Что для вас означает, провести беременность с шиком?) Было бы у вас неограниченное кол-во финансов, как бы вы провели этот период своей жизни, что бы купили малышу и тд?)
из спа бы не вылазила и жрала бы все что душе угодно. и гденибудь в теплых странах в шезлонге валялась попивая разнообразные соки и лопая заморские фрукты и морепродукты
Сообщение было удалено
Уж получше миллионных: "Он меня бросиииил, что делать?", "От ОК вылезли волосы на лобке. Что делать?", "Мы познакомились 2 часа назад. А будет ли брак?", "Мне 76, погадайте, когда я выйду замуж", "Домохозяйки vs рабочие лошадки", "Как уничтожить бывшую жену мужа и ее детей, и при этом не попасть за решетку?", "Я жирная, а муж, подлец, заставляет меня худеть", "Он мне изменил с ослом. Что делать?", "Возможна ли беременность если ПА был 30 секунд назад?", "Я толстая и страшная, почему у меня нет личной жизни?" и так далее и до бесконечности.
Сообщение было удалено
А почему бы жрали все что душе угодно?)
Никакие деньги не способны скрасить это ужасное состояние.
Сообщение было удалено
Тут кому как повезет.
Сообщение было удалено
Да. Я просто вспоминаю свою беременность. Первый триместр на сохранении, температура высоченная, боли сильные, ужасное состояние. Второй - просто плохое состояние + отсутствие аппетита. В третьем повеселее, но начало болеть всё тело. Жрала таблетки десятками. Если было бы много-много-много денег, лучше всего провести это время в какой-нибудь искусственной коме.=\
Сообщение было удалено
Если было бы много-много-много денег, лучше всего провести это время в какой-нибудь искусственной коме.=\ - )))))
я б ела все что хотела ) накупила ребенку кучу всего и сама разоделась бы ) поехала бы с семьей куда нибудь отдохнуть подальше от быта )))
Сообщение было удалено
Нет, я очень быстро печатаю
Сообщение было удалено
А просто так, вы не можете есть все что хотите?)
А просто так, вы не можете есть все что хотите?)
До свадьбы нииизяя
Сообщение было удалено
Растолстеть, наверно, боится.:D А в беременность типа можно.)))
Сообщение было удалено
Серьёзно?! Почему?!
Сообщение было удалено
))) Так потом, после беременности, все равно худеть прийдется. Какой смысл разжираться?)
Сообщение было удалено
Ой, есть такая категория женщин, которые считают, что "я же ребёнка родила" - оправдание отсутствию тонкой талии.:D Смешные.)))
поехала бы куда-нибудь в майами, и жила возле моря наблюдалась бы у самых лучших врачей, завела бы помощницу по хозяйству ела бы все самое лучшее и красиво одевалась)))
Сообщение было удалено
Если мужчина женился на стройной, то он никогда не примет растолстевшую версию своей любимой. Факт)
Сообщение было удалено
Естественно, факт.:)
А многие пишут "до свадьбы нельзя есть" даже.:D Ржака.:D
Сообщение было удалено
Поэтому у нас столько разводов, наверное)
Сообщение было удалено
Да.:(
Сообщение было удалено
До свадьбы - принцесса покладистая, да на все согласная, а после - жабко сварливое))) Эх..
Я бы поселилась на эти ужасные 9 месяцев вместе с мужем в какую-нить теплую страну, в отель 5+, где всё включено)))) Купалась бы, кушала нехимозные овощи и фрукты, вкусную рыбку, не готовила и не убиралась бы)))) Такая лень у меня во время беременности, ничего не хочется, только есть и спать)))
автор , ваша тема такая же глупая как и все что вы перечислили ! Вы видимо не были беременны и только в самом начале. Беременность с шиком это когда она проходит без проблем , когда малыш и вы чувствуете себя хорошо , когда нет никаких патологий и угроз итд .. хотя это очень сложныи период , даже безпроблемная беременность всегда является сложнои , т . к происходит много изменений в организме матери , а что касается " что бы накупили малышу" дак это как раз к беременности не относится никак )) все это можно накупить и после нее. Вы неправильно задали вопрос , финансовое положение и состояние во время беременност ето две разные вещи !
У меня много денег. Но я здесь сижу, боязно есть то, к чему организм не привык. Вещи для малыша куплю обычные, но хорошую коляску и кровать. Рожать буду платно. Хожу в салон на обертывания специальные. Вот и весь шик.
Сообщение было удалено
Да не глупее вас. Все что вы перечислили, и ежу понятно. Речь вообще о другом.
Сообщение было удалено
А что за обертывания?
