Девочки может у кого так было, сдала вчера кровь на ХГЧ- меньше чем 0,1. Сделал сегодня 5 разных тестов- две полоски, хотя одна чуть светлее. И что теперь думать? До М еще 7 дней, но у меня О ранняя.
Как разрешилась Ваша ситуация, а то у меня похожая история.
Патскошыте пажалусто задершка 12 дней пазавчера сделала хгч паказал
Сообщение было удалено
На первый день задержки сделала тест, еле видная вторая полоска. На третий день сдала кровь на хгч и была очень удивлена, когда результат показал
Добрый время суток! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, 6 ДНЕЙ ЗАДЕРЖКА ЗДЕЛАЛА 2 ТЕСТА ОБА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЗДАЛА ХГЧ БЕРЕМ ОТРИЦАТЕЛЬНО Я БЕРЕМЕННА ИЛИ НЕТ🤔😐
Девочки привет!
Вот моя история.
Очень хотели малыша с мужем!
За два дня до задержки сделала тест показал слабую вторую полоску, а на 6-ой день сдала анализ хгч ответ пришёл отрецательный ну тесты продолжали показывать две полоски ну уже очень яркие.
Пошла к своему генекологу к которому обычно хожу, она как то на этот раз очень грубовата осмотрела меня, мол че пришла не видешь хгч отрицательный, покрутила датчиком и говорит одевайся ничего нет, будем месячные вызывать прогестерончика попьём.
Ну внутри тешилась надежда поэтому пить я ничего не стала, а через 3 дня сдала анализ в другой клинике и тадам хгч 1421 и ещё через 3 дня мне на экране покозали двух пупсов эмбриончиков на 3/4 неделе была уже!
Ну порадоваться я смогла дня 3 сейчас меня мучает адский токсикоз..девочки дай Вам бог искренне и от всего сердце детишек и без таксикоза хуже него я в жизни ничего не видела(
У меня ,8 тестов положительных,1 электронной показал беременность 1-2 недели , кровь на ХГЧ ОТР. Идёт кровотечение, по УЗИ признаки беременности ,а плод не видно, незнаю месячные это или выкидыш, у кого-нибудь такое было?
Сообщение было удалено
У меня тож так же 😓
Всем привет! Вот моя история: на 4 день задержки сделала тест две полоски и присматриваться не нужно))) в тот же день иду на УЗИ ...врач сказала все хорошо, но левого яичника так и не увидила( что-то ей помешало) вечером сдаю ХГЧ ( после кофе и винограда) 0.6 (((
Делаю повторные тесты одна полоска(((
Но месячных так и нет!!! И соски стали болеть! Сегодня 8 день задержки)
Что это может быть?
А такие тесты можно считать положительными ?
Не могу фотку добавить 😔
Здравствуйте! У меня тоже тесты полодительные, а хгч 1.2.. Вот сижу расстроена.. ((
Сообщение было удалено
И у меня слабые, но вижу вторую полоску... ХГЧ сдавала до полосок, теперь пойду сдавать на неделе повторно и в другую клинику... Очень хочется, чтобы все подтвердилось!!!
С 1 дня задержки тесты положительные (сначала были светлые, теперь яркая и четкая вторая полоса). На 3 день задержки сделала тест на свободный b-ХГЧ. Результат
Девочки, подскажите пожалуйста, до предпологаемых месячных еще 2 дня, делала несколько тестов, сначала показывали совсем слабую полоску-призрак, последние 2 теста тоже 2 полоски, но светлее контрольной. Побаливает живот, грудь. Была почти уверена что Б, но вчера сдала анализ на хгч, он вышел 0,31 ед/л, еще единица измерения какая-то странная, везде указывается в мед/мл. Вот теперь думаю, кто ошибается анализ или тесты? до этого в небеременные циклы никаких полосок небыло, даже призраков. Подскажите что делать и кто сталкивался с похожей ситуацией
Сообщение было удалено
Так что с вами было?
