Сделала тест сегодня утром, показал плюсик и 2-3 недели. Задержка всего один день (вчера должны были пойти). Вроде бы все сходится, но я почему-то не могу поверить. Цикл у меня не просто стабильный, я бы даже сказала железный!
Сталкивались ли вы с такого рода ошибочным тестом? То есть положительный ответ при отсутствии беременности.
ПС. Завтра сдам кровь на хгч. Насколько точен анализ крови?)
про кровь не знаю,но вот мне такой тест показал точно,2недели назад было дня 2-3задержки,сделала электронный тест,он показа + 2-3недели!на следующий день бегом на узи,и узи показала пя 3мм,срок беременности 3недели!
Сообщение было удалено
Что такое пя? :) если это беременность, то надо идти на узи? Аааа как все это страшно О.О
Тест на беременность бывает ложноположителен крайне редко и при очень-очень нехороших заболеваниях. Вряд ли это ваш случай.
Так что поздравляю будущую маму!
У меня нет не каких как вы тут пишите болезней.Я за здоровьем слежу.Но тест один раз при задержке в сутки показал вторую полоску я следом сделала ещё пять везде была одна.Зато хоть парень проверялся.
Сообщение было удалено
Вторая полоска была еле-еле заметна?
Сообщение было удалено
Девушка имела ввиду не зпп, а более сеоьезные заболевания. Последите за хгч - надо в динамике смотреть, т е нескллько раз сдавать.
В инструкции ЖЕ Написано, что тест показывает не беременность, а концентрацию вещества. при отборе пациенток для исследований примерно 7% Положительных тестов при отсутствии беременности, и 7% отрицательных при её наличии, при этом в сроки более 5 акушерских недель.
в популяции % может колебаться до 90%, смотря что за популяция - с метритами, пельвиоцеллюлитами, условиями для распада гормонов гипофиза, поражениями мочеточников при длинных членах партнёров и т.д.
у получавших правильно подобранную антимикробную и общеукрепляющую терапию тест чаще ложноотрицательный, у неполучавших с сомнительными симптомами чаще ложноположительный.
Абсолютное здоровье невозможно в принципе - организм постоянно борется то с глистом, то со смогом, то с недожором, то с жарой, то с морозом и т.д.
И никогда не известно, может 3 минуты кашля с одним прожилком крови и одним розовым плевком ' это лёгочная чума, просто организм справился за 3 минуты.Производителей/реализаторов тестов просьба не беспокоиться - для Вас есть бигборД
Электронные тесты не врут!!! Беременна!
Сообщение было удалено
А почему именно электронные не врут?
Мне страшно( подскажите мне, такой юной и глупой, какие дальнейшие действия?) где узнать, что можно и что нельзя?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В ноябре после полового акта выпила таблетку, чтобы не забеременеть. Менструации прошли вовремя. Через месяц тест показал, что я беременная, хотя этого не должно быть. Могут ли такие таблетки влиять на результат теста? К сожалению, название таблетки не помню.