Ой, к сожалению деньги от угрозы прерывания не избавляют. А больше меня ничего и не беспокоит. Не думаю ни о колясках-кроватках, ни о спа, ни о еде:)
Сообщение было удалено
Специально для тех, кто в положении. Виски называется. Виски в состав не входит, просто название такое. Но мне кажется, это все фи гня, от растяжек спасет только хорошая наследственность.
У меня, в принципе, не было ограничений по деньгам. Но кроме платных родов в очень хорошем центре, крупных трат не было - ну, просто, что там дорогого то? И что дорогого можно купить младенцу? Коляски и тд стоят не миллионы, чтобы сильно влиять на бюджет. Вела обычную жизнь, как привыкла ходить в фитнес, так и ходила, просто программу скорректировали, как ходила на какие то процедуры, так и ходила..
Сообщение было удалено
И от токсикоза тоже(
Сообщение было удалено
Так это от растяжек? Гены генами, а профилактику никто не отменял, я считаю)
Сообщение было удалено
Ну отпуск, например, хорошая коляска, мебель в детскую, ведение беременности и роды в элитной клинике и все такое)
Сообщение было удалено
Отпуск и без беременности у меня всегда был, так что не та статья расходов. Не происходит же это так, что 30 лет из страны не выезжаем, а при беременности сразу по закраеицам) нет, это обычное явление, не связанное с беременностью.
Кроме родов реально дорогого ничего не было, потому что коляска и мебель в детскую - это, опять же, суммы относительно малые.
Вот если бы лишней комнаты не было, то самой большой статьей расходов был бы переезд, но и то до беременности.
вспоминаю одну девочку с ютуб..
ей 22 у нее 2 детей, фигурка стройнее чем у модели наверное, кожа лица как у младенца
так вот она во время 2-й беременности постоянно летала с семьей на отдых, на океан
показывала видео и говорила, что неважно что врачи могут запрещать,по ее мнению - главное чтоы ей самой было комфортно и приятно
короче позитивная, за здоровый образ жизни, ухоженная
Сообщение было удалено
Эссенциале.
Сообщение было удалено
Отпуск во время беременности?.. Завидую тем, для кого это могло стать не ужасом, а удовольствием. Я вообще никакой транспорт не переносила.
девушки а какую Вы делали епиляцию во время берем.??? я слышала, что первый трим. воском няльзя. но мне только воск подходит и если я еще не буду знать, что берем. это очень повредит?
Сообщение было удалено
Нет, отпуск, специально во время беременности, помимо обычного. На Мальдивы на неделю, например - 200 тыщ. Коляска - 50, колыбель - 40, кроватка - 40, пеленальный комод - 30, шкафчик - 30, сундук из той же серии, кресло-качалка, декор и тд. Разве это мало?
Сообщение было удалено
Даже во втором триместре? Неделе на 16, например
Сообщение было удалено
Я точно никаких эпиляций делать не буду. Сплошные негативные эмоции.
Сообщение было удалено
Мне только в последний месяц перед родами было неплохо, если не считать болей и бессонницы.=\ Но в последний месяц уже не поездишь, я и из дома-то не выходила одна.
Сообщение было удалено
Говорят, выкидыш может быть от боли. Я ноги брила, а бикини вообще не трогала - в первой половине беременности вообще не до этого, а потом живот уже мешает.:D
Сообщение было удалено
Нельзя эпиляцию, врач мне запретила. Там много нервных окончаний, боль негативно действует на плод. Так что, только бритва)
Сообщение было удалено
я не говорила , что вы глупая , я говорила о теме . Речь о другом , дак о чем тогда ?
Сообщение было удалено
Опять же - почему мальдивы именно с беременностью связывать? Будто без нее не полетели бы. Мы летали во время беременности туда, куда планировали еще до того, как узнали, что ждем ребенка
У каждого свой бюджет, и, честно, если не покупать коляску вроде сильвер кросса для "принцесс" за 150 тысяч, то ничего страшного нет в этих затратах по моему мнению, и тратятся все, вне зависимости от бюджета.
Не советовала бы отдых во время Б. Много всякой заразы, которую при ослабленном иммунитете можно схватить на раз. Вы можете и не заметить, а ребеночку худо будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вам просто не повезло
Сообщение было удалено
В запланированные отпуска уже съездили. Ну вот захотелось, к примеру) Для малыша и мамы очень полезны положительные эмоции)
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, а врачи все, как одна, говорили: " А что ты хотела? Это беременность, она у всех плохо проходит, тебе ещё повезло".о_О Дypы какие-то.:(
Сообщение было удалено
В первом триместре - да. Во втором, врачи сами советуют ехать в путешествие.