Гость
Статьи
7 недель, нет …

7 недель, нет сердцебиения

Здраствуйте! У меня вот такая проблема, 7 недель беременности ( от зачатия) была на узи , врач сказал что нет сердцебиения и плод не выглядит на этот срок, на много меньше... Посоветовала зделать …

86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эльза

Моя история вкратце. Делаю узи срок 4-5 недель, ПЯ 7.5 мм, контуры нечеткие. Ставят ЗБ. Сдаю хгч. Результат 365, по срокам совпадало. Резко пропали все признаки беременности, грудь , аппетит. Через неделю котрольное узи. Регресс плодного яйца, ПЯ 4,5 мм. 100% замершая. Отправляют на чистку. Этим же вечером узи в другом месте. ПЯ 4.6мм, контуры не сказать что совсем плохие. Еще через два дня,перед чисткой узи: ПЯ 5,6 мм, разные размеры обьяснили разными аппаратами. Стоя перед операционной, в сметении, говорю что не пойду на чистку,пишу отказ. В последущие два,дня от нервов видимо, тянет поясницу и живот, крови нет. Ждала выкидыш. Сдала хгч. Забираю результат, а он соответсвует сроку. Такое бывает даже при замерших решаю я, и еду опять на контрольное узи, чтоб чисто для себя убедиться в замершей Б. И о чудо!!!! Красивое плодное яйцо, в нем эмбрион и сердечко стучит!!!! Счастье словами не передать. Это была 7 неделя. Эмбрион 3,7 мм. И отслойка плодного яйца 5 ×11мм. Ложусь сохранятся. Платифилин, зачем то транексам, для профилактики. Меня ничего не беспокоило, ни кровило. На 2 день после транексама немного тошнит и привкус во рту. Ссылаюсь на признаки беременности. Выписывают без узи, на осмотре все ок, матка подросла. Чувствуя неладное, через 5 дней делаю узи. Замер плод .... замер, пока эти врачи меня сохранять пытались. Замер получается через 2 дня принятия транексама, как раз тогда начало тошнить и привкус во рту, интоксикация походу началась. Делаю повторное узи, ЗБ подтвердили. Дальше наркоз, чистка. Вывод: узи на ранних сроках только для исключения внематочной. Дальше ждите, если ничего не беспокоит до 1 узи , те 12 недель. Нефиг там лазить!!! И не верьте врачам на100 %, проверяйте в 3 , а то и 4, 5 местах. Удачи всем)

Елизавета

Девочки,у меня 6-7 недель.не кровит признаки беременности все есть (так что совсем не показатель что они исчезают это зб и при признаках она может быть) хгч рос ,но эмбрион замер,стал мумифицироваться.сделала контрольное УЗИ в независимой лаборатории.завтра еду на чистку первый раз в жизни.что могу сказать Вам наверное и правда у многих все в голове и надо выключать голову... Пойду к психологу после так как на детей смотреть не могу сразу в слезы.

Настя

Сегодня поставили замершую на 6 недель 3 дня, мой срок примерно 8 недель, признаки беременности остались, и грудь и тошнота. 4 года назад пережила уже зб , место себе не нахожу. Верю в чудеса и завтра иду к другому специалисту. Надеюсь все будет хорошо. Психологически 1 раз было тяжело перенести, до сих пор, второй чуть легче, может потому что верю что все ещё будет хорошо и сердцебиение появится.

Гостья 55

Я была сегодня на узи...срок 6-7 недель и врач тоже говорит, что на таком сроке уже давновсе слышно... уверяет что ждать не стоит и нечего.. Скажите...Подождать до 8 недель...или смирится... Никак кровотечений, грудь также набухшая и болит.. Ну может оно позже забьется...??????!!!!!!!!!!

