Добрый вечер всем.У меня сейчас 29 неделя.И сегодня у меня появились странные боли в животе:когда присаживаюсь,начинает ныть низ живота.Встала-проходит.Иногда то с правой то с левой стороны от пупка как бы не большими участками(примерно с ладонь)начинает болеть живот,и отдает болью в нижнюю часть.На треники не похоже(уже сталкнулась с ними).На тонус тоже не похоже.Малышка активничает,как обычно.Как вы думаете,что это может быть?Естественно,у Г буду спрашивать,но,если на завтра все пройдет,раньше понедельника ее не увижу.
Ваш малыш растет и давит на внутренние органы, мне кажется из за этого. У меня было что то подобное, гинеколог так и сказала.
Матка давит на что-то, у меня были очень сильные боли в боку, ни лечь ни встать.
Матка давит на что-то, нервые окончания, связки. у меня были очень сильные боли в боку, ни лечь ни встать. Готовьтесь, еще могут быть изжога и боли в спине и ноги распухать, я к концу срока была как руина, куда ни ткни все болит )
Похоже связки растягиваются, когда резко заботит, скрутит или потянет и сразу отпускает, а если продолжительная боль, то сразу к врачу.
как вы розхат' будете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может кишечник. Еще начинается активный рост матки. Я примерно на таком же сроке все время, то тянет, то болит переодически. Я ношпой и папаверином спасаюсь. они любую боль снимают. Врач думаю не ответит вам на ваш вопрос. Они обычно говорят,что так бывает. Типа если сильно будет,то вызывайте скорую.