подскажите,я вот слышала что государство выплачивает льготы беременным если они встали на учёт до 12 недель,кто про это слышал,практиковал, подскажите куда обратиться и что иметь с собой что бы выплатили?!?))
Есть такое, там выплата рублей 300-500 единоразово и все.
берете справку в жк, что встали на учет до 12 недель, ее отдаете работодателю при оформлении декрета вместе с остальными документами. все.
когда будут отдавать больничный на 30 нед в ЖК, тогда и справку эту дадут, отнесет на работу, получите свои 450, рублей
эм..спасибо... мда...я то думала,а тут 400р. спасибо всем.. хотя стоило ожидать от государства такого анекдота..
Сообщение было удалено
да ладно вам, я тут недавно узнала, что кормящим мамам пособие положено....аж 60 рублей! во где весело, лучше бы вообше его не было))
Сообщение было удалено
а вторую половину декрета оплачивает работодатель - 50 руб. в месяц)
Это вам дадут справку в жк и вы просто отнесете ее на работу. 450 рублей мне выплатили в апреле. Справку дали при оформлении больничного по беременности и родам. На 7 месяце беременности. Не парьтесь вам ее без вашего напоминания выдадут в жк, вместе с другими документами
Сообщение было удалено
я бы так не расслаблялась.
подружке забыли дать обходной для лора, стоматолога, окулиста. она и не знала, что нужно проходить этих специалистов.
ей пришлось самой напомнить врачу, а была уже на 7 месяце.
Если быть совсем точной, то 515 руб. 33 коп. выплачивается за постановку на учет до 12 недель.
в москве 600р платят
Сообщение было удалено
и копейки даже дадут? ))) особенно три?)
Сообщение было удалено
Дадут)) все под копеечку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а у нас 800 рублей с 8 недель начисляют