Вчера делала тест - две полоски. Сегодня спустя 2 недели узнала результат анализы на инфекции. Есть 2 инфекции (папилломавирус и уреплазма), остальное отриц. Гинеколог говорит, лечение после 20 недели. Скажите, до 20 нед нельзя лечиться? У кого так было? Все было ли хорошо с беременностью до и после лечения?
Гинеколог говорит, лечение после 20 недели.
Скажите, до 20 нед нельзя лечиться?
где логика?
Конечно что говорит врач-это полная ф и г н я. Слушайте что вам тут насоветуют.
На малом сроке беременности нежелательно принимать какие то сильные препараты, вроде антибиотиков. Поэтому врач правильно говорит .
впервые слышу что папиломмовирус вообще лечат при беременности.
Сообщение было удалено
15 авг месячные пошли. А вчера 2 полоски. Сейчас на какой неделе я не знаю точно. Гинеколог говорит лечение после 20 недели беременности. + снова на прием к гинекологу через неделю на осмотр и анализ мазок( в смысле с 22 сент). А До сдачи анализов на инфекции у меня брали мазок, все нормально было.
Сообщение было удалено
Я к ней с 2011 )
Сообщение было удалено
А до 20 недели эти инфекции влияют на плод? Гинеколог говорит мне: не переживай, все будет хорошо
Сообщение было удалено
Какие титры уреплазмы? , при высоких может быть замершая, врач должна это знать
Сообщение было удалено
Какие титры уреплазмы? , при высоких может быть замершая, врач должна это знать
Уреплазма( Т-960) положит. > 10^4кл/мл
Все правильно врач говорит, лечение на ранних сроках может спровоцировать выкидыш
эту уреплазму хрен вылечишь. так что оставьте её в покое и живите дальше
Сообщение было удалено
У меня такое было, следуй указаниям врача, я не лечила до 20 недель, потом уже какие-то таблетки вставляла, все норм, родила здоровую доченьку)))ничего сильно страшного нет)
Сообщение было удалено
таблетки- имеешь ввиду свечи? Спасибо, приятно слышать. Слава Богу )))
Папиломавирус это навсегда,а уреаплазму некоторые вообще не лечат если не мешает. Почитайте на форумах берем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня уреаплазменная инфекция была ,лечила после 20–ой недели,раньше конечно нельзя!и мужа обязательно пролечить!иначе от только вашего лечения толку не будет.мне гинеколог "забыла" прописать лечение мужу,в итоге выброшенные деньги,какой вред ребеночку!!,да и результата никакого!