Гость
Статьи
слишком активные …

слишком активные шевеления, а я задыхаясь и сердце колотится

Девушки, у кого такой было: после 28 неделек стало трудно дышать (врачу сказала, она сказала это нормально), вчера вечером приняла теплую ванну, сердце стало биться 110 ударов в минуту, дышать нечем, ночью кололо, болело. А малыш всю ночь так шевелился,как никогда! Еще он похоже перевернулся, шевеления в одном боку похожи на ножки, в другом боку более слабые. Я думаю эти шевеления связаны с моим самочувствием? Еще у меня нейро циркуляторная дистония по гипотонич.типу

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Юля

Мадам, беременым ваны запрещены, и даже не беременым горячие ваны могут навредить.

Ксюшенька

Ванны вроде не запрещены, а не рекомендуются на маленьких сроках, ну и конечно не горячие. У меня тож 28 недель, но ничего такого нет и ванны я всё равно сторонюсь, буду после родов отмокать

Ирэн

идите на УЗИ.может быть нехватка кислорода у ребёнка

Заначка
Ирэн

Сообщение было удалено

на доплер только

Юля
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Мне гинеколог сказала лучше не надо! и для своего здоровья полезней душ.

~¤|К.о.Ф.е.Я|¤~

нельзя ванны выкидыш хотите?

еще разок в ванне посиди

Гость

Попробуй аборт, мне помогло.

Гость

У всех такое было. Ибо полная норма. Мне за беременность 100 раз казалось что вот шевелится как то не так. То сильно слабо то слишком сильно. Поэтому я узи не 3 раза делала, а все 15. Нормальная девчонка родилась. Здоровая. Тахикардия тоже была. На вашем срове тоже стало трудно дышать, отдышка. Я сама худышка и веса набрала мало. Так и думала, ладно бы из за веса задыхалась, а у меня что? Потрм врач сказала, что это сердце. Гоняет кровь за двоих, количество крови увеличилось. Вот отсюда и задыхания.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Я всю беременность ванны принимала. Причем горячие так как в прохладной воде мерзну. Я вообще мерзлячка и все ок. Нельзя именно париться. И то на маленьком сроке до 12 нед

Дарина

У моей подруги ребёнок сильно шевелился, брыкался. Когда родила - оказалась гипоксия мозга у ребёнка из-за недостатка кислорода. Потом это сказалось на развитии. Сейчас все мучаются - эта девочка и её мама.
Лучше сразу к врачу сходить, чтоб у ребёнка всё в порядке было.

Алина

мда уж маким местом своего мозга ты решила что принимать ванны можно во время беременности...вот именно такая безграммотность приводит к преждевременным родам или не дай бог выкидышам..столько инфы в интернете неужели нельзя прочитать? и про то что дышать трудно там тоже это все разъясняеться.

Гость

Так ванна была теплая или горячая? Теплые ванны принимать можно до тех пор, пока пробка не отойдет, а горячие - нельзя. Разницу видите? Так что если ванна была теплая, то дело, возможно, и не в ней, а в духоте в целом, в дУше могло бы случиться то же самое. А если горячая - да, от нее может быть плохое самочувствие. Если не горячая вода, то это или нагрузка на сердце вообще от беременности, или кислородное голодание у ребенка. Сходите к врачу, проверьтесь на допплере.

Гость

12, горячие ванны беременным нельзя. А теплые - можно. И даже в бассейне, не поверите, даже специальные занятия для беременных проводят, а там вода вообще прохладная! Вредно чересчур перегреваться, а не находиться в воде комфортной температуры.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

в басейнах воздух не такой как в ваной комнате, в басейне мы двыгаемся а не простро лежим!!!!! и надо говорить с врачами, у всех по разному бывает!!!! не надо слушатся подруг лучше побывать у 4 врачей.

Алёна

Автор! У меня сейчас 33-я неделя пошла. Точно так же тяжело дышать, задыхаюсь прям и сердце частенько колотится сильно-сильно! Прошла все обследования (скорее для собственного успокоения), врач говорит, всё хорошо. И малышка у меня тоже очень-очень активная. Но по УЗИ тоже всё хорошо. Остается только терпеть. И кстати ванны я принимаю часто и от них мне реально легче. Я так успокаиваюсь и расслабляюсь. В первую Б так же часто в ванне лежала и всё нормально было и со мной, и с малышом. Родила в срок на 39-й неделе здорового мальчика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки я же специально написала в теме сообщения ТЕПЛАЯ ванная! Ни в коем случае не горячая, у меня до Б нейро циркуляторная дистония была, давление всю жизнь 90-60. Но вот был приступ тахикардии всю ночь и малыш всю ночь жутко шевелился

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лелай что хочешь , завидно что ли ?мучаешься потом от страха , да?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: