Всем привет)
Девушки,мое любопытство не имеет предела)))
У меня регулярный цикл 27-28 дней,чередуется. Предположительно ПА был за два дня до овуляции. После этого прошло 10 дней, никаких ощущений кроме боли в горле,заложенности носа и частого посещения туалета не наблюдаю (нигде вроде бы не простужалась),еще немного припухла и побаливает грудь,тянет низ живота и хожу сонная,но по ночам сплю очень плохо...может это ПМС конечно...но...все же думаю,есть шанс что все-таки что то получилось?)
Мой благоверный считает,что в этот раз месячные все равно придут...а до них еще целая вечность-8 дней(((
у меня так беременность началась,по таким признакам,но ведь все индивидуально.но я вам желаю удачи:)
а у вас что секс был один раз в месяц?
Если секс за 2 дня до овуляции то Б возможна :)
боли в горле и заложенность носа только у беременных что ли? что за дебильный признак???
автор, ждите спокойно месячных. будет задержка делайте тест, но не ищите мнимых симптомов сразу после секса
Мы неделю целую(неделю когда возможно была О,у меня не очень регулярный цикл)ответственно подходили к этому вопросу,сижу вот гадаю точно так же как и Вы, до М тоже где-то 8-9 дней,а уже хочется узнать))))Низ живота тянет/покалывает/потягивает,по всякому бывает, а вчера еще жуть как плохо было,голова болела весь день и тошнило без видимых на то причин, муж в шоке,неужели так быстро все сработало))подозреваю что это все из-за моих эмоций+погода, грудь не болит,но мне кажется что она немного уплотнилась,что ли.В общем,желаю,чтобы это у Вас,автор, была Б!)
Сообщение было удалено
Мы неделю целую(неделю когда возможно была О,у меня не очень регулярный цикл)ответственно подходили к этому вопросу,сижу вот гадаю точно так же как и Вы, до М тоже где-то 8-9 дней,а уже хочется узнать))))Низ живота тянет/покалывает/потягивает,по всякому бывает, а вчера еще жуть как плохо было,голова болела весь день и тошнило без видимых на то причин, муж в шоке,неужели так быстро все сработало))подозреваю что это все из-за моих эмоций+погода, грудь не болит,но мне кажется что она немного уплотнилась,что ли.В общем,желаю,чтобы это у Вас,автор, была Б!)
Да мы тоже не один день конечно пытались))у меня вот сегодня температура 37,4,ужасно болит грудь по бокам....)но все еще сомневаюсь,но очень надеюсь))
Вам тоже желаю б...;)))надеюсь что сможете поскорее узнать)
О!!!и я с вами!!!у меня 21ДЦ.Из признаков -побаливает грудь(обычно она позже болит),а в этот раз как-то рановато!!!Месячные должны быть 10 октября.По вечерам ощущение лёгкой простуды(только по вечерам!!!!!)Давайте каждый день писать свои ощущения!!!будет потом интерестно почитать))
Сообщение было удалено
А у меня даже не просто ощущение легкой простуды,а по полной программе все...
Сижу на работе сонная,живот тянет и поясницу...грудь как будто не моя...все время хочется куда-нибудь прилечь...вчера фрау тест показал вторую еле заметную полоску,но читала что фрау часто врут...clearblue молчит....но все же дождусь задержки....надеюсь что она будет....
Я думаю,что всё-таки у тебя беременность!!!!Симптомы подходят,да и полосочка виднеется)))попробуй Эви-тест,он никогда не врёт(покрайней мере мне).А вот у меня все симптомы куда-то укатили((((((ни груди,ни простуды...всё в один момент пропало...
Сообщение было удалено
"предыдущий комментарий от меня,почему-то имя не высветилось))
Сообщение было удалено
Все же подожду задержки и сделаю эвик)))а то нервишки шалят во все стороны!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А я сделала тест,рано наверное,но сделала и там одна полоска..Сегодня 25 ДЦ из 28 ДЦ.Расстроилась.