Девушки подскажите пожалуйста! С мужем очень хотим малыша! Вот через 3дня должны придти месячные, но стал тянуть низ живота, до этого никогда живот не тянуло перед месячными, могут ли эти симптомы свидетельствовать о том что беременна? Тест делала, отрицательный(((
это может быть или пмс, или беременность. врач вам в помощь. но если прям так невтерпеж узнать, пододвиньтесь к монитору поближе, я посмотрю...
Не знаю... У меня при беременности никогда ничего не тянуло. Иногда тянет при ПМС.
ждите неделю-10 дней и идите сдавать хгч, все и узнаете. К чему искать у себя симптомы?
Есть электронный тест, если уверенны, что должна быть беременость, сходите в аптеке купите тест, который за две недели может определить беременность. У меня такой тест есть, я берегу его для черезвычайного случая... Если уж точно буду уверенна, что может быть беременность.
у меня всегда тянет при месячных, если лень ждать идите к врачу
Сообщение было удалено
за две недели - это в день зачатия что ль? :)) ну-ну.
Сутки уходят на восстановление от послесексовых условно стерильных пельвиоперитонитов, пельвиоцеллюлитов, перициститов, перивагинитов, парапроктитов, миозитов, метритов и т.д.,,
неделя на рассасывание гематом если таковые были, это НЕ всегда мешает имплантации. привычная тазовая микрофлора может метастазировать лимфогенно, гематогенно, по протяжению.
сама по себе беременность в первые недели бессимптомна.
тест условноинформативен с конца второй недели по ИМПЛАНТАЦИИ. электронный тест считает срок от имплантации, дата которой как правило варьирует относительно овуляции и получения доз спермы. тесты скорее компонент ретроспективного анализа при дальнейшем наблюдении в случае развившейся беременности.
болеть может клетчатка под бритым лобком, остатки волосяных фолликулов если шерсть вырывалась при фрикциях членом, или развлекухи ради пинцетом без последующей обработки...
у меня тоже тянуло как тянет в пмс.думала что месячные пойдут,а оказалось беременна
Сообщение было удалено
Здорово! Тоже надеюсь что не придут, а живот тянет к вечеру уже 3 дня(((
Ну вот как начнутся или не начнутся тогда и узнаешь,имейте терпение мадам.
У меня не просто тянуло, а ОЧЕНЬ болел,низ живота, приступами, как будто ножом резали..и ночью просыпалась от такой боли! Один раз не на шутку испугалась,хотела скорую вызывать. Хотя перед делами и во время всегда очень плохо и больно,но ТАКОГО я еще не испытывала. Боли какие-то схваткообразные...примерно понимаю что теперь ждет при родах:) и да, я на 4ом месяце...:))
Девушки, свершилось чудо!!!! Пятая неделя беремености!!!
Сообщение было удалено
ООО, от всей души поздравляю!!!Легкой беременности вам!!!
а у меня тоже проблемка, может кто сталкивался, поделитесь мнениями пожалуйста!!!
Месячные начались 13, кончились 16-17, и 16, 17, 18 был ПА с мужем, а потом через 4-5 дней после этого заболел низ, тянет колет, ноет но не сильно, ***** боль как перед месячными, немного было выделений как при О, но она у меня всегда в середине цикла,но и в первый день когда начал болеть низ, и заболела грудь, одна прям сильно и из нее капля жидкости была.БТ никогда не мерила, а тут 4 дня измеряю, с 29.09 : 36,8; 37; 36.8 и сегодня 37 и температура тела уже несколько дней тоже 37, простуды нет и даже признаков!!Только вот эти несколько дней головные боли немного начались, хотя раньше не сильно этим страдала , кушать больше стала, не хочется сладкого, хотя раньше не могла проити мимо.и Подташнивает слегка от продуктов в магазине.Бессонница стала мучить немного, но днем хожу вялая, раньше не было так.Стала болеть поясница.тесты делаю-отрицательно.Уже все это продолжается дней 10. просто может что серъезное, а к врачу пока нет возможности сходить.Может ли это беременность быть?Но до месячных еще 11 дней!
6Сентября был па.с 7по12шли мсч потом были незащищенные па .грудь стала больше живот тянет на животе появились вены и на бедре незнаю что и думать до мсч еще один день .мерила бт 37
Девочки помогите....не знаю что и думать. Прчти 3 месяца назад удалили трубу ((была внематочная беременность ((( а щас низ живота тянет. Когда была внематочная сначало тоже низ живота тянул, и сейчас тянет. М только через неделю начнутся. Что это может быть?
Людмилка привет) а кроме живота у тебя что нибудь еще болело?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмилка привет) а кроме живота у тебя что нибудь еще болело?