задержка почти 10 дней,4 положительных теста с явными 2 полосками,электронный тест показал 2-3недели!максимальные задержки были 3-4 дня и тесты отрицательные!вчера пошла на узи,потологий не выявленно,но и плодного яйца в матке нет(((только увеличен размер матки и правый яичник,так же в нем в нижней часте расположенно желтое тело размером 15мм!
девочки подскажите какова вероятность беременности???хотим с мужем ребеночка!врач пригласил на повторное узи через 5дней,но в следующий раз сказала придти с полным мочевым пузырем,так как на этом я была с пустым!!!
поделитесь вашими мнениями и знаниями в этом вопросе!!!
Определенно, беременность есть. Главное, чтобы не внематочная и незамершая. Потому что все равно будут тесты полосатиться. Сдайте ХГЧ, ХГЧ точно покажет.
Здравствуйте! Прошу помогите!Последний раз был защищенный секс 15 августа, 20 уже пришли месячные. Затем 5 сентября была овуляци, как обычно со всеми выделениями слизистыми. Но вот сейчас задержка 2 дня. Делала тест в день предполагаемых месячных-отрицательный. Но все равно мучаюсь вопросами, а возможны ли месячные через 5 дней после зачатия? И бывает ли овуляция при беременности? Вот думаю вообще беременность при описанном мной случае возможна???могу я быть беременна?
беременная 150% поздравляю у вас скоро будит девочка)))
Сообщение было удалено
не не беременны вы!!
Сообщение было удалено
а как определить внематочную беременность?если это не она почему узи не показало плодное яйцо?записалась на осмотр к гинекологу на понедельник,стоит ли идти???
Сообщение было удалено
почему девочка???муж конечно хочет дочку!!!и еще почему узи не показало плодное яйцо?
Сообщение было удалено
почему девочка???муж конечно хочет дочку!!!и еще почему узи не показало плодное яйцо?
потому что может еще рано!!!!!!! не всегда плодное яйцо узи определяет сразу
Сообщение было удалено
Через 5 дней у вас покажет плодное яйцо))) 98% даю. У меня было точно так же, 3 дня задержки при положительном тесте, от незнания, побежала на узи, потому что незнала, что делать и посоветовали, сначала ничего не показало, а через неделю уже беременность 5-6 недель и сердцебиение)))все будет хорошо, не нервничайте, хорошо кушайте и думайте о том, что у вас там уже ребенок растет и развивается))
Сообщение было удалено
рано ещё для плодного яйца через неделю сделайте узи и покажет, а если нет тут уже другая песня. Про девочку да так ощущение )))
автор, пейте фолиевую кислоту и расслабтесь. Беременность у вас есть, зачем вы на узи бегать? думаете такая безопасная процедура? Мне пришлось УЗИ сердца делать беременной, я еле выдержала, ребенок такой бунт устроил, мне больно очень было, так он толкался, да и врач сказал, что плод чувствует ультразвук.
Если вас ничего не беспокоит сидите до 10 недель спокойно, потом идите в ЖК чтобы скрининг не пропустить.
Или вот бегут смотреть сердцебиение плода, зачем? можно же выйти из кабинета узи и сердцебиения не будет. Не будете же каждый день бегать на узи?
Поэтому я и не шла к врачам до 10 недель, но внимательно следила за своим состоянием, если бы почувствовала малейшее не очень хорошее состояние, то побежала бы к врачу.
Сообщение было удалено
Подписываюсь!!!У меня старшая так меня долбала во время узи, мама не горюй, явно дитё чувствует воздействие и это ему очень не нравится!!!
12, мне и пол сказали только на 32 неделе, т.к. на втором узи ребенок кудато-то спрятался, толком посмотреть не могли. А узи сердца еще долго длиться, где-то минут 40, еле выдержала.
спасибо за ваши коментарии девочки,надежда есть,буду ждать эти мучительные 5 дней и пойду опять на узи...это ожидание очень мучительно...
кстати еще безумно болит грудь,и увеличилась в размерах,появились небольшие растяжки и постоянно выделяются соски!а так же возрасло сексуальное желание,но есть небольшой страх перед сексом
Сообщение было удалено
и у меня так было. Задержка, тесты со слабой, но 2-й полоской. Ломанулась на УЗИ, там не увидели, ныла я ужас как. Пришла через неделю, а там детка моя. Сейчас уже школьница!
Сообщение было удалено
да так и есть у меня такие же симптомы были. я с удовольствием занималась сексом, ведь предохранятся не надо)))
не выдержала и сходила сегодня в частную клинику на узи,в итоге увидела на мониторе плодное яйцо,размером 3мм)))спасибо за поддержку!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
будьте здоровы вы и малыш!