Мамочки, настоящие и будущие, расскажите, вы покупали специальные вещи для беременных и в каком количестве? У меня 17-я неделя, поправилась на 3 кг, влезаю во все свои добеременные вещи, но джинсы уже …
Я купила себе легинсы брюки с резинкой, 4 кофточки, пальто трапеции не для Б, а еще свекровь надарила из США кучу вещей очень красивых, у меня 30 неделя,я продолжаю работать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Купила костюм теплый для беременных и джинсы для беременных 2 пары. Пока было тепло ходила в своих обычных вещах. Поздние сроки беременности пришлись на холодное время года. Покупала скрепя зубами, но износила как следует, чтоб не обидно было 😂 если много денег , то покупайте. Но если бюджет ограничен, то советую обходится максимально малым. Потому что потом это все равно носить не будете.