Была такая ситуация. У меня 12 августа пошли месячные, 18 - закончились. Потом 27 опять пошли, 29 - закончились. 1 сентября я решила сделать тест, показало 2 полоски, только одна была бледно розовая. На следующее утро я опять сделала, опять тоже самое, вторая полоска бледно розовая. В этот день я пошла к гинекологу. Она посмотрела меня и сказала что матка расширена. Послала делать УЗИ, там тоже толком ничего не сказали, но поставили заключение: желтое тело в правом яичнике. И сказала, что если у меня будет задержка, то прийти снова на повторное УЗИ. Так же послали сдать на ХГЧ.
Может ли это быть беременность, или это после овуляции?
Зачем гадать на кофейной гуще? Сдадите кровь на хгч и будете знать наверняка.
Надоели туп ые вопросы.
Врач не сказал, а мы должны. Ага.
сдай хгч
Уже сдала, ответ во вторник. Просто ребеночка сильно хочется)
Сообщение было удалено
Надоели туп ые вопросы.
Врач не сказал, а мы должны. Ага.
Никто не просит тебя читать мою тему.
три варианта-овуляуия,внкматочная,ранний срок 1-2 недели
Скорее всего, это не беременность, а какой-то сбой. А чтобы не было сомнений, сдайте анализ на ХГЧ.
Лично меня тесты никогда не обманывали, и даже бледная вторая полоска говорила о беременности. Но вот эти ваши месячные с 27 по 29 очень странные, обсудите их с врачом. Удачи вам!!
Вторая полоска очень убедительный показатель. На узи могли конечно и не увидеть, но ищите хорошего узиста , чтобы исключить внематочную. У меня врач сразу после задержки разглядел эмбрион.
никогда тесты не подводили беременны вы, но вот на счет остального трудно утверждать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно это беременность, а помледние месячные, это не месячные, а просто выделения кровянистые, кстати, они на нач сроках беременности часто бывают