Татьяна

У меня срок 7 недель и 1 день, это по их подсчетам, а по моим 6 недель и 2 дня, сегодня поставили зб, у меня живот побаливает и мазня есть, то коричневая, то кровяная, но я до сих пор не верю! Попросила подождать 5 дней и ещё раз перепроверить, если уж не будет сердцебиения, значит сразу на чистку

Улбосын
Ира

Сообщение было удалено

Саша

Девочки здравствуйте, у меня 7 недель и 1 день беременности сердцебиение 107 ударов. Норма это или нет? Спасибо.

Улбосын
Mari

Сообщение было удалено

Улбосын

Менде беременст 6 неделе двайнашка адно цертца не биот от правлема

Гость
Илона

Сообщение было удалено

4

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Mari

Сообщение было удалено

Спасибо за такие слава будем надеется что и наш пойдёт в 1 класс

Аксана

У меня сейчас 7 недель беременности в 6 делали УЗИ сказали все хорошо сердечко бьется но сегодня через неделю попала в больницу и сделали УЗИ сказали сердце биение не прослушивается чистку не дала делать завтра будут повторное УЗИ но грудь перестала болеть

Аксана

Надеюсь на чудо у кого нибудь была такая ситуация?

Светлана

Здравствуйте подскажите что делать меня вчера отвезли по скорой с мазней и на УЗИ показало нет сердцебиение и размер маленький

Светлана

Предлагают таблетки пить чтоб сделать выкидыш по их расчетам 8 - 9 неделя и сегодня делала второе УЗИ показало тоже что тоже нет сердцебиение и плод маленький

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здрасивуйте замерсшую беременность чистить надо или он сам выйдит?

Римма

Здраствуйте я все ваши коментарии прочитала у меня 12- недель беременности вчера утром было кровенистое выделение вызвала скорую отвезли меня в больницу сделала узи.Диагноз был такой 8- недель как замерший плод и надо делать чистку.Я не могу поверить в это у меня ничего не болит но выделение есть что мне делать подскажите пожалуйста. Спасибо за ранее.

Нюню

У меня такая ситуация толька вот 8 недель.Мне сказали что бы я ждала 3 дня чтобы само ушло или будут чистить.мне очень жаль.место не нахожу.очень переживаю.Мне уже 41 есть ли шанс потом забеременить? После всего этого.

Нюню
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы молодец ..Но как может быть такое нет сердцебиение а потом может заработать.

Гость

Помогите мне пожалуйста . Вчера сказали что у меня 3б. 10 акушерская. Сердцебиения нет. Размер 6.5.мм . Но у меня цикл был 30- 32 дня. Может быть такое что узи ошибается?

Гость

Прочитала комментарий ниже, аж волосы дыбом встали!!
У нас такие специалисты, что верить одному врачу нельзя! Только если очень опытному.
Не верьте ей, сделайте УЗИ в другом месте и не переживайте. Зачатие произойти могло позже и в этом нет ничего страшного!

Дарья

Почитала Ваши истории, и хочу поделиться своей. Она еще конечно не окончена, но ситуация очень сбивает с толку.
Тоже долгожданная, первая беременность у нашей семьи. Сходила к врачу, поставила примерный срок 4-5 недель, но мол не соответствует сроку, должно быть 6. Через 2 недели пошла на повторное узи, сердце ребенка билось, но не ровно. Назвали диагноз: брахикардия. Переписалась еще через неделю, срок 7 недель, сердце не слышно. Написали направление на чистку. На следующий день пошла уже к другому узи-сту в другую клинику, подтвердила диагноз. Тоже говорит, что надо чиститься. Я не знаю, что и думать. Ощущений никаких плохих нет, тошнота и аппетит были сильные, сейчас есть, но не до такой степени жестко. Хотела ехать в понедельник к еще одному врачу, сейчас думаю, может правда стоит подождать неделю? Ребенок очень желанный, и информация в голове до конца не хочет усваиваться.

Аня

Я тоже вчера пошла зделала узи у меня 7недель 3дня показали на узи и говорит ЗБ на чистку мол довайте прямо сейчас зделаем ,плод маленький и сердце не бьётся,я не согласилась по скольку беременность долгожданный,пошла к другому узисту говорит что есть сердцебиение но слабо ,попросила прийти через неделю,вот посмотим что скажут потом .

