Гость
Статьи
Беременность или нет?

Беременность или нет?

Доброе время суток, ПА был 28 мая месячные пошли с задержкой дня на 3 дня, 10 июня. После мес начал иногда болеть живот, и 3 дня подряд он начинал сильно болеть ближе к вечеру, по утрам чувствовалась как слабо подташнивает на протяжении 5 дней, потом прекратилось. Сделала 3 теста все отрицательные. Месячные идут по рассписаню но длятся дня по 4-5 выделений стало больше, раньше длились 6-7 дней. Иногда болит живот .Но вот сейчас в августе прошли месячные и после них через дней 8 опять начались, только сначало были какие то черные с прожилками, а потом нормальны шли дей 5. После "месячных" Сделала 2 теста secret 25мМе\мл-отрицательные через дня 2 ultra тоже отрицательный чувствительность 10 мМе\мл. Но недавно 8 числа пошли нормальные месячные, шли дней 5. Иногда чувствую пульс рядом с пупком. И еще в начале августа заметила слабую полоску снизу почти до пупка не изменилась досихпор, может раньше не замечала просто или накручиваю много. Подскажите

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

причем тут беременность если у вас часто месячные? какая связь? что же вы все настолько бестолковые

Ксюшенька

Я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю? Какая беременность если у вас месячные идут и тесты отрицательные? У вас, что-то с циклом ненормальное, да, а признаки такие, уже как после 6-й недели.

нет, вы не беременны

Гость

Кому охота разбираться в ваших выделениях из причинного места? Фуууууу.

Гость

"Иногда чувствую пульс рядом с пупком. " ЧТО это??)))
даже если и были бы беременны, то пульс вы даже на 9месяце не услышите))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на этом сайте уже столько начитала, что месячные до самых род могут быть. Тесты врать. Может просто у кого то что то похожее было

Гость

если бы вы забеременели после майского секса, то живот бы уже вырос и ребенок шевелился бы вовсю. вы совсем что ль куку,? у вас месячные идут регулярно.

Гость

Автор, если акт был в МАЕ, а сейчас конец СЕНТЯБРЯ, то к 4 месяцу какбэ уже должно было определиться, беременны Вы или нет. Я считаю, надо подождать еще полгодика, и создать тему: 10 месяцев назад был половой акт, скадите, если у меня нет живота и идут менструации, я могу быть беременна?!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читала что живот аж после 5 месяцев может стать только виден

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на этом сайте уже столько начитала, что месячные до самых род могут быть. Тесты врать. Может просто у кого то что то похожее было
это исключение, не думаю что вы входите в их число. вам ко врачу со своими выделенияии, заодно и голову подлечите, может не будете потом всему свету про свою пис.ьку течную рассказывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, читайте дальше, у меня даже 12 недель пока нет, а живот уже торчит немного, хотя я худенькая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он может быть невиден для посторонних, но себя то вы голышом в зеркале видете?

Гостья

вам 14 лет?

Гость

если вас так тревожит вопрос беременности, может начать предохраняться? беременность исключена. живота нет, шевелений тоже, месячные идет. про пульсацию и полоску ничего не скажу, скорее всего это ваша богатая фантазия просто. а к гинекологу все равно сходите, если продолжительность и характер выделений изменились + боли

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Опять начались какие то коричневые месячные сегодня

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: