Девочки, помогите вычислить вероятность наступления беременности. Предохраняемся, если так можно сказать, ППА. Вообщем такая ситуация, к гинекологу посылать не надо, т.к. мой врач в отпуске еще 2,5 недели. ПА был 24.08, после чего 29.08 начались месячные, но они были почти безболезненными, хотя обычно на стену лезть готова, менее обильные и всего 5 дней. 08.09 снова был ППА. что в первом что во втором случае есть вероятность попадания. но после последнего полового акта, начались странные ощущения в животе, во-первых, живот ныл первые два дня, ныло внизу живота с лева, сейчас болит с правой стороны на высоте пупка, боль просто неприятная.
Шанс забеременеть очень низкий. Я так понимаю секс был на 10 день цикла. До овуляции дня 4 еще было. Так, что вряд ли. Сделайте тест на овуляцию, сразу ясно будет стоит ли переживать.
Тут пока рассчитывать нечего.
Сообщение было удалено
Меня больше интересует не последний ПА, а предыдущий
Меня больше интересует не последний ПА, а предыдущий
тогда нет 0
Предыдущий был за 4 дня до месячных. Причем эти месячные благополучно прошли, аж 5! дней - о какой беременности может идти речь??? Автор. Какая разница как они прошли, важно, что они были
девченки помогите разобраться,М были с 17.08 по 22.08,цикл 35-36, 9 сентября была у Г.сказала что желтое тело обнаружено,это значит ОвуляциЯ прошла,мне нужно узнать когда была Овуляция,и через сколько дней после овул.желтое тело появляется??чтоб примерный день знать когда она была
овуляция как правило с 11-18 день, оплодотворение чаще всего происходит за 14 дней до предполагаемых месячных
бывает Овуляция на 21 ДЦ?
8. у Вас на 21 день уже не было желтого тела какая овуляция?
смысле не было,оно и щас есть,
Сообщение было удалено
А зачем? Что вот вам лично это даст в данный момент?
Сообщение было удалено
1. Вам вероятность в дробях или в процентах удобнее?
2. "Всего 5 дней"... А обычно из вас неделю льет?
3. Вы НЕ предохраняетесь.
4. Кроме вашего врача есть, не поверите, еще куча гинекологов, в том числе платных, готовых принять вас немедленно.
5. Если вы последние месячные склонны считать не совсем месячными, а "месячными при беременности, имплантационным кровотечением", то никто не отменял анализ крови на ХГЧ, для этого посещение врача также не нужно. Сегодня сдаете - завтра результат.
И без всяких подсчетов вероятностей по сети...
Сообщение было удалено
А зачем? Что вот вам лично это даст в данный момент?. мне важно знать,потому что я хочу ребенка,вот и хочу знать,точный день,чтобы знать был ПА в этот день или нет
Сообщение было удалено
. мне важно знать,потому что я хочу ребенка,вот и хочу знать,точный день,чтобы знать был ПА в этот день или нет
чтобы забеременеть необязательно точно в овуляцию сексом заниматься, можно и до, и после. вы разве не в курсе, что сперматозоиды до 7 дней живут, а яйцеклетка до 48 часов после овуляции? так что знание точной даты О - не гарантирует ничего
Сообщение было удалено
. мне важно знать,потому что я хочу ребенка,вот и хочу знать,точный день,чтобы знать был ПА в этот день или нет
Хм.... у вас несколько партнеров, и вам нужно выяснить, от кого?
А так в посте 14 вам все правильно описали. День овуляции - не обязательно день зачатия. Сперматозоиды могут дождаться яйцеклетку. И за один цикл может быть 2 овуляции.
Да и овуляция - не поезд, по расписанию не приходит. Может быть раньше или позже среднерасчитанного.
А может ли повлиять эпиген спрей на возможность зачатия
Сообщение было удалено
Зачем вы тогда прерываете акт, если хотите ребенка? В чем логика?
По интернету вам никто ничего не скажет. Овуляция может быть в любой день, на ее сбой влияют десятки причин.
вы совсем д -у, р -а? планируете беременность без спермы? патологическая де/би/л /ка
Сообщение было удалено
а вы бы сначала разобрались, просто девушка вклинилась в тему со своим вопросом, вот и получается белиберда. Изначально просят сказать только вероятность при ппа. А во втором случае хотят рассчитать когда лучше переспать, чтобы забеременеть и о отсутствии спермы нет ни слова, даже о ппа.
вероятность при ппа весьма низкая- независимо от цикла. ибо нужна доза смерматозоидов, если мужская пи/сь/ка выаскивается и спустя 20секунд трения льется на живот/спину/в руку/пятку - то вероятность нулевая. о чем тут можно толочь в ступе воду?
Сообщение было удалено
Ну вам же написали, что есть вероятность попадания. Может вытащил поздно
Сообщение было удалено
ага. еще они сами иногда не могут понять начал он кончать или нет
Сообщение было удалено
конечно могут... не несите чушь..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
если бы могли, вовремя вытаскивали бы, и тогда не возникало ситуаций что девушка все таки беременна