Подружка долгое время не могла забеременеть.Начала принемать фолиеву кислоту и через пару месяцем забеременела.При осмотре у гениколога она рассказала что принемала эти таблетки, врач это одобрил.Кто сталкивался с такой ситуацией??
всем советуют принимать перед планированием, в том числе и мужчинам. я тоже принимала.
Мне кажется это совпадение. Ну вообще фолиевую кислоту всем советуют при планировании и до конца беременности.
Ну не от фолиевой она забеременела. А назначают ее всем во время планирования и до 12 недели беременности.
А у меня наоборот было. Выписал врач фолиевую кислоту пить три месяца. Я через полтора месяца бросила, так как либидо сошло на ноль, да и чувствовала себя как то не так. Через два месяца забеременела. Так что думаю не совсем эффективный препарат
всем советуют принимать фольку перед планированием, но это просто нужный организму витамин, как например витамин Е, кальций и т.д. с ускорением зачатья он никак не связан, просто совпадение
сори, при планировании)
за 3 месяца до планирования врачи советуют и до 12 недели берем.
Не знаю,связано ли,но с мужем 11 лет уже,этим летом начала пить фоливую,в потом врач посоветовала за 3 мес "до " пить препарат инофолик,содержащий ее.сейчас беременна,уж не знаю,связано ли это.Может просто мысленно организм настроила:)
ну была подруга с дефицитом фолиевой кислоты, наелась её - залетела.
вторая была с умеренным избытком фолиевой кислоты, ей доктор назначила ещё, ей стало о1о-во, она отменила и залетела. ничего особенного. в сезон сбора томатов и прочего содержащего - назначается реже, в меньших дозах, с поправкой на особенности клиентки; в сельской местности назначается крайне редко, если райздрав не заахает требованиями исполнения федерального стандарта, а муж аптекарши угрозами сжечь сарай.
Фолиевая кислота способствует формированию интеллекта у ребёнка,ну и ,где-то,даже помогает быстрее забеременеть,мы с мужем принимали вдвоём за 3 месяца до зачатия.У нас супер куколка-дочка получилась!!)
Принимала при планировании с мужем, и до 12 недели.
Назначают всем. Это нужный микроэлимент.
Так, что ни чего нового вам подруга не посоветовала)))
у меня наподобие было: 2 месяца не получалось,пропила 2 месяца ,получилось,не знаю совпадение или нет.
слышала помогает элевит пронаталь забеременить
Сообщение было удалено
формированию нервной трубки,а не интеллекта.Насмешили
Совпадение.Фолиевая не способствует наступлению беременности, она просто насыщает организм необходимым веществом, для нормального течения беременности в дальнейшем. Пить в идеале за полгода и жене и мужу. И во время беременности. Кому то отменяют,кто то пьет до конца-это не вредно.
Сообщение было удалено
Как витамины могут помочь забеременеть ? Фрукты и овощи тоже помогают?
Сообщение было удалено
ну не знаю... не знаю... Сыну 11 лет, сейчас жду второго, забеременела именно после Элевита. Просто пропила, случайно забеременела. Вот так вот...
фолиевая кислота никакого отношения к зачатию не имеет.
Я тоже до беремености принимала фоливую , и забеременилла через 2 месяца , и муж тоже принимал . Я знаю что хорошо помогает забеременеть витамин Е .
Фолиевая кислота помагает. Сама проверила на себе. Советаю.
Девочки, фолиевая кислота не помогает забеременеть!!! Но ее надо обязательно принимать желательно до беременности (ее еще называют витамином красоты), и обязательно! в первые 12 недель беременности, т.к. она помогает избежать очень многих проблем при развитии плода. Я когда планировала беременность, пила немецкий препарат Фолио, он заменяет прием йода и фолиевой кислоты, принимала по 1 таб. в день с утра, а когда забеременела, продолжала принимать фолио еще 12 недель, и у меня родился прекрасный и здоровый малыш, сейчас нам уже 11 месяцев.
привет сколько месяцев пили фолиевую ислоту
Сообщение было удалено
Помогает ли забеременеть фолиевая кислота не доказано на все 100%. Но т,к, этот витамин Не только нормализует менструальный цикл женщины, но и При приеме этого препарата в течении 2-3 мес качество спермы увеличивается, а кол-во активных сперматозоидов повышается до уровня 90-100%, то можносделать выводы!!!!!!! Пробуйте!
Не знаю совпадение или нет но мне помогла забеременеть. 2.5 года скитаний по клиникам , уколы Овитрель и не каких результатов. Решила сама пропить фольку, через 2 месяца я беременна!
Я тоже пила витамины перед беременностью, но остановила выбор на Минисан мама. Фолиевой там 500мкг, магний, железо, йод, и еще целый комплекс разных витаминов и микроэлементов, которых я не нашла в составе других каких-то витаминов перед беременностью. Дополнительно больше ничего не принимала. Единственное, старалась больше свежих овощей и фруктов есть, рыбы, орехов… В общем, чтоб и с еды тоже полезные вещества попадали в организм. Слава богу, забеременеть получилось быстро, сама беременность прошла без осложнений, ребеночек здоровый родился, да и у меня со здоровьем все отлично!
Я не могла забеременеть 11, 5 лет, поставила на себе крест, решила для молодости пропить фолиевую кислоту и сразу забеременела!! Хоть и не планировали уже, вот так.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!