Здравствуйте, у меня задержка менструации 5 дней, цикл 41 день, тесты положительные. На протяжении недели болит в области левого яичника и отдает в поясницу. Была на узи, сказали что все в норме,беременности нет, единственное есть небольшое количество жидкости в позадиматочном пространстве. Что это за жидкость? На сколько она опасна? Возможно ли, что беременность все таки есть и она маточная? Боли в боку из за этой жидкости? И нужно ли делать пункцию?
Жидкость бывает иногда там, но не в большом количестве... Если у вас все таки тест положительный окажется, а узи не увидит ПЯ в матке, то бегом на пункцию, определять внематочную... Это конечно неприятно, но куда деваться, здоровье важнее
Сообщение было удалено
А боли в боку из за желтого тела скорее всего... У меня недели 1,5 тянуло... Потом прошло. Желт тело есть при люб беременности
Я очень боюсь что это внематочная. К врачу на прием только в понедельник
У меня всегда было внематочное скопление жидкости (небольшое, разумеется). Ну и что, это же не беременность внематочная, а просто особенность организма. На моей Б. это никоим образом не сказалось. Хожу себе нормально, и никакого дискомфорта вообще.
Я имела ввиду боюсь очень внематочной беременности(((((
Эта жидкость не опасна, болей из-за неё быть не может. Беременность возможно маточная просто либо ещё яйцо не вышло, либо оно ещё маленькое и его не видно на узи. Сдайте кровь на хгч, и ещё раз через день. Рост хгч при маточной беременности как правило должен быть в два раза. При внематочной он часто меньше и часто бывают выделения. Не бойтесь, просто прислушайтесь к своему телу.
когда человек ср....ёт жидким (при дизентерии например) обычно брюшина реагирует выпотом. аналогично с другими раздражителями, особенно при начальных витаминодефицитах, реже при избытках вит.А в сочетанных дисбалансах, например с дефицитом кальция.
описываемый в литературе Крик Дугласова Пространства может быть обусловлен как препеллагрой, так и токсином большого количества сдохших микробов, так и минимальным количеством живых микробов, выделяющих токсин; дефицитом меди, йода, железа, пережором витамина Д около секса и т.д.
организм - не фашистская диктатура - Устроен гораздо сложнее, особенно во взаимодействиях. трубная беременность в норме вообще должна рассасываться сама.
гость 7 что за бред? трубная беременность не может сама рассасываться!!! Если было бы все так просто и легко, то девушки не пугались бы и не паниковали! !!
Да это может быть внематочная. Она вскрывается обычно на сроке 4 недель. У Вас еще столько нету в любом случае. Тянуть в боку может и при нормальной беременности. Мой совет, сходить в понедельник еще к другому спецу на УЗИ, либо сдать ХГЧ(что не 100% покажет), ну или ждать. Если будет болеть с каждым днем сильнее, добавиться головокружение----бегом в больницу, это симптомы внематочной. А пока не нервничайте, вдруг у Вас нормальная беременность. А тесты Вы делали? Возьмите простые и электронный.
да, тесты делала, 4 штуки, разной фирмы, в разные дни и все положительные. а боли, как не странно, но с каждым днем вроде меньше становятся( может конечно просто кажется) . .. завтра обязательно к своему врачу пойду.... В интернете начиталась, что если есть жидкость в позадиматачном пространстве то это скорей всего точно внематочная беременность...как же я боюсь, так сильно ребеночка хочу!
Ольга, у меня была жидкость и при этом маточная беременность. Не расстраивайся раньше времени и не накручивай себя.
расскажите по-подробнее, пожалуйста
девушки слава Богу все хорошо. беременность оказалась маточной, жидкость исчезла. Будьте здоровы )
Пожалуйста, подскажите кто может!!На сегодняшний день 7.04.2015 у меня 20 дней задержки, сделала тестов 5, все отрицательные! Сегодня пошла на узи плодного яйца не видно, обнаружена свободная жидкость в позадиматочном пространстве, увеличен правый яичник(15,4 куб см) с желтым телом (19 мм)! Возможно ли то, что я беременна? Очень надеюсь на это! Очень хотим ребеночка!)))И очень переживаю за то, что это может быть внематочная(((
Девочки,милые!Если у кого нибудь нашли жидкость в позадиматочном пр-ве(обязательно надо исключать все плохое с чем это может быть связано) и вас измучали как только могли,лечили всем на свете,а она у вас никуда не делась,тоооо сейчас важный момент есть такая болезнь периодическая называется она бывает у древних наций и передается генетически,так вот она вызывает жидкость ,чтоб не мучились как мучилась я,проверьтесь на нее.
