Помогите пожалуйста! Половой контакт происходил более месяца назад. Меня тревожат сомнения беременности. Для меня был первый раз. Контакт был без презерватива, не кончал внутрь, но может быть малая вероятность, поэтому и переживаю. Месячные пришли в срок, но шли пять дней. Спустя неделю появились выделения вроде крови коричневатого цвета, такая фигня была около 5 дней также. Теперь бабочки в животе, как лягу, и левый яичник тянет. Жду отзывов.
99.99% беременность
я только у донцовой постоянно в ее романах читаю, что там поголовно все беременеют при этом месячные у них идут в срок аж неск. месяцев.
В жизни когда у меня какая-то подобная ф.иг.ня в виде кровяного шарика выпала через неделю после мес., я в ужасе побежала к гинекологу. Решила, что я беремена и это выкидыш. Гинеколог сказала, что была б беремененость, не было бы месячных. А этот шарик кровяной - такая овуляция - редко но бывает.
Вы знаете что такое тест на беременность?
а нет никакой беременности, на вашем месте я бы лучше о чем то похуже думала, мало ли, мужчины они много чего говорят чтоб без презерватива порезвиться))
искренне верю что ты не беременна. не хочу чтоб такие И Д И ОТ КИ плодились
тест купи, по вопросу - может быть, у меня так было, в результате чего обнаружили что беременна на сроке 2 с лишним месяца
Если даже и беременна, это патология, что кровит. Иди к врачу. Что за дурость ***** без резинки, особенно если у тебя это первый раз, нахватаешься заразы и чужой микрофлоры на раз.
Сообщение было удалено
У одной моей знакомой месячные во время беременности были вплоть до 8-го месяца, у второй - до 7-го. Так что пи.з.дит Ваш гинеколог.
эх, девушки выше правы) только в книгах и кино все рожают чуть ли не от поцелуя! а в жизни все не так просто. вон уже полгода не предохраняемся и тишина) так что не волнуйтесь, девушка! тем более месячные были!
Вы очень мнительная особа. Вы не беременны, но впредь предохраняйтесь.
Скорее нет,чем да,но все возможно(очень маленькая вероятность).Сделайте тест для самоуспокоение на счёт беременности ,что касается выделений покажитесь врачу да все!Удачи вам,автор,не болейте и предохраняйтесь.
Сообщение было удалено
Эммм, что? Как так не знать,что такое тест на беременость?
У меня идут месячные но кружится голова тошнота слабость но тесть отрицательное..ходила проверяться сказали возможно беременная..такое может быть?
Сообщение было удалено
Ну что, вы оказались беременная?
Девочки подскажите!!!! У меня такая ситуация пила противозачаточные после решила бременить проконсультировалась с врачей у меня один яичник не работал пролечилась уже как 2а месяца работают оба при этом пью фомибион1 и геникохель . У меня произошёл сбой месячных раньше был цикл 28 дне в итоги уже 3и раз идут в цикле 23-24 точнее если сказать нормальные месячные были после отказа от таблеток 3и раза, а последний месячные были 3и дня мазали потом 2а дня шли нормальные и опять 2а дня мазали сделала тест перед этими месячными отрицательный и они пришли такие же 2а дня мазали теперь идут нормальные. Прошлые были без болезненные эти и тошнит и понос и яичники чувствую и грудь болит и низ живота тяните и набух он хотя особо режим еды не меняла . Скажите есть шанс на беременность или воспаления или что страшнее внематачная ? К гинекологу тока во вторник идти ... температура поднялась 37 но сомочувствия в целом хорошее. У кого было что то подобное и чем закончилось?
Сообщение было удалено
дибилка чекнутая !!!!!!!!!! как можно вообще кому либо такие вещи желать (не плодись ) у тебя не до трах сто процентный
Можно ли забеременеть со с спералью.и всё ето время идут месячные?половой акт уже 5мес.
