здраствуйте. вчера была на узи поставили плодное яйцо 5мм и 2 недели 5 дней по размерам а по месячным говорят должно быть 6 недель, что это ЗБ? подскажите у кого нибудь было так?
А что с сердцебиением? По месячный срок условный, по дате последних месячных. А забеременеть вы могли и позднее.
конечно сроки буду отличаться, ведь прикрепиться яйцо могло и позже и раньше, как бы это с точностью определят по месячным. Ведь даже роды ставят плюс минус недели)
Сообщение было удалено
какое сердцебиение на таком сроке в 3 недели(
Сообщение было удалено
Угу, и мыслительный процесс:)))
Срок беременности всегда +- неделя,но не 3!Или клинику выбрали с древнем аппаратом,или врач у вас учившийся с двойки на тройку.Автор,а зачем вы вообще пошли на таком маленьком сроке без назначения врача и спец показаний?Из любопытства?Вы что,не в курсе что на таких сроках без мед необходимости,делать УЗИ весьма нежелательно для плода?
узи часто ошибается со сроком не волнуйтесь
Сообщение было удалено
а вы, что не в курсе, что узи это не рентген????
И во всех нормальных клиниках (не наших древних ЖК), узи делается при каждом посещении врача (а не два скрининга за 9 месяцев!).
А на раннем сроке узи дает возможность исключить внематочную, без последствий для организма.
Сообщение было удалено
Не ренген,а волны ультразвука.Их воздействие на организм до конца не изучено.При каждом посещении врача?Первый раз слышу.Есть обозначенные сроки в каждом триместре для УЗИ исследований.Чаще,делают только по мед показаниям беременной.
Не очень хорошее у вас узи, очень большая разница по сракам получается, сдайте хгч с разницей в пару дней и переделайте узи в др. клинике и уже потом нужно смотреть.
не волнуйтесь раньше времени у многих так бывает не делайте необдуманных решений
Сообщение было удалено
ну дак и почитайте про волны ультразвука))))
Мы от выхлопа машин, выбросов заводов и т.д - получаем больше негатива, чем от 10 минут узи. ..
Сообщение было удалено
При чем здесь внематочная?Автор разве говорила о подозрении на нее?А насчет машин и заводов-экология с каждым годом заставляет желать лучшего,но это не повод теперь махать рукой и соглашаться на все,раз уже так и так есть выхлопы.Узи надо делать,но в положенные сроки!Это не мое личное мнение,а академии акушерства и гинекологии почти во всех странах мира.
При чем здесь внематочная?Автор разве говорила о подозрении на нее?А насчет машин и заводов-экология с каждым годом заставляет желать лучшего,но это не повод теперь махать рукой и соглашаться на все,раз уже так и так есть выхлопы.Узи надо делать,но в положенные сроки!Это не мое личное мнение,а академии акушерства и гинекологии почти во всех странах мира.
Врачи сами отправляют на маленьком сроке на узи, что бы исключить внематочную, у некоторых она протекает бессимпомно, пока труба не лопнет и на скорой на операцию. Я пока в больнице лежала видела таких девочек и хгч рос хорошо и ничего не болело, пока в один прекрасный момент труба не лопнула.
kseniya.mironova.ru, Скажите, как у вас сейчас обстоят дела? все хорошо? как беременность?
2 нед и 5 дней -это возраст плодного яйца от ЗАЧАТИЯ!!А срок 7 нед -это акушерский .он отсчитывается от начала последних мес.
Сообщение было удалено
Это нормальные показатели ? Мне сказали , что такое характерно ЗБ
Как у вас все прошло в итоге? Беременность сохранилась ? У меня такая же ситуация ((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!