Гость

Здравствуйте подскажите пожалуйста что делать. Беременность первая, ставят по УЗИ 7 недель 3 дня все внорме кроме того что нет сердцебиения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно такая же история.. сказали контрольно узи сделать через неделю.

Арина

Девочки, спасибо большое за ваши истории. Поделюсь и своей. Пошла на узи в 5 недель и 3 дня, сердцебиения не было, но размер эмбриона соответствовал сроку. Затем врач назначила узи через 3 недели, чтобы спокойно уйти на новогодние праздники. Через 3 недели узи показало, что плод вырос всего на 3 мм, что соответствует 5 нед и 6 дням и сердцебиения нет. Врач назначила сдать ХГЧ с промежутком в один день, чтобы посмотреть динамику роста. Если бы рост был незначительным, это означало бы, что растет только плодное яйцо. Если бы повысилось примерно в 2 раза, то растет и эмбрион. Выяснилось, что ХГЧ у меня падает...завтра иду на чистку( Не ждите у моря погоды, опирайтесь на достоверные факты, собирайте несколько мнений. Удачи всем!Мы обязательно станем мамами.

Гость

По подсчётам гениколог в ставят 10 недель и 6 дней., а по моим подсчётам 6 недель беременность.. Попала по скорой в отделение с мазней маленькой... Сделали узи сказали беременность на 6 недель, якобы не развивается и сердечка нет... Приложили чистку.,я отказалась жду 5 дней и повтор узи... Беременность первая долгожданная, места не нахожу себе

Гость

у меня тоже было такая ситуация, не поверили, дождались до 11 недел, плод не развивался, сделали медикаментозный аборт

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Я через месячные забеременела и выносила. Ибо это была уже третья замершая и ждать каждый раз по году-до пенсии можно. Мой пример не пример) но через 3 месяца можно.

Евгения
Нюню

Сообщение было удалено

Я после трёх замерших выносила. В 35.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Мне говорили обязательно чистить. Даже когда само готово было выйти, даже с задержкой всего в неделю чистили, тк вдруг что-то останется и загноится. В трёх разных больницах. Но тут девочки пишут, что им врачи дают время самим справиться. Если само выйдет-это конечно менее болезненно и потом не нужно ждать минимум 3 месяца чтоб беременеть. Но само то может и не выйти и не начать кровить. Или не полностью выйти. я б этом случает сделала несколько узи после. Можно и заражение крови получить и не дождаться.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Чем закончилось?

Гость
Mari

Сообщение было удалено

Надеюсь у меня будет такое е же чудо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас на чистку отправили а выделения кровянистые были просто у меня такая же ситуация?

Гость
Аксана

У меня сейчас 7 недель беременности в 6 делали УЗИ сказали все хорошо сердечко бьется но сегодня через неделю попала в больницу и сделали УЗИ сказали сердце биение не прослушивается чистку не дала делать завтра будут повторное УЗИ но грудь перестала болеть

ЗДРАВСТВУЙТЕ, как у вас всё закончилось в итоге ?

Гость
виктория

что может быть такое,25 марта делала узи показало 5с половиной недель сб не было пошла шестого опять поставили по узи 5-6 недель сб очень слабое,по месячным срок должен быть 9 недель

Здравствуйте такая же сейчас ситуация подскажите как разрешилась ваша проблема? Все ли хорошо с малышом?

Гость
Аксана

Здравствуйте, вы сделали повторно узи и что у вас? Такая же проблема, очень переживаю

Гость

Тоже была в подобной ситуации и решила потом обязательно сюда написать.ттт сейчас все хорошо ,но несколько недель назад (нам было 6 акушерских недель) врач УЗИ сказала - у вас замершая ,ждите чудо.это как снег на голову ,через неделю она же делала УЗИ и уже было сердцебиение.Но что мне пришлось пережить за эту неделю это капец....я сдавала ХГЧ в динамике ,только это меня и успокаивало сдавала каждый день началось с 9000 ,12000 ,18000 потом через два дня 29000 ,рост есть ,через 10 дней сдала - 73000 мне показался маленький рост ...расстроилась ,на след день 88000 тут уже успокоилась...короче все это на нервы давит ,сходила на УЗИ услышав сердце все стало хорошо ,так что лучше чем УЗИ ничего нет ,конечно не стоит бегать туда каждый день ,но если вам так спокойнее лучше 1.2 раза сделать УЗИ чем рвать на себе волосы и реветь в подушку ....всем здоровья девочки

Гость
Елена

Девочки, прошу Вас, не отчаивайтесь!!!!! У меня был срок 7 недель, гинеколог направила на бесплатное узи в ЖК. Пришла, легла, сердцебиения НЕТ!!!!!! ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МОЕ СОСТОЯНИЕ. Это было 30 апреля, на кану майские праздники, она предложила лечь в больницу на ЧИСТКУ, но я отказалась, сказала, что приду после праздников. Она меня отпустила, сказала, что если мол не кровишь, и болей у тебя нет, то иди "празднуй". Это были 4 дня АДА. я не вставала с кровати, все проплакала и если бы не муж и не сын, которому 3 года, я бы сошла с ума, так как беременность запланированная, долгожданная!4 числа не выдержала и поехала к частному узисту. Приехала к нему с мужем в полуобморочном состоянии.....легла..... он поворачивает экран ко мне и О БОЖЕ, Я ВИДЕЛА, ВИДЕЛА ЕГО МАЛЕНЬКОЕ СЕРДЕЧКО, КОТОРОЕ ВО ВСЮ БЬЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!! вы не представляете мое состояние. Упала в обморок, очнулась от резкого запаха нашатыря. Не волнуйтесь, мамаша, все в норме и у вас и у вашего малыша, сказал доктор. Вот так за 4 дня я поняла, насколько можно быть несчастной и счастливой. Еще раз убедилась в том, что бесплатная медицина "творит чудеса". И сколько бедных девочек, у которых нет возможности сходить к платному врачу уже вычистили, представить страшно. Девочки, вот вам совет! прежде чем идти на чистку, проконсультируйтесь с несколькими докторами, сходите повторно на узи, НЕ ТОРОПИТЕСЬ!!!!!

А если кровь идет и серцебиения нет,что делать? А хгч показывает что спада нет

Гость
Гость

А если кровь идет и серцебиения нет,что делать? А хгч показывает что спада нет

Обос.рись.

Гость

Вчера была у врача УЗИ показало что у малыша отсутствует сердцебиение😭😭😭😭 сегодня пойдем к другому врачу. И с большой надеждой хочу верить то что первый врач ошибся .

Гость
Гость

Вчера была у врача УЗИ показало что у малыша отсутствует сердцебиение😭😭😭😭 сегодня пойдем к другому врачу. И с большой надеждой хочу верить то что первый врач ошибся .

Добры день ,не знаю прочитаете вы или нет ,но хочу пожелать вам всего только хорошего.когда-то я была на вашем месте ,в 6 недель тоже не увидели сердцебиение ,но сейчас я пишу вам это сообщение со своим чудом на груди ,мы родились в январе:))Просто на первом том УЗИ был слишком маленький срок эмбриональный и через неделю мы все увидели и услышали :) Верьте в лучшее !

Гость
Елена

Девочки, прошу Вас, не отчаивайтесь!!!!! У меня был срок 7 недель, гинеколог направила на бесплатное узи в ЖК. Пришла, легла, сердцебиения НЕТ!!!!!! ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МОЕ СОСТОЯНИЕ. Это было 30 апреля, на кану майские праздники, она предложила лечь в больницу на ЧИСТКУ, но я отказалась, сказала, что приду после праздников. Она меня отпустила, сказала, что если мол не кровишь, и болей у тебя нет, то иди "празднуй". Это были 4 дня АДА. я не вставала с кровати, все проплакала и если бы не муж и не сын, которому 3 года, я бы сошла с ума, так как беременность запланированная, долгожданная!4 числа не выдержала и поехала к частному узисту. Приехала к нему с мужем в полуобморочном состоянии.....легла..... он поворачивает экран ко мне и О БОЖЕ, Я ВИДЕЛА, ВИДЕЛА ЕГО МАЛЕНЬКОЕ СЕРДЕЧКО, КОТОРОЕ ВО ВСЮ БЬЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!! вы не представляете мое состояние. Упала в обморок, очнулась от резкого запаха нашатыря. Не волнуйтесь, мамаша, все в норме и у вас и у вашего малыша, сказал доктор. Вот так за 4 дня я поняла, насколько можно быть несчастной и счастливой. Еще раз убедилась в том, что бесплатная медицина "творит чудеса". И сколько бедных девочек, у которых нет возможности сходить к платному врачу уже вычистили, представить страшно. Девочки, вот вам совет! прежде чем идти на чистку, проконсультируйтесь с несколькими докторами, сходите повторно на узи, НЕ ТОРОПИТЕСЬ!!!!!

Я пока читала вашу историю сама заплакала...потому что я щас именно таком состоянии 7недель беременности а сб не прослушивается

Гость
Светлана

Предлагают таблетки пить чтоб сделать выкидыш по их расчетам 8 - 9 неделя и сегодня делала второе УЗИ показало тоже что тоже нет сердцебиение и плод маленький

Странно мне ставят 6 эмбриональных сердцебиения нет,сказали хотя бы через 3 дня посмотреть еще,а везде говорят медикоментозное прерывание только до 6 недель,дальше только чистку.

Гость

Здравствуйте сегодня была на узи сказали нет сердцебиение 6 недель и 2 дня по узи. Сказали через неделю подойти, были ли у вас такие случаи, есть ли шанс что сердцебиение появится 😭

Гость
Гостья 55

Я была сегодня на узи...срок 6-7 недель и врач тоже говорит, что на таком сроке уже давновсе слышно... уверяет что ждать не стоит и нечего.. Скажите...Подождать до 8 недель...или смирится... Никак кровотечений, грудь также набухшая и болит.. Ну может оно позже забьется...??????!!!!!!!!!!

Скажите , как прошла ваша беременность? На каеом сроке увдели сердце? У меня все также как и увас. Сегодня на узи поставили 6 недель эмбр.,плод вырос с последнегоо узи , но сердца нет. Врач уже намекает.. ((( признаков уже никаких нет , болей тоже нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

По подсчётам гениколог в ставят 10 недель и 6 дней., а по моим подсчётам 6 недель беременность.. Попала по скорой в отделение с мазней маленькой... Сделали узи сказали беременность на 6 недель, якобы не развивается и сердечка нет... Приложили чистку.,я отказалась жду 5 дней и повтор узи... Беременность первая долгожданная, места не нахожу себе

Расскажите пожалуйста , как прошла беременность, т.к сама в иаком состоянии. Уже 2 узи 6 ,2 недели эмбр. Но сердца нет(((

Гость
Гость

Странно мне ставят 6 эмбриональных сердцебиения нет,сказали хотя бы через 3 дня посмотреть еще,а везде говорят медикоментозное прерывание только до 6 недель,дальше только чистку.

Скажите , все у вас хорошо, что с малышом?

Гость
Гость

Здравствуйте сегодня была на узи сказали нет сердцебиение 6 недель и 2 дня по узи. Сказали через неделю подойти, были ли у вас такие случаи, есть ли шанс что сердцебиение появится 😭

Как сейчас у вас ? Что с малышом ?

Гость
Гость

Если Зб ,то не ранее чем через год можно планировать.

Я через 3,5 месяца забеременела после замершой. Сейчас малышонку 2 годика ))