В общем, понимаю, что тема заезженная, но всё-таки... Первый раз буду делать тест на беременность, хочу, чтобы вы посоветовали наиболее точные тесты(названия)
Клиа Блю естестно.
фрао тест
Сообщение было удалено
фраУ
Если есть беременность вам любой тест её покажет,мне беременность показал за 5 дней до задержки через две недели после ПА,тест за 15 рублей.
за 15 р где?? ни разу не видела... Везде от 70 р. Струйный дороже
Сообщение было удалено
В аптеке,правда это было год назад.
Они сейчас все очень чувствительные, купите 2 разных фирм.
Сообщение было удалено
А Клиа Блю, еще и срок покажет.
я всегда фрау покупала. показывал / , когда Б. не было, как только забеременела сразу показал //.
Но один раз покупала эвитест - показал // при отсутствии Б. Один раз купила и сразу же подвел.
Поэтому доверяю только фраутестам.
Сообщение было удалено
ростов дон. тесты от 7 рублей
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ.
мы с мужем хотим завести ребенка, после нескольких месяцев попыток решила всё таки попробовать тест на овуляцию. у меня цикл 29 дней начала на всякий случай с 11 дня и в первый же день получила почти одинакового цвета полоски(evaplan) затем они начали тускнеть каждый день. через 5 дней тесты закончились и я купила другой фирмы (фраутест) и он показал две одинакового цвета.
ВООБЩЕ ТАКОЕ БЫТЬ МОЖЕТ?
положительный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Струйные более правдивые, я покупала FIRST REPLY