Дамы, подскажите пожалуйста...месячные у меня не стабильные изза недавнего начинания половой жизни. ПА был 30го августа с прерыванием (ни капельки не попало уверенность 100%)
Сейчас я простужена!!! и как мне казалось жду месячных(все как обычно грудь набухла ,тянуло низ живота) сделала три теста и все положительные...скажите что может повлиять на такие результаты тестов или я действительно беременна?
на УЗИ сходи
что значит,не попала 100% ,а вы в курсе что сперма выделяется во время секса ? девочки ну что же вы перед тем как раздвигать ноги не читаете литературу? а беременность у вас 100 %
беременна, иди к врачу
Сообщение было удалено
В курсе что в процессе выделяется , но настолько же известно что ее там просто самое незначительное количество.
Просто еще читала что перед месячными у многих (!!!) Девушек тесты показывают положительный результат ,а как итог месячные наступают.
Сообщение было удалено
Не ищите для себя оправданий! Не показывают у МНОГИХ тесты положительно!!!! Вы беременны-это 100%! Идите к врачу и на УЗИ. Только не делайте аборт,не убивайте малыша.
Сообщение было удалено
Боже мой, не верите почитайте сами. Не надо только так агрессивно реагировать.
Сообщение было удалено
Боже мой, не верите почитайте сами. Не надо только так агрессивно реагировать.
Ни разу тест перед месячными не показывал положительный результат. Делала раза 4 уже. Причем была увереннее вас в отсутствии беременности, так как предохранялись презервативами.
Блин вот люди залетают от капли смазки.... ((
Сообщение было удалено
Ни разу тест перед месячными не показывал положительный результат. Делала раза 4 уже. Причем была увереннее вас в отсутствии беременности, так как предохранялись презервативами.
Я же говорю не у всех, а у многих. Вот у вас нет.
И таки да, чушь не порите, нет у МНОГИХ положительных тестов перед месячными. Тест реагирует на ХГЧ, он бывает ТОЛЬКО у беременных
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, пожалуйста. Значит Богу так угодно. У каждого своя судьба
Даже в самой теме по той ссылке деыушке врач сказал что так бывает! ..ну что вы спорите то. Вас совета спросили а вы сразу с обвинениями.
Сообщение было удалено
Я же говорю не у всех, а у многих. Вот у вас нет.
Если вам так спокойней пожалуйста, только других не убеждайте, это у вас возможная беременность.
Простуда на результаты тестов не влияет, тем более сделали из целых 3 и все положительны. Да, задержка от простуды иногда быть может, но тесты при этом отрицательны и месячные все равно хоть через неделю да приходят. Значит, ошибаетесь вы, что ни капельки в вас не попало, и вы беременны. Или вам так "повезло", что у вашего мужчины еще до того, как кончит, выделяется смазка с активными сперматозоидами, а это бывает иногда, хоть и не так часто. Если есть сомнения - дойдите до врача, сдайте кровь на ХГЧ и сделайте УЗИ. Рожать или нет - решать вам, мы не знаем ваших всех обстоятельств, вы замужем или нет, хотите детей или категорически против, рады неожиданному повороту или для вас это шок. Но 3 положительных теста после секса без презерватива/ противозачаточных таблеток - это однозначно значит, что беременность есть.
Сообщение было удалено
Что значит "бывает"? Если тест положителен, но месячные приходят и беременности нет, это означает, что яйцеклетка оплодотворилась, гормоны выделились и беременность по сути произошла, но яйцеклетка не прикрепилась и все тут же сорвалось. Такое "бывает" в том случае, если или случайность в виде неприкрепления по любым причинам - ослабленный организм, тонкий эндометрий, выпитый с перепугу постинор итп, или невынашиваемость. Вот что означает, если тест показал 2 полоски, а затем пришли месячные и потом не оказалась беременной. Это срыв потенциальной беременности на очень маленьком сроке. Неопасно, даже выкидышем по сути не назовешь, но если 2 полоски были - значит и оплодотворение было.
Гости 16, 17 задержки у меня нет.поэтому хотелось бы знать при таком раскладе как все происходит. Да , я пиаала что цикл пока не устаканился но из тех"не постоянных" если высчитать то день не подошел.
Сообщение было удалено
многие позавидовали бы вам...в том числе и я! а вы почему то не хотите рожать...(( жаль
Вы беременны, даже еле светлая полоска говорит о беременности
Если тест показал положительный результат, а потом пришли Месячные. Это говорит лишь, о том что беременность сорвалась - естественный отбор.
А не о том, что "у многих" так бывает.
Так, что вы сейчас беременны. А как действовать дальше, решать только вам!
Если же беременность не желательная. То пока срок очень маленький, руки в ноги и бегите решать вопрос.
Если все по плану, то набирайтесь сил и главное не нервничайте!!!!
Кстати, у многих на ранних сроках проявляются признаки простуды, так как снижается иммунитет. Так что бегом к врачу! Тем более ТРИ положительных теста
если считать, что две трети беременностей прерывается самопроизвольно до срока на котором Б можно визуализировать, а продаётся в год по стране 9 млн тестов, то получаем 6 млн ситуаций, когда тест положительный, но беременность не визуализирована, подразумевается что через неделю после выкидыша хгч возвращается к исходным значениям.
7% "ложноположительных" (в отсутствие беременности указывающих на заболевание неизвестной локализации или подтверждающих болезнь в месте имеющихся симптомов) это 630 тысяч тестов.
Для зачатия достаточно одного сперматозоида, если у парня 3 часа до ППА стоял, то порция тихо размазалась по шейке и ничего не почувствовалось.
ППА, первосексие, бегание за тестами, как и беременность - витаминпотребляющие состояния, насморк может быть связан с любым.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беременна и никуда от этого не деться. Просто так тесты не полосатятся.