У меня как 2недели назад был секс и это впервы. После этого же меня как бы тошнило. Но, прям ужасной тошноты не было. Да и в туалет не ходила. Секс был 2-4июня. После секса у меня были месячные на одинь день. И также выделиние. Выдедение у меня было давно. Лечилась. Так вот, а месячные пришли как обычно 14-16июня. Могу ли я быть беременна? У меня живот как то стал надутым. Очень боюсь забеременнеть. Жду ответа
К врачу ходить надо , а не здесь советы спрашивать . Тем более столько не адекватных
Сообщение было удалено
Могу ли я быть беременна, если занималась с парнем АС при этом он кончил внутрь и немного вытекло, но он задержал после чего сразу вытерли салфетками, а спустя 8 дней пришли месячные ??помогите пожалуйста
могу ли я быть беременной если до месячных муж кончал в меня каждый день? и за день до М. Очень уж хотим малыша,а уже как год не предохроняемся(муж в меня К.)и все никак
Помогите у меня такая проблема.Проверила тест показал две полоски только очень светлые.болел живот грудь болела проверила вчера тест две полоски а сегодня месячные пошли.Беременна ли я?
Помогите у меня такая проблема.Проверила тест показал две полоски только очень светлые.болел живот грудь болела проверила вчера тест две полоски а сегодня месячные пошли.Беременна ли я?
У меня месячные начались не в срок , но рвало и тошнило ужасно,какова вероятность что я беременна????
Здравствуйте девочки! Хотела посоветоваться и спросить. У меня на днях прошли месячные буквально два дня назад,а груди болят капец как сильно,аж больно. Проверила тест отрицательно.
Сообщение было удалено
У меня мама со спиралью забеременела
Думаю девушка сама должна чувствовать беременна или нет) 6 чувство всегда подскажет девочки!
Че ж у меня аж до 16 недель молчало? Я в один день узнала и что беременна, и что девочка. Но и тогда не сильно верила, думала, врачу показалось. Да я на роды шла с заботой, а не розыгрыш ли это все! Вот про месячные хоть убейте, не знаю, шли они у меня или нет. Столько заботы и геммороя было, что я про них забыла. Потом заметила задержку. Еще расстроилась, что на нервяке гормоны с ума сошли. Тошнило сильно, думала, что отравилась, либо нервы. Вот когда живот заболел, тогда и пошла к врачу. А там киндер-сюрприз. Моя мама со мной так до 6 месяцев доходила. Мы худощавые и ленивые, поэтому мышцы пресса не развиты почти совсем. Как итог - при неправильном питании, при газах живот начинает вздуваться. Вот она и думала, что я это газы. А про месячные она говорит, что шли... но как-то неуверенно она это произносит.
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Могу ли я быть беременна, если дело было так. Я девственница. Парень кончил мне на попу и случайно чуть-чуть попал на влагалище. Очень боюсь. Это произошло два дня назад. Я даже не помню, попало ли точно, вроде почувствовала( Я вся на нервах( моя нога лежала на его ногу, он рукой дро... ( извините за такое выражение). Я могу забеременеть?(
Сообщение было удалено
п
У меня вопрос.месяца два назад у меня были задержки я делала тесты положительные потом пошли выделения густые и коричневые, после пошли месечные болела грудь. Щас уже как второй месяц идут нормально месечные но перед началом за неделю идут один день а потом нормальные начинаю лить. Живот растёт все больше, я нерной стала. К доктору сходить немогу потоуц что за границей и делаю документы, а без них врачи непринемают но это не по делу. Подскажите что это может быть?!
Я занимаюсь сексом мы не предохраняемся и я не боюсь. Но это все страшно мне прохожие говорят что видят что я беременна... Но месечные же идут. Как попало правда но идут
Сообщение было удалено
Попробуйте на 14,15 день после месячных
Мессечны нет
Сообщение было удалено
Поздравляю, ты беременна)
Сообщение было удалено
Можно такой вопрос у меня был п.а с мужем а через два дня пошли к.д возможно что я беременна просто тошнит изжога и кушать хочется много
Сообщение было удалено
Нашла что в пример приводить. У нормальных здоровых женщин такого не бывает. Про подруг твоих это сказать нельзя. Так что в следующий раз молчи, всезнающая
Сообщение было удалено
Здравствуйте меня зовут Ирина у меня два месяца были месячные я даже и не подозревала ничего но на третий месяц была задержка пошла к врачу а у меня 9 недель беременности так что надо провериться или тест
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!