девченки привет!!!за 5 дней до месячных,пошли выделения,сначала светлорозовые,затем светлокорич.в этот же день сделала тест показал слабую вторую полоску,прошло 4 дня,завтра должны по идее пойти М,могла ли это быть имплантация???или все таки это М??заметила что грудь совсем не болит,только немного живот тянет,
тебе ко врачу, д.ура
А к.а.к.а.е.т.е. тоже розовым?
Сообщение было удалено
. да,тоже розовым
К_ур_ы когда вы уже сгниете от своих выделений.
Сообщение было удалено
когда захлебнешся от свой желчи,
девушка да похоже
Сообщение было удалено
Когда нибудь вы захлебнетесь и утонете в своих коричнево-розовых выделениях.
У меня голубые выделения, что мне делать???
тест реагирует на хгч, а хгч начинает вырабатываться в организме только после имплантации, да и при имплантации если и есть то пара капель, вы сами представте, там малявка только под микроскопом разглядеть и вы считаете, что она может вызвать "сильные" выделения, у вас идет угроза прерывания, в больницу нужно если бер. желанная.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я хотела сказать *****
Сообщение было удалено
Т-у-п-и-ц-а
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Т-у-п-и-ц-а