Гость
Статьи
Кто нанимал …

Кто нанимал суррогатных матерей,поделитесь опытом

Здравствуйте!Мне 30 лет.В браке уже 6 лет.Детей нет.Диагноз бесплодие+у меня проблемы с сердцем,вынашивание ребенка не возможно.Врачи сказали либо усыновлять,а муж не хочет,говорит что тогда найдет …

Светлана
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана (автор), конечно после вашего сообщения прошло много времени, возможно уже и вопрос не актуален... При этом, решила написать от себя, как от сурмамы. я из Украины и действительно у нас много потенциальных сурмам и цена вопроса дешевле чем в РФ. но если выберите украинку для вынашивания, конечно же забирайте ее сразу к себе для программы (у вас есть клиника "мать и дитя", хорошие отзывы). не из-за страха шантажа, а из-за ситуации которая будет заставлять Вас нервничать и переживать что ваша сурмама не сможет выехать из страны в период родов. конечно же дешевле найти самим сурмаму, НО у вас не будет гарантии в ее адекватности. агенства берут на себя все эти риски. и наверное (я так считаю) что в первую очередь Вы должны считать ваши затраты и иметь гарантию выполнения обязательств, эмоции будут потом, после рождения ребенка. я так считаю потому что сурмамы идут на это не из-за благотворительности, а исключительно из-за материальной составляющей поэтому и Вы должны с ней говорить на ее языке. и конечно же перед тем как выбирать сурмаму, необходимо знать законодательство той страны от куда она сама. от себя скажу: я стала сурмамой, потому как сама воспитываю дочку и хочу обеспечить ее образованием хорошим. я очень люблю детей и желаю всем иметь семейного счастья в виде собственного ребенка, пусть даже не вами выношенного, но с вашими генами!

Гость

Никогда не думала, что прибегну к способу эко-зачатия, это казалось мне просто ужасным и неправильным.
Но выхода у меня не было.
Ничего не оставалось кроме как этот способ попробовать.
Муж нашел сайт, где всё подробно описывается http://litsenzii-dlia-eko-kriobanka.ru
Узнали. попробовали. и всё получилось!
Действительно помогает! Этот сайт убедил меня, что метод не так уж плох!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не говорите Того, чего не знаете. В 2017 году у наших друзей семьи родился ребёнок от сур. Мамы. Оформили ребёнка за два дня. А маму искали по какой то базе.

Лора

Живу с мужем в Польше, но возвращались в Украину для этих целей. Нам очень рекомендовали киевский центр Biotexcom. В целом, нам все понравилось! Европейские цены, да, но и качество предоставляемых услуг на уровень выше, чем у коллег. Помогли подобрать нам сурмаму - девочка молодая, здоровая, приятная. Немного были шокированы очередями и народом в клинике. Я как-то уже привыкла, что у нас в городе все довольно цивильно, скоплений особых нет... Но это уже мелочи. Понравилось еще, что контракт был довольно подробный и жесткий. Это вселило уверенность, что результат будет позитивным. Так оно и было!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, а с какой попытки беременнела сурмама?

Тамара

Я 2 раза была сур мамой но это в Киеве было! Да, обмана хватает даже если ты идешь через клинику. Ну может некоторые обманывают только сур мамочек. В первой клинике меня обманули на 300 евро! Да и хамство там я наслушалась в свой адрес! Зато в Мама+ все было чудесно, деньги вовремя без задержек и отношение человеческое! Как бы то не было, то лучше уж все делать через клиники напрямую. А то Бог знаешь как можно вляпаться! Сур мамы тоже разные бывают! Но нормальная клиника фильтрует кандидатов на сур материнство!

Аделина ХХХ
Светлана

Сообщение было удалено

Я непосредственно имею отношение к суррогатному материнству. Была на программе в Киеве в одном из центров репродуктологии. Это вполне безопасное мероприятие, если клинику подобрать хорошую. Поэтому если решили так дерзайте.

Аделина ХХХ

Я непосредственно имею отношение к суррогатному материнству. Была на программе в Киеве в одном из центров репродуктологии. Это вполне безопасное мероприятие, если клинику подобрать хорошую. Поэтому если решили так дерзайте.

Тонічка
Лада

Автор, что значит без обмана? Сурмама в последний момент может сказать: оставляю ребенка себе. А потом может шантажировать, вымогать еще больше денег, а может действительно дрогнет сердце и не сможет отдать дитя, которое носила и родила.
Мне тоже кажется, что Ваш брак обречен на развал и стоит пересмотреть все ваши ценности, желания, возможности жить по-другому - без детей.

Я була на програмі сурогатною мамою не так давно, завершилась вона успішно. Я загалом цілком задоволена, що вирішила народити для безплідної пари. У нас в Українідоволі високі гонорари отримують, близько 900000 гривень приблизно, такі гроші де ін де не отримати. ате про що ви говорите - просто з області якоїсь фантастики, я заключала офіційний договір з батьками!

Тонічка
Гость

Не по людски-это усыновлять тот неликвид и отбросы что в детских домах (как бы грубо это не звучало -но это правда жизни) .

Жорстоко ,але доля правди у ваших словах все ж таки є. Кожна людина хоче продовжувати власний рід і щоб і мати спільні із своїми дітьми гени. Як би не це, то сурогатне материнсво не з'явилося узагалі й люди, яким діагностували безпліддя, не мали змоги стати батьками ніколи.

Жасмінка
Алиса

А что касается вообще сур.материнства - личто я только ЗА, если есть возможность оплатить такую услугу.

Я люблю детей, но не хочу рожать. Роды излишне вредят женскому организму, а здоровье у меня одно. Так что вариант суррогатного материнства для меня очень заманчивый.

У нас в Украине суррогатное материнство возможно только для тех пар у которых есть медицинские показания к этому. Не знаю, но с тех пор как была суррогатной мамой в биотехком не думаю ,что сильно законы изменились. Если чисто из-за собственного желания не хотите рожать, то нанять суррогатную маму будет вам ой, как не просто.

Гость

Сочусвую вам. Я была сур мамой. Я так поняла что вы из России. Может вам лучше к нам в Украину приехать? Может тут дешевле будет. Я вынашивала для инностранной пары так что такая практика есть.

Гость

Можно обсудить

Гость
Лина

Если у вас бесплодие, то яйцеклетки все равно будут донорские? Вы сами хотите ребенка или только ради мужа?

Вообще-то разные степени бесплодия есть. Например, трубы маточные удалены. А с яичниками все в норме

Гость

"Муж Ваш Бред Пит" 😁😁😁😁😁
Его гены "важны для человечиства "😁😁😁😁😁
Каждый мужиченка мнит себя голубоглазым блондином .
Удивляет ,когда уроды из коммуналок хотят себе наследников раскладушек и долгоа 😁😁😁
Особенно у чубуреков наследников много .
В такси пойдут работать 😁😁😁😁😁😁😁

Гость
Гость

Роды идут на пользу женскому организму.

Особенно с литальным исходом 😁😁😁😁😁😁😁

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
вика

мне кажется. что лучше усыновить. а сурмама это как- то не по людски.

В детдоме можно красивого найти.
Несколько областей проехать где черных нет .
Найти белоснежного ребенка .
Я,не думаю ,что вы с мужем писаные красавцы ,чтобы думать о сурогатой .

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: