потом может шантажировать, вымогать еще больше денег, а может действительно дрогнет сердце и не сможет отдать дитя, которое носила и родила.
Мне тоже кажется, что Ваш брак обречен на развал и стоит пересмотреть все ваши ценности, желания, возможности жить по-другому - без детей.

Я була на програмі сурогатною мамою не так давно, завершилась вона успішно. Я загалом цілком задоволена, що вирішила народити для безплідної пари. У нас в Українідоволі високі гонорари отримують, близько 900000 гривень приблизно, такі гроші де ін де не отримати. ате про що ви говорите - просто з області якоїсь фантастики, я заключала офіційний договір з батьками!

Тонічка
Гость

Не по людски-это усыновлять тот неликвид и отбросы что в детских домах (как бы грубо это не звучало -но это правда жизни) .

Жорстоко ,але доля правди у ваших словах все ж таки є. Кожна людина хоче продовжувати власний рід і щоб і мати спільні із своїми дітьми гени. Як би не це, то сурогатне материнсво не з'явилося узагалі й люди, яким діагностували безпліддя, не мали змоги стати батьками ніколи.

Жасмінка
Алиса

А что касается вообще сур.материнства - личто я только ЗА, если есть возможность оплатить такую услугу.

Я люблю детей, но не хочу рожать. Роды излишне вредят женскому организму, а здоровье у меня одно. Так что вариант суррогатного материнства для меня очень заманчивый.

У нас в Украине суррогатное материнство возможно только для тех пар у которых есть медицинские показания к этому. Не знаю, но с тех пор как была суррогатной мамой в биотехком не думаю ,что сильно законы изменились. Если чисто из-за собственного желания не хотите рожать, то нанять суррогатную маму будет вам ой, как не просто.

Гость

Сочусвую вам. Я была сур мамой. Я так поняла что вы из России. Может вам лучше к нам в Украину приехать? Может тут дешевле будет. Я вынашивала для инностранной пары так что такая практика есть.

Гость

Можно обсудить

Гость
Лина

Если у вас бесплодие, то яйцеклетки все равно будут донорские? Вы сами хотите ребенка или только ради мужа?

Вообще-то разные степени бесплодия есть. Например, трубы маточные удалены. А с яичниками все в норме

Гость

"Муж Ваш Бред Пит" 😁😁😁😁😁
Его гены "важны для человечиства "😁😁😁😁😁
Каждый мужиченка мнит себя голубоглазым блондином .
Удивляет ,когда уроды из коммуналок хотят себе наследников раскладушек и долгоа 😁😁😁
Особенно у чубуреков наследников много .
В такси пойдут работать 😁😁😁😁😁😁😁

Гость
Гость

Роды идут на пользу женскому организму.

Особенно с литальным исходом 😁😁😁😁😁😁😁

Гость
вика

мне кажется. что лучше усыновить. а сурмама это как- то не по людски.

В детдоме можно красивого найти.
Несколько областей проехать где черных нет .
Найти белоснежного ребенка .
Я,не думаю ,что вы с мужем писаные красавцы ,чтобы думать о сурогатой .

Гость
Гость

Автор, очень вам сочувствую, но рожать от такого мужика опасно, даже если это будет делать суррогатная мама. Он вам, фактически, нож в спину вставил и провернул, когда сказал, что бросит, если детей не будет (или вы будете утверждать, что восприняли его слова нормально?). Похоже, он вас не любит, раз так легко готов отказаться. Вы должны понимать, что в любой момент можете остаться без такого "мужа" .

Невозможность самой стать мамой, это еще не крест на вашей жизни. Можно и без детей жить,можно взять приемного, можно выйти замуж за детного, можно племянников любить.
У мамы на работе есть женщина, уже в годах. У нее сын и внуки, со всеми отношения очень хорошие. С мужем развелась, когда сын уже большой был, т.к. муж спился....Только сын ей не родной, вышла замуж за вдовца с маленьким ребенком, сама детей не могла иметь. Видите, как жизнь сложилась.

Девушка не может из за здоровья ! А с суп матерью она родит похожего генетически на себя ребёнка зачем чужой ей ? ! А жизнь и здоровье оч важно своё

Гость
Злата

Автор,мы с мужем обращались в агентство сур.мам, там помню была услуга "под ключ" это когда ведут все от и до, а ты можешь даже не встречаться с био, так вот это стоило вроде ок. 700тыс + ежемесячно 15 тыс. на ее содержание+ стоимость эко( СПб), а была услуга подешевле, где они находят сур. маму, составляют договор, следят за его исполнением, но там ты сама ищешь ей жилье, род дом и клинику где делать эко... В общем как-то так...,вы сами сходите и все узнайте, таких агентств не мало и вам все подробно объяснять, консультация бесплатна. Нам сказали сначала эко попробовать) Но вам сначала надо наладить отношения с мужем, потому что то, что он вам сказал может говорить о том, что он не готов вас поддерживать и выкладываться в ваши отношения, выясните все до решающего шага! Удачи вам и здоровья, держитесь, у меня ситуация тоже сложная, но мы хотим усыновлять!

Скажите пожалуйста название этих агентств сур мам?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

не говорите Того, чего не знаете. В 2017 году у наших друзей семьи родился ребёнок от сур. Мамы. Оформили ребёнка за два дня. А маму искали по какой то базе.

Можете узнать базу пожалуйста?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: