Читала, что концентрация ХГЧ должна быть больше в утренней порции мочи. Позавчера не удержалась, сделала тест вечером, думаю, что терять, они у меня и так всё время "отрицательные", ни разу не было второй полоски. И вдруг вижу, вторая полоска не яркая, но присутствует. Муж обрадовался, а я не знаю, что и думать. Всякого в инете начиталась, мол, ещё не факт что беременна. Решила ещё один тест сделать уже следующим утром. Думала полоска ярче будет, но она всё такая же бледная. Здесь что-то не так, да?
Сделайте струйный тест! что вы мучаетесь, 200 рублей жалко? Там ни каких полос нет, только + или -
Да это скарей всего беременность, поздравляю. Срок ещё маленький вот и не яркая полоска
или тестом фрау пользовались, у них всегда 2 полоска есть
Автор, успокойтесь. Если вы беременны, вы об этом рано или поздно узнаете. Если нет- тоже. Зачем почем зря мучиться?
сделайте еще, она будет ярчать! скорее всего у вас все уже есть! Если есть деньги, купите электронный клиаблю чтоб наверняка. А вообще, вам на хгч пора топать!
Подождите недельку и сдайте кровь, что за истерия.
Если вторая полоска присутствует, то вы беременны! Просто уровень хгч слишком низок, что стать ярче на второй же день. Через неделю или даже раньше полоска будет гораздо ярче
Да не факт, что беременна она! у меня тоже была вторая слабая полоска на трех разных тестах и утром, и вечером , но оказалась киста. Задержка была две недели, на УЗИ беременность не обнаружили. А потом пришли месячные. Так что сходите на УЗИ лучше
Тесты одной фирмы были? У меня в этот раз полоска долго была бледноватой (но я еще до задержки делала), даже когда ХГЧ был уже несколько тысяч.
у меня вторая полоска тоже была еле заметная, оказалось - беременна)
ну так беременная?уже узнали?
У меня тоже вторая ели видно
Незнаю беременна я или нет второй полоска ели видно поцкожыте что делить
девочки, у меня похожая ситуация, задержка уже 8 дней. а на тесте с голубым реагентом плохо видна вторая серенькая полоска! с розовым реагентом еле заметная полосочка.
подскажите может это быть Б и у кого так было? я измучилась уже вся!
У меня тоже показал на 2 х тестах еле видную вторую полоску, купила дешевый тест, ничего не показал. Задержка была 1 день потом вроде как месячные пошли, и хорошо пошли, на следующий день мес закончились. Так по чуть чуть были и все. Обычно обильно идут 2,3 дня а потом по чуть чуть, а тут так.... вот, очень надеюсь что беременна.
У меня тоже второя полоска еле видно никогда токого не было но у меня есть сын хочу еще одного ребенка надеюсь это беременность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня 1 день до задержки утром ели ели видно вторую полоску а вечером по ярче чем утром 🥺