7 недель акушерских( 5 недель от зачатия) нету плодного яйца, ходила на узи вагинальное и обычное, на обычном сказали что что-то есть похожое на ПЯ но оно неправильной формы, деформированое и т.д., затем пошла на вагинальное сказали что ничего нету абсолютно, а то за что приняли ПЯ типа кровь, вот я в потерях, почти в панике, у кого было такое? расскажите...
у меня были последние месячные 10августа.в первые дни задержки сделала 4 теста разные,на всех 2 полоски.пошла на узи 3дня назад,сказали все в норме.но плодного яйца нет,и это скорее всего гормональный сбой,это в ж.к,
я не выдержала пошла в платную клинику,там плодного яйца не увидили,только в правом яичнике заметили желтое тело размером 15мм,обьяснили это просто в прошедшим периодом овуляция была,есть вероятность беременности,но она не уверена,записала меня вновь на узи и еще на гин.осмотр через 5 дней,опять же не за мальнькие деньги,
но мне все это не давало покоя и вчера я записалась в неплохой центр и прошла там узи,узи делал мужчина,все очень хорошо посмотрел и сразу увидел ПЯ,даже показал мне на экране моего малыша)))
ПЯ-3мм,акушерский срок-5нед.3дня,и заключение:беременность 3 недели)))
не переживай,все будет хорошо...как сама себя чувствуешь?что беспокоит?
Сообщение было удалено
самочувствие обычное, как всегда; ничего не беспокоит абсолютно, в начале были болезненные ощущения в груди, сейчас исчезли
самочувствие обычное, как всегда; ничего не беспокоит абсолютно, в начале были болезненные ощущения в груди, сейчас исчезли[/quote]
ну я себя тоже отлично чувствую,ни тошноты,ни головокружений,в питании все так же,только вот грудь болит и набухла,а так же повышенное сексуальное желание!
а тесты делала?что показывают?
найди но отзывам в интернете в своем городе хорошии коменты о гинекологическом узи и сходи туда,только на таком сроке нужно делать вагинальное узи,он обычно мало толку!
Сообщение было удалено
ну я себя тоже отлично чувствую,ни тошноты,ни головокружений,в питании все так же,только вот грудь болит и набухла,а так же повышенное сексуальное желание!
а тесты делала?что показывают?
найди но отзывам в интернете в своем городе хорошии коменты о гинекологическом узи и сходи туда,только на таком сроке нужно делать вагинальное узи,он обычно мало толку!
тесты делала сразу через несколько дн. задержки 4 шт, положительные, но полоски не яркие, затем сдавала кровь на ХГЧ показало беременность, узи делала уже 5 раз и все без толку, на вагинальном сказали все хорошо через неделю точно проявится, прошла неделя ничего не изменилось абсолютно, трубы вроде бы пустые ,в порядке(пока хоть это радует)
понимаю твое мучительное ожидание,я сама очень переживала,сходи через недельку и я думаю все будет хорошо и ты наконец увидишь эту маленькую точечку на мониторе!!!не нервничай,
как мне вчера обьяснил узист почему не видели те 2узи ничего,либо аппараты не особо точные либо яичка еще не было в матке,так как оно может закрепляться на стенках матки у каждого по разному!
даже некоторые врачи узи говорят что вредно делать на ранних сроках.куда так спешите все? (про внематочную не надо писать-это очень редкие случаи и полно симптомов определить это без узи). подождите, в 10-12 недель сделайте. в жк гинекологи понятно всех отправляют - думайте они заботятся о вашем здоровье и вашем будущем ребенке? не собираюсь спорить. просто высказала мнение.
Правильно вам говорт подождите недельку и опять на УЗИ.
ж.к по моему мнению это вообще ужас,я планирую теперь сделать узи в 10 недель в платной клинике.там же сдать анализы и пройти осмотр гинеколога и уже потом идти в ж.к чтоб встать на учет!лучше найти деньги и не пожалеть потратить их в частной клинике,там и отношение другое и внимание!
Кривое ПЯ может быть при (в дальнейшем) одноплацентовых близнецах (кстати, немалый гемор). Рост может быть замедлен вдвое, если утрировать, и это вызывает визги спецов, порой необоснованные.
Многие беременности исходно многоплодные с имплантацией в разных зонах эндометрия. Нашедший более благоприятное место остаётся, остальные лизируются, примерно как мясо в желудке или тромб в сосуде. Если из материнского организма взять почти нечего, то развитие единственной закладки останавливается или замедляется. Может недоставать пары аминокислот или витаминов.
Пробы с активаторами фибринолиза, если закладка застряла под фибринным панцирем - вопрос искусства отдела, ЖК, медцентра.
Вы что тут все ненормальные? 3 дня задержки бегать на узи.узи делают в 12 недель.
Сообщение было удалено
Мне рассматривали даже когда плодное яйцо 1,8 мм было
Сообщение было удалено
внематочная не такая уж и редкость, да в больнице пока лежала насмотрелась на девочек, у которых ничего не болело, не мазало и хгч рос как и положенно пока в один прекрасный момент не рвануло трубу
Сообщение было удалено
тоже хотела это написать...
А еще спросить, по каким это симптомам (не узи на раннем сроке), можно опредилить внематочную - пока там все болеть не начнет, и трубу спасать уже поздно будет....
все, увидели плодное яйцо вместе с эмбрионом, срок 6 недель, теперь я спокойна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Гость"]все, увидели плодное яйцо вместе с эмбрионом, срок 6 недель, теперь я спокойна[/quote
Поздравляю!!! Легкой беременности!