Сообщение было удалено
Татьяна, сделайте анализ на хгч. Возможно, беременность
Здравствуйте девчоночки! Подскажите,что делать? Сегодня ходили на УЗИ, показало что беременна,даже срок поставили 4 н.и 5 дней,но при этом обнаружили свободную жидкость в матке. (плодное яйцо есть) Не знаю что делать очень переживают по-поводу этой жидкости
Здравствуйте девчоночки! Подскажите мне пожалуйста! Не знаю что делать,очень переживаю. Сегодня ходили на УЗИ, исследование показало,что беременна, срок 4н.5д. Но обнаружили позадиматочном пространстве свободную жидкость объёмом 12,3 см3, подскажите у кого такое было? И рассосалось ли?
Задержка 4 дня, немного беспокоит тянущая боль слева (совсем немного). Сходила на узи — плодного яйца нет ни в матке, ни в трубах (не визуализируется) и обнаружили умеренное количество позадиматочной жидкости. Тесты положительные. Нервы на пределе, переживаю как бы не внематочная... может кто-то сталкивался, подскажите как быть.. у кого как было?
Сообщение было удалено
скажите чем у вас все закончилось?
Сообщение было удалено
скажите чем у вас все закончилось?
Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста, очень переживаю за внематочная. На 25 д.ц полосатый тест, хгч33, на 28д.ц хгч 15, отменила дюфастон, месячные пришли через 2 дня. Обычные как всегда. Вчера начало тянуть низ живота ближе справа, сделала тест, отрицательный. Поехала на узи, в матке ничего, фоликулы растут, но смутило жидкость позади матки. Может такое быть? Мой гинеколог будет только в субботу, но по телефону сказал, что биохимическая. А если замерло в трубе?
Сообщение было удалено
Добрый день,что у вас было?
Здравствуйте. Наткнулась на вашу запись. Чем все закончилось скажите пожалуйста
Здравствуйте девчоночки! Подскажите мне пожалуйста! Не знаю что делать,очень переживаю. Сегодня ходили на УЗИ, исследование показало,что беременна, срок 4н.5д. Но обнаружили позадиматочном пространстве свободную жидкость объёмом 12,3 см3, подскажите у кого такое было? И рассосалось ли?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что у Вас была за жидкость во время Беременности? У меня сейчас тоже самое, очень переживаю(
когда человек ср....ёт жидким (при дизентерии например) обычно брюшина реагирует выпотом. аналогично с другими раздражителями, особенно при начальных витаминодефицитах, реже при избытках вит.А в сочетанных дисбалансах, например с дефицитом кальция.
описываемый в литературе Крик Дугласова Пространства может быть обусловлен как препеллагрой, так и токсином большого количества сдохших микробов, так и минимальным количеством живых микробов, выделяющих токсин; дефицитом меди, йода, железа, пережором витамина Д около секса и т.д.
организм - не фашистская диктатура - Устроен гораздо сложнее, особенно во взаимодействиях. трубная беременность в норме вообще должна рассасываться сама.
Если во время не остановить и не прервать процесс внемат.бер-ти, то может быть даже летальный исход
Жидкость бывает иногда там, но не в большом количестве... Если у вас все таки тест положительный окажется, а узи не увидит ПЯ в матке, то бегом на пункцию, определять внематочную... Это конечно неприятно, но куда деваться, здоровье важнее
Пункция уже прошлый век). Есть более безопасные методы.
Задержка 4 дня, немного беспокоит тянущая боль слева (совсем немного). Сходила на узи — плодного яйца нет ни в матке, ни в трубах (не визуализируется) и обнаружили умеренное количество позадиматочной жидкости. Тесты положительные. Нервы на пределе, переживаю как бы не внематочная... может кто-то сталкивался, подскажите как быть.. у кого как было?
Что у вас это было? Подскажите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!