Сообщение было удалено
Что с вами было?
Девочки привет. У меня такая история после задержки от первая дня тесте вышли 2полоски яркая после этого кров пошла на узи не выходит беременность и на хгч отрицательно вышла но 15 тесто уже 2 полоски не знаю что делать как мне быть посоветуйте пожалуста.
В другой лаборатории сдайте. У меня была уже яркая полоска как тестовая а ХГЧ выдали- не беременна. У лаборатории сломан прибор или они специально...
да в том то и дело что все 5 разных абсолютно показывают вторую слабую полоску...Это не мерещится мне так как и подруга увидела их.....
Vika zdravstvuite. Menia voobshe rugali chto eto samovnushenie (((( Tochno tak u menia 4 struinix testa pokazali 2 poloski nu vtoraia rozovaia na vsex s podrujkoi delala.xotela muja obradovat.4 polojitelnie a seichas sdelala obichnii i nichego ne pokazal. Zaderjka 9 dnei uje i ujas tak sebia chuvstvuu. Kak interesno pochemu tak pokazali.chemu verit. I seichas v gorax ne sxodila k vrachu. U vas kak na samom dele vi v polojenii?
Всем вечер добрый!Ох девочки ... столько похожих историй как у меня, а вот итогов мало((
у меня вот что, задержка 11 дней ,тесты положительные ,не ярко ,но явно видная вторая полоска, была на узи,увидели что-то в матке , но не утвердили что это плод,отправили меня на хгч дак он у меня 0,68!!! Так ревела...На следующий день сделала тест еще раз,и уже две четкие полоски на тесте видны. Самое интересное тянет низ живота,болит грудь и температура 37 .... Что в голове творится не передать
Что в итоге,беременность была
У меня такая же история. Тесты все в полоску ,сдала сегодня хгч была уверена, что все подтвердится, но результат 0.5 типо норма Б нет, сразу пошла на УЗИ там так же ничего нет, да и по узи эндометрий тонкий т.е до мес.где то 10 дней., хотя у меня цикл короткий ....тоже сижу и думаю , чему верить
Почему никто не написал чем закончилась их история. так много похожих ситуаций и никто не отписался потом наступила ли беременность или нет...
Девочки подскажите,5 тестов показывает две полоски,вторая не сильно видна,но ее видно,задержка 10 дней,сдала анализ хгч,пришёл результат 9.267,что это значит?есть беременность или нет?
У меня сейчас такая же ситуация.тесты положительные.была у гениколога сказала что матка увеличена.а хгч соответствует норме для не беременных.один день пока задержки.очень хочу малыша
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет. У меня вот такая история. У меня сейчас до задержки ровно неделя, тесты все полосатые, все разных фирм и разной чувствительности, с чувствительностью 10, полоска видна чуть четче, чем на тесте с чувствительностью 15 и 20. Живот тянет периодически как при месячных, кровь сдала на бета-ХГЧ, результат 0,1. Хочу сказать что сперма попала внутрь 21 февраля, это был последний день месячных. Я ничего не понимаю, как тесты могут показывать полоски, если в крови ХГЧ нет???????????? Не знаю к чему склоняться, девочки помогите, может кто был в такой ситуации, чем все закончилось. До месячных еще целая мучительная неделя. На узи была, там еще ничего не видят, эндометрий 11мм... нет никаких кист и тд...там все чисто. Узист сказал ждать задержку и приходить снова!!!! Девочки как такое может быть????
Доброго времени суток! Вот И я с такой же проблемой🤦🏼♀️ Два дня назад сделала тест фрау тест и один показал еле бледную полоску я конечно обрадовалась так как мы очень долго с мужем ждём ребёночка, ну и сделала дешёвый тест он показал отрицательный, на следующий день я опять сделала фраутест также утром вторая полоска была уже чутка ярче вчерашней а другой тест опять показывал ничего одну полоску! Поехала сделала анализ ХГЧ анализ показал отрицательный вот и я думаю как такое может быть?