Милые девушки, я понимаю, что эта тема давно уже всем надоела, но давайте не будем реагировать предвзято и попытаемся войти в мое положение... Так как у нас сейчас война, у меня нет возможности просто так кататься к врачу, опасно (живу в Донецке), да и из-за того, что не особо платят зарплаты, тратить не лишние деньги на тесты тоже не хочется... Я думаю, что вы поймете... Хотя бы опереться на ваш опыт для начала. В общем у меня задержка 4 дня, колет яичники и матку, не сильно, но часто. Ужасная бессонница, не сплю по ночам, хотя и очень хочется. Состояние прибитое, как будто заболела, но я абсолютно здорова. Ночью ни с того ни с сего перестал дышать нос, забился, а на утро все прошло. Грудь болит еще с 1 дня задержки, как при месячных, но их то нет, а цикл у меня всегда был как часы. И кстати, в туалет я зачастила еще до задержки. Беременность более чем возможна
Странная вы - на расстоянии вам даже врач ничего не скажет.
А аптеки в Донецке закрыты? Тест купить бы Вам и не мучиться. Все симптомы к беременности мало отношения имеют, скорее это нервное. Я очень переживаю когда нам Донецк показывают. Берегите себя и купите тест.
В том то и дело, что страшно выходить из дома, в любой момент надо будет спускаться в подвал. Я лучше для начала вас послушаю, у кого как было, а потом уже не за тестом побегу, а к врачу... Смотря конечно по ситуации в городе
У меня были признаки такие- набухла и болела грудь , и постоянно хотелось спать. Я ходила , как сонная муха постоянно.
Сообщение было удалено
Я не странная, а просто я переживаю за свою жизнь, из-за обстрелов в день гибнут десятки людей, которые просто куда-то едут или идут! Если бы Вы были на моем месте (не дай бог конечно), то Вы бы меня поняли
Сообщение было удалено
Простите Бога ради за навязчивость, а мирные жители из дома не выходят даже на работу и в школу и в институт? По теме: По моему опыту, такая беременность если и есть то она изначально проблемная. У меня пол-года назад была такая, только я спала наоборот круглыми сутками, а низ живота то покалывал то потягивал, я сразу поняла что это ненормально. В результате беременность замерла на 6-й неделе. Но Вы не принимайте на свой счёт, это совершенно необязательно случится с Вами! А вот нос не дышал при беременности это было. При другой, при нормальной беременности.
Сообщение было удалено
А уехать у вас возможности нет? Или не хотите? Сочувствую вам, держитесь.
Сообщение было удалено
Почему, выходят... Редко правда, город будто вымер... А вот институты работают не все. Я учусь в правовом, но учеба еще даже не началась... И начнется наверное не скоро. Спасибо за ответ
А градусник дома есть? Измерьте базальную температуру.
Я долго не могла забеременеть, поэтому за тестом пошла только когда БТ стала больше 37
Сообщение было удалено
Спасибо, что напомнили. Я ее меряла на 2 день задержки - 37
автор,деижитесь. скоро все кончится((!!!
автор,извините что не в тему,у вас реально мирных убивают
Сообщение было удалено
Спасибо вам всем большое за поддержку. Я уже даже новости смотреть не могу, а последние дни так вообще, только вижу, что-то страшное, сразу в слезы
Сообщение было удалено
Скорее всего вы беременны, у меня на 5 день задержки тоже 37 была.
Сообщение было удалено
Да, это действительно так как показывают российские каналы, а вот украинские смотреть даже противно, врут во всем. Когда я собиралась ехать к родственникам, с жд, начался обстрел, на моих глазах убило женщину снарядом и оторвало голову, потом снаряд полетел в помещение жд, нас чудом не зацепило, потом когда мы сели в поезд и тронулись, нас начали обстреливать, но никого к счастью не убило, так как мы все упали на пол. Страшно вспоминать
Сообщение было удалено
Я на это надеюсь... Тоже долго не получается, полтора года
Сообщение было удалено
Да как тут не нервничать, круглые сутки молотят. Но если я действительно беременна - все пойдет к черту, потому, что лялька очень желанная
Автор, я желаю Вам мирного неба над головой, и здоровых детей, Держитесь.
автор, у меня до задержки единственным признаком было, это я в туалет стала по ночам бегать и так всю беременность.
