Сделала 5 тестов на беременность, все отрицательные, затем пошла на УЗИ, беременность не увидели,поставили диагноз: киста левого яичника.
Задержка месячных примерно 10 дней. Могли ли на УЗИ не увидеть беременность? Возможно ли она в моём случае?
1. Тесты отрицательные, а значит хгч нет - а значит и беременности нет.
2. Узи показало кисту, задержка связана именно с этим. Так как функции организма нарушены.
Вывод: да, вы беременны!!!!
Девушки, что творится в вашем мозге, когда вы выдаете такие глупейшие вещи???????
вряд ли. а из-за кисты и бывает часто задержка. лечитесь
Не верь тестам и узи, это все от лукавого, верь теткам с анонимного форума - беременна!
Гости 1, 2, 3 - Вы чего стебетесь? Вам неведомо, что ждущие малыша, при каждой задержке замирают в надежде...
Сообщение было удалено
да ведомо конечно. но адекватно оценивать ситуацию нужно, для своего особенно здоровья.
P.S. вроде никто не стебется, а реально все на вещи смотрят.
и с такими вопросами как у автора уж точно не на форуме сидеть нужно, а к врачу идти, особенно если так сильно малыша хочет.
УЗИ ошибаться может, вуман - никогда....
Вы электронный тест делали? Попробуйте! У подруги обычные тесты тоже не показывали.
если киста именно того фолликула, из которого должна была выпасть яйцеклетка данного цикла, то не беременность, тем более жёлтого тела не нашли.
если на втором яичнике жёлтое тело, то беременность 3 недели гипотетически возможна, и блок выхода хгч в кровоток возможен, и почечный блок по высокомолекулярным соединениям. опять же, не так много исследований, что он проходит в утреннюю мочу не через стенки мочевого пузыря и матки, а именно через почку
Девушка,вы не беременны. У меня тоже так было,действительно была киста,которая при следующем цикле рассосалась. Я сама очень хочу малыша,но пока что не выходит. Не расстраивайтесь,все получится,но со временем. А вообще,мой совет-найдите себе хорошего врача)Удачи!
Сообщение было удалено
автор в больницу ходила и наверняка ее послали кровь сдать на гормоны, а это точнее любого теста, который нужно описать
Сообщение было удалено
в чем стеб проявился????
Девушка тесты пробывала, на узи была.
Диагноз поставлен.
Я гость 1, у меня тоже был сбой несколько лет назад из-за кисты.
Но на форум я не побежала, дабы опровергнуть очевидное!!!!
В итоге пролечилась, и когда пришло время забеременела.
Это не мы над девушкой стебемся, а девушки над нами - когда просят через форум диагноз им нарисовать!!!! А в данном случае, еще и опровергнуть....
Сдайте хгч. Но если УЗИ показало кисту, то это и есть киста
УЗИ же показало вам кисту,а не беременность.Что еще может быть точнее УЗИ?
Сообщение было удалено
Да если бы так. Вы распечатки снимков узи когда-нибудь видели? Яичник - пятно, рядом черные пятна, и что это? Все зависит от опыта узиста, читающего снимки. Мне один поставил кисту яичника, и воспаление трубы, второй через день - желтое тело и внематочную. Оказалось второе, хотя и первый врач считается одним из лучших, и аппарат супер-супер, потом услышала, что диашност он никакой. Но Вас, автор, не обнадеживающе и не пугаю - у меня тесты были две полоски, Вы, думаю, не беременны.
День добрый! У меня вот как было: ни тесты, ни УЗИ не показывали беременность. Но я себя таковой чувствовала и задержка была недели 2. В результате, сдала кровь на ХГЧ и сходила на УЗИ к другому специалисту и сейчас нам уже 33 недельки! Так что всё может быть. Сдайте кровь, чтобы узнать наверняка.
Сообщение было удалено
ребёнок вперые увидевший рукопись тоже назовёт увиденное маренизмом, но через неделю научится читать, а через месяц писать. в норме фолликулы (чёрные точки внутри пятна) нарастают по размеру и образуют подобие запятой, точка в ней соответствует доминантному фолликулу, или фолликулу который будет доминантным в следующем цикле. в этом же месте будет в иных случаях персистирующий фолликул, фолликулярная киста, гематома или абсцесс доминантного/предоминантного фолликула. реже капсулируются другие фолликулы - при диффузном оофорите; это изменит конфигурацию запятой. в дермоидной кисте волосы/зубы ... ну они и есть волосы/зубы.
если в день Икс ' киста и сальпингит, а на следующий жёлтое тело, то противоречия нет. разбито ультразвуком или членом. +/- имплантация. прыщ трубы могут принять за внематочную, ХГЧ иногда повышен даже при уретеритах...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
... чёрные точки вокруг пятна - сосуды, нагноившиеся лимфоузлы, жидкий кал в петлях спазмированных кишок, амёбные кисты, расширенный мочеточник или мочеточник застигнутый в момент активного выделения мочи почкой, мелкие посткоитальные гематомы, стрептококковые микроабсцессы и прочее близкое по плотности к воде.