В качестве соцопроса: какой пол увидели на узи в 11-12 недель и кто в итоге родился?
Часто ли ошибаются?
вроде как пол в 12 недель не говорят
а что на таком сроке можно пол увидеть? слабо верится сейчас лежу в дневном стационаре. скоро 11 недель, даже не мечтаю узнать пол. В палате девочки с большими сроками. Только на втором узи после 20 недели узнали, да и то не у всех увидели.
Мне опытный узист сказал, что точно определит пол только в 20 недель, до этого и пытаться не будет. Сестре определили мальчика по расположению тазовых костей на 11 неделе, не ошиблись. Но это был высококлассный специалист.
На таком раннем сроке есть другой метод - берут пробы околоплодных вод или что-то в этом духе.
в 11 недель на узи никакого пола вам не покажут. если только генетический тест на определение пола ,там 99% дается
11 недель это 50/50
Обычно говорят, что девочка. Ошибаются часто.
На 12 неделе у сестры - мальчик, родился мальчик. На 13 неделе у подруги - мальчик, родился мальчик
Хороший специалист определит легко по расположению органов, но гарантия не 100 процентов, а 80 где-то. У трех знакомых определили и не ошиблись.
В 12 недель опытный врач на хорошем узи аппарате сказал что 70% девочка.Девочка и родилась)
Мне сказали на раннем УЗИ (точный срок не помню), что скорей всего девочка. Но родился мальчик.
Если аппарат не древний и специалист хороший, то определят верно.
Мне в 12 недель сказали мальчик. Родилась дочка
я на скрининге в 12 недель спросила про пол, потому что в интернете начиталась, что говорят. На меня врач так посмотрела... Сказала что только на втором скрине скажет в 18 недель.
А чего так поздно? Надо сразу после секса на узи бежать, тогда точно скажут.
первый ребёнок УЗИ на 11 недели сказали девочка родила дочку. Второй раз сказали на 22 недели мальчик первое УЗИ было.Третий прах тоже на 11 недели
Сообщение было удалено
+1000!!!!
В 12 недель сказали, что мальчик, даже на мониторе пипиську показали. Узи делала платно, в хорошем мед.центре, у опытного врача. А в итоге - вот уже полтора месяца я мама самой лучшей девочки)))))
Мне на 12 неделе в обычной больнице сказали пол,а потом на 23 подтвердили.
Дело в том, что на пером скринине врач сказал, к слову, что мальчик. Я сказала, чо первый мальчик крупный был, он так про между делом- здесь тоже мальчик... а мы девочку хотели... Муж говорит, что девочка будет) вот и думаю, может ошиблись?
у нас никому не говорят на таком сроке
Мне на 12 неделе предположили мужской пол по зачаткам пол.органов... но ошиблись, в 19 недель увидели девочку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!