Вам, конечно удачи, держитесь, не смотрите телевизор и не нервничайте.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Ваши слова, да Богу в уши
Сообщение было удалено
Огpомное спасибо. Вот и у меня так же, такое ощущение, что я половину суток провожу в туалете
Если цикл регулярный всегда был, то врядли он просто так собъется, я сразу же поняла еще до месячных что беременна - обычно сначала появлялись розоватые выделения и настроение портилось (ПМС), а тут все отлично, так и вышло. Тесты, кстати, ничего не показывали еще неделю, зато потом жирнючая полоска сразу. А самый первый признак странные и очень яркие сны на совершенно идиотские темы.
Автор, почему вы не предохраняетесь живя в таких условиях? Вы понимаете, что беременной вам потребуется помощь, а ее нет.
Не на что предохраняться? ну банальный ППА + календарный метод вам же доступен?
Из признаков беременности у меня немного увеличилась грудь, на ней стала проявилась венозная сетка, соски увеличились и потемнели. Не тошнило, не токсикозило, вот один признак, грудь изменилась.
Температура 37 ничего не значит, у меня такая перед месячными обычно.
Словом без теста ничего вы определенно не узнаете.
Автор, то есть вы уехали из Донецка к родственникам,а потом опять вернулись?
Сообщение было удалено
Предохраняться смысла не вижу. Ну условия такие, что дальше. Из-за этого от детей отказываться? Ну уж нет, не для этого я слезы полтора года лила! Когда уже будет стоять вопрос о ребенке, тогда и подымется тема отъезда из города к родственникам, в более тихое место. А из-за тварей каких-то терять месяца я не собираюсь. Ну в общем посмотрим, подожду еще дней 5 и полечу в гинекологию и если потвердится, то будем бросать дом и тикать. Сейчас находимся здесь и не уезжаем, потому, что дома в которых не живут - занимает укроп.
Сообщение было удалено
Да, тогда уже тихо было, это было несколько месяцев назад... Первая попытка ***** захватить Донецк, когда стреляли по аэропорту и жд.
Сообщение было удалено
Держитесь. А если что - бегите к нам.
Сообщение было удалено
Границы закрыты, даже пешие...
Надо наверное заканчивать об этом, а то я смотрю НЕ матерное слово звездами перекрыли, которое касалось национальной гвардии... Эти же падлы списки изменщиков "Единой" составляют...
Сообщение было удалено
Да нет... У местных админов есть наказ - не допускать подобных тем. Странно, что вообще вашу тему пропустили...
У нас знакомый не так давно ездил в Харьков и обратно на поезде, вроде всё обошлось.
Да, и по теме.
У меня не было вообще никаких признаков беременности, кроме задержки. Ну, пока живот не начал расти)
Сообщение было удалено
Границу закрыли буквально пару дней назад... Ну все равно они ходят по сайтам и собирают информацию о людях, смотрят записи в социальных сетях. Знаю, потому, что предупредили, когда я информационную войну вела в вк, пыталась донести свидомым кто такие на самом деле эти люди... Страничку потом удалить пришлось
Автор, границы, которые под контролем ополченцев открыты (Изварино, например). Из Луганской области без проблем можно уехать.
я тоже из донецка. автор вы с какого района,что сидите сейчас в-подвале. бомбят только аэропорт до ветки максимум. все ходят по улице и я беременная передвинаюсь и гуляю. не верю что не можете ни к врачу сходить,ни в аптеку?!
Автор а как вы в интернете сидите?
Как на связь выходите, как за связь платите?
А ваш супруг, не может сбегать в аптеку?
Автор! Отзовитесь! Мы же переживаем.... хоть кто нибудь может в аптеку сбегать? Соседи там или муж...
Странно, говорили что в Донецке сейчас проблемы со связью..... ну да ладно, автор старайтесь не волноваться (хотя конечно в вашей ситуации это сложно), если М не пришли это еще не значит что вы беременны, может быть из-за стресса у Вас сбился цикл. Плюс, если Вы постоянно об этом думаете, то может быть так называемая ложная беременность.
Есть один способ (конечно это ***** полная, хотя у меня всё подтвердилось) в емкость с Вашей простите мочей положите ложку соды, если будет пениться, то б нет, а если нет то тогда поздравляю.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я когда забеременела..тоже нос был забит,вроде насморка нет,но дышать нечем...и в туалет часто бегала.Но у меня и тошнота жуткая была,поэтому сразу поняла,что беременна.