Гость
Статьи
секс после родов

секс после родов

девочки,как проходит ваша половая жизнь с мужем после родов?какие ощущения?правда ли там все слишком растянуто и мужчина не так все чувствует?расскажи поподробнее!переживаю за отношения с мужем

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Поражаюсь на некоторых, это как вообще унижаться то надо. Еще ничего там не зажило, им самим больно, нееет же лезут в койку. Тьфу, читать противно.
П.с. Только не надо тут мне сразу строчить байки как "мне самой так хотелось так хотелось" это вы мужикам эту мякину можете пропаривать -они поверят.

Не читайте🤣

Гость
Гость

Не хотите к сексологу обратиться?
Обычно ГВ очень повышает либидо, малыш соски стимулирует.

когда ребёнок смокчет ну как от этого можно возбудится... Ну не знаю, мне щикотно немного и все.

Гость
Гость

Да причем тут больно? Вы можете и не почувствовать эти микро травмы. Суть в том что есть ограничения (для заживления) и это явно не неделя не две и даже не месяц. А в то что после родов чего то там хочется не в жизни не поверю. То что есть страх потерять мужа , есть страх "а привлекательна ли я еще для него" вот в это поверю (из за этого и пруться в койку чуть ли не на второй день после родов)

Я тоже против секса через две недели, но с Вами не соглашусь, что Вы не верете , что может женщине хотется раньше чем через два месяца.
Первый раз роды были тяжелы и много было разрывов и я даже думать о сексе не хотела и не было долго у нас больше двух месяцев , пока все заживало.
Вторые роды прошли , очень быстро и все хорошо. Не разрывов , не трещин на второй день уже бегала. И к концу второй недели , мне самой очень захотелось заняться сексом, но я жду , что должно пройти время , потом посетить врача . Поэтому желания действительно может быть .

Гость
Гость

Да причем тут больно? Вы можете и не почувствовать эти микро травмы. Суть в том что есть ограничения (для заживления) и это явно не неделя не две и даже не месяц. А в то что после родов чего то там хочется не в жизни не поверю. То что есть страх потерять мужа , есть страх "а привлекательна ли я еще для него" вот в это поверю (из за этого и пруться в койку чуть ли не на второй день после родов)

Что за бред, у меня прошла неделя после родов и да я хочу получать удовольствие. Это конечно не значит, что я побегу прям сейчас заниматься «этим». Но сексуальное желание присутствует. И это не из-за мужа, и боязни его потерять, а просто желание моего организма

Гость
анна

лично из своих двух опытах
1) роды были ЕР секс через 2 месяца было страшно боялась за швы вдруг разойдутся через пару раз привыкла и всё хорошо
2)роды были ЕР, но зашили так прехватили нерв какой-то прошло после родов 4 месяца секс в начале очень болезненный охото убежать куда-нибудь но потом проходит. Была у нескольких врачей вчера сказали пройдет модель через год только.Но самое страшное что меня беспокоит это месячные которые идут по 2 раза в месяц. Говорят осталось воспаление после родов и нужно антибиотики.А малыша кормлю грудью как быть не знаю

Месячные по 2 раза в месяц, как раз могут идти изза гв.у мння аналогичная ситуация

Гость
Гость

ребенку 9 месяцев. не хочу. муж подъехал дваждыи очень неудачно. есть вероятность, и большая, что секса с ним я уже больше вообще никогда не захочу. вообще у меня как-то изменились взгляды на жизнь после родов. все на место встало.

нежелание секса чисто гормональное. думаю потому что грудью кормлю.

У меня очень похожая ситуация была, секса наотрез не хотела, но понимала ,что мужу нужно, переступив себя 2 раза занимались сексом через нехочу.Муж приложил все усилия ,что бы мне было хорошо , после этого желание вернулось , да ещё такое.. что и не думала . .. доктор подтвердил ,что нужно возобновлять секс, если не начать , то вовсе желание не появится... Кстати ,кормлю тоже грудью

Гость
Гость

Че так глотку то рвешь тебе какая разница спять хоть через день после родов сама не спи 2месяца или год.

