Гость
Статьи
выпадение стенки …

выпадение стенки влагалища и беременность

Здравствуйте!после первых родов врач мне поставила выпадение задней стенки влагалища,(при натуживание чувствуется из влагалища выступает небольшой бугорог)сейчас думаем с мужем завести второго ребенка,но я боюсь беременеть,вдруг не выношу,или потом вообще там выпадет...может у кого нибудь так же было?кто беременел и рожал с выпадением и все ли потом было нормально поделитесь опытом!!

веро4ка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так влагалище же, а не матка. Так что думаю, проблем быть не должно. Разве что воздержание всю беременность после задержки, возможно, но это скажет врач, нужно ли.

Гость

кошмар какой-то. вы лучше к врачу сходите,раз у вас там все вываливается..............

Вера

ну родите второго сейчас. А потом записывайтесь на кольпорафию. Я только понять не могу почему вам гинеколог при такой проблеме на операцию направление не выписал?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

мне гинеколог сказала что само подтянется со временем,прошел год все без изменений.недавно ходила на прием тоже самое сказала...на сл.неделе пойду к другому врачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет б лин не ходила!

Гость

Очень маленький промежуток между родами. Может сначала вылечить выпадение стенки,а то вторыми родами еще сильнее пойдет процесс.

Гость

Ничего там не подтянется само собой, раз тенденция уже есть к опущению. Только операцию делать

лена

требуйте операцию! придумают тоже-само подтянется. это не возможно.

гость

Консультация с хирургом гинекологом о целесообразности операции сейчас, возможные проблемы с вынашиванием, если нет, то рожать и потом идти на кольпорафию и восстанавливать все, само оно не подтянется...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса

Ничего там само не подтянется, я знаю что,такие операции делают в фрау, запишитесь на консультацию, там вам все подробно расскажут