Гость
Гость

Поверьте, очень хочется. По себе говорю

Гость
Гость

Все мы разные. Лично я очень хочу своего мужа! Мы не занимались сексом последние три месяца беременности, и у него «накопилось» и мне не терпится. Еще смотрю на него и кажется, что похорошел😂
У меня был разрыв шейки и промежности. Месяц прошёл. Гинеколог сказала еще неделю подождать и прийти на осмотр. А там может даст добро))
Муж всё понимает и ждёт.

Гость

Выписали нас из род дома. Вернулись домой я покормила ребёнка уложила спать смотрю, а муж смотрит на меня глазами матртовского кота. Но пока нельзя поэтому занились ОС. Через месяц вернулись к классическому сексу. Надо сказать мне стало казаться, что я стала какойто более чувствительной чтоли. Спросила у мужа он сказал, что никакой разницы не почувсаовал что до, что во время, что после берености.

Гость

Не парься,есть запасной вариант - рот.

Гость
Гость

Вам не хотелось - а у меня гормоны перли, через 2 недели уже хочуха дикая была, а нельзя было, терпела. А через 3 недели не удержались.

Как я Вас понимаю, я приехав с роддома уже дико захотела мужа. Сейчас 3 недели после родов, думаю подождём еще неделю, ну правда невозможно как гармоны хлещут. Вчера еще попросила мужа разгрузить от молока чтобы в ручную не сцеживать.. так там так сердце застучало🤯

Гость
Стина

Здравствуйте.Мне после родов когда зашивали попали в нерв.Теперь ни половой жизнью не позаниматся ..ничего((( ничего не помогает.никакие мази.боль страшная.как будто режут .
Если у кого было такое .Поделитесь.

Здравствуйте, а от куда вы знаете, что вам попали в нерв? Вам врач сказал? Или вы ощутили какую-то боль, скажем, после родов, зашивание не насколько болезненно, как сами роды, не приятно да…

Гость

У меня после родов и эпизио все очень узко стало, что муж кончает за 3 минуты. Раньше все норм было, сейчас сама урезала мужу интим. Нафиг мне такой секс 3 мин.

Гость
Гость

здесь вообще-то идет речь о размере письки,а не о том,что когда заживет чтоб раньше..

Вл во, такие ответы от мужиков читать надо, ни один мужик своей бабе правду не скадет что у нее там все плохо после родов . Он не самоубийца

Гость
Гость

11, мне самой хотелось. Очень хотелось. Мы и попробовали осторожно и все отлично! А если было бы больно, сразу бы прекратили и продолжили бы ждать сколько надо. Вот только почему вам сказали 2 месяца, у вас кесарево было или настолько сильные разрывы? Обычно говорят про месяц-полтора. Ну и само собой, только с презервативом поначалу.

У всех по разному, мне тоже про 2 месяца сказали

Гость
Гость

Вам не хотелось - а у меня гормоны перли, через 2 недели уже хочуха дикая была, а нельзя было, терпела. А через 3 недели не удержались.

Гормон этот снижен в этот период, странно, наверно грудью не кормили

Гость
Гость

Вы судите по себе у других может быть по другому. Я например тоже хочу у меня башню сносит, если бы можно было уже через неделю бы трахались. А вы видимо были фригидны и не знаете всего кайфа от секса а только кудахчете.... Не верите так не верьте вас тут не просят верить....

Гость
Гость

Поражаюсь на некоторых, это как вообще унижаться то надо. Еще ничего там не зажило, им самим больно, нееет же лезут в койку. Тьфу, читать противно.
П.с. Только не надо тут мне сразу строчить байки как "мне самой так хотелось так хотелось" это вы мужикам эту мякину можете пропаривать -они поверят.

Ну если вы до этого не любили это дело так конечно вы не верите ) а так в реальности здоровая женщина сама его хочет и конечно волнуется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нерпа
Гость

После родов 14 дней прошло, а прям уже хочется секса. Хотя в беременность с первого триместра либидо исчезло.
Но, конечно, никакого секса пока что.
Не знаю с чего вы взяли, что женщины не могут после родов хотеть любовью заняться. Это всё гормоны.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: