Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе

Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …

катя
15 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Привет всем, тоже второй год планируем, стоим в центре планирования, врач говорит скорее проблема в муже, так как у меня есть ребенок от первого брака, проверили у него простатит, сейчас три дня до монстров, все что то чувствую но тест отрицательный(

катя
катя

Сообщение было удалено

Олимпия

Привет Катя и все остальные участники форума!!!Мы тоже планируем.Уже 5 й месяц( я прошла более менее основные анализы, зубки вылечила. Пью фольку, меряю БТ.Гинеколог мне назначила стимуляцию клостелбегитом с 5-9 день, и с 16-25 дюфастон.Завтра идем сдавать спермограмму( гинеколог посоветовала моя).Мне 32 года )Очень ждем двух полосочек, но чем дальше, тем грустнее.Уже надоело ловить О, делать узи, смотреть эндометрий и т. д......Давайте ждать вместе аистов)))Видимо у них работы навалом))))не долетели пока до нас!

У вас хороший врач, видимо, так серьезно за вас взялись... Подскажите, а перед назначением стимуляции гормоны не сдавали?

катя
Анна

Сообщение было удалено

вот и я перед этими днями прям чувствую их приближение((((( так грустно всегда... мужа лечите?

катя
Анна

Сообщение было удалено

хорошо что уже есть малыш! а через сколько решили на второго?

Айя
катя

Сообщение было удалено

Спасибо, с божьей помощью все обязательно получится, ведь самое главное, что мы есть друг у друга, взявшись за руки идем вперед, проходя через все испытания и верим в скором времени мы станем счастливыми родителями здорового ребеночка))) чего и вам желаю))

катя

Девченки, а расскажите кто как морально готовится к этому событию? Кто-то что-нибудь читает про воспитание детей и прочее?

Анна

Да мужа пролечили, сейчас первый цикл после лечения, надеюсь что чудо все же случится

катя
Айя

Сообщение было удалено

Да, главное вместе! Что бы не говорили про мужчин, а я верю, что трудности сближают! Пережив вмете такие сложные периоды вы всегда будете ценить друг друга, уважать и дорожить такой поддержкой, которую никто другой дать не сможет!

Ксения

Я не планировала изначально. С мужем предохранялись методом ппа. Через пол года мне муж признался, что частенько лукавит в этом деле и уже давно хочет детей. Я не против, решили сначала попробовать сами, три месяца штудирований интернета, долгих разговоров, слезы когда начинались месячные. Ну вообщем пошла к врачу, у меня еще нет правого яичника, потому что удаляли кисту. Думала проблема в этом. Анализы выявили уреоплазмоз. Пролечилась, гормоны в норме. Плюс врач назначила три месяца ок и витамины бион. После пробовать беременнеть. В итоге я решила ок не принимать, отпустить эту навязчивую идею, устроилась на работу, пошла в спорт зал, начала правильно питаться и заниматься с мужем любовью в свое удовольствие. И через 4 месяца забеременнела. Тьфу, тьфу, тьфу, пока всё в норме, только набираю много кг. За всю беременность я пережила цистит и молочницу, за это до сих пор переживаю. Пришлось ведь пить антибиотики. И ставить свечи. Вот я уже на 26 недельке ))) всем будующим мамам советую поменьше переживать и заморачиваться. У вас обязательно будут здоровые детки :-*

Олимпия
катя

Сообщение было удалено

У меня цикл нерегулярный.Измерение БТ мне очень помогает узнать, когда у меня овуляция.Писать долго ,Катя, читайте в нете, составляйте график.И про овуляцию читайте статьи, и узнаете когда она у вас.Я лично пользуюсь тестами клеа блю.Они очень многим нравятся.У меня овуляция оказалась поздней, возможно и вас также, поэтому и тесты у вас ничего не показали.

Гость
Олимпия

Сообщение было удалено

Спасибо! Попробую найти тесты и заставить себя каждый день замеряться)))

Олимпия
катя

Сообщение было удалено

Сдавала, в порядке гормоны)

Олимпия
катя

Сообщение было удалено

Я морально уже готова ))У меня есть сын,5 лет.Мы с ним год за годом друг друга воспитываем)))

катя
Ксения

Сообщение было удалено

Спасибо за вашу счастливую историю! Такие помогают верить в скорейшее появление заветных двух полосок! Вам и пузику здоровья!

катя

Сдавала, в порядке гормоны)[/quote]

Вот и я надеюсь, что все в порядке будет. Врач даст мне чудо-таблетку и ожидание увенчается желаемым результатом))))))

катя
Олимпия

Сообщение было удалено

))))))) разведка боем

Олимпия
Гость

Сообщение было удалено

Измерять ежедневно надо лишь базальную температуру, а тесты на овуляцию я делаю за 1-2 дня до моих расчетов.Как только тест высвечивает улыбающуюся моську- значит в ближайшие 24 часа родненькая овуляция.

катя
Аленка

Сообщение было удалено

Дай бог, чтобы вы не сталкивались с такими проблемами, если вы женщина. Но я сомневаюсь, что вменяемая женщина может такое написать. Если вас эта тема не трогает, проходите мимо не задерживаясь... Ищите что то другое. Удачи вам!

Ксения

Ну ты то лучше знаешь, сколько тут у всех *** было))) чушь какая, у меня муж первый и единственный, ниодного аборта и долго не получалось. Я всё равно *** и ***? :D

Ксения

Катя, у вас всё получится!))) вы вот с какой ответственностью подошли к этому вопросу :) от себя пока пожелаю поменьше переживаний по этому поводу, ещё явно не время бить тревогу ))) здоровья вашей семье и будущему ребенку!)))

Олимпия

Кать, не комментируй троллей обиженных жизнью )))таких тут лазает множество....

Олимпия

Я вчера нянчилась с 1,5 годовалой племяшкой.С утра у меня так спину прострелило в пояснице!!!Мама не горюй.У меня там грыжи дисков.Так вот, сейчас 10 дней буду пить таблетки и колоть противовоспалительные уколы.А через дней 12 должна быть овуляция.И я мучаюсь вопросом, можно ли в этом месяце пытаться беременеть....Для меня по очень серьезным причинам по здоровью каждый месяц на вес золота.Что думаете, девочки?Ведь до возможного оплодотворения все лекарства выйдут из организма.

Valery
катя

Сообщение было удалено

Странно, мне наоборот сказали, что без анализа мужа даже не будем вас обследовать, тратить столько сил и денег на анализы а потом вдруг окажется что у мужа проблема, щас сказали сплошь и рядом мужские проблемы даже совсем молодые парни а диагноз полное бесплодие не редкость! Сдайте спермограмму в лабораторию, мужу не говорите все, скажите врач сказала не примет без нее. Удачи!

Дашка-кошка

Мне 29. Я тоже планировала, гормоны сдала все, муж сдал сг и анализы. 17 он повышенный оказался. Очень расстроилась, но как оказалось-зря. Вычислили мне день о, в этот день с мужем старались несколько раз. Через 10 дней-хгч повышен))) скоро мое первое узи. Я так поняла, что главное, чтобы была овуляция и у мужа все в порядке. Это чтобы забеременеть. А чтобы удержать-надо гормоны проверить. У меня свой прогестерон низковат-пью по пол дюфастона в день.

Дашка-кошка

Катя, а еще ттг и т4 нужно сдать. И щитовидку проверить. Бак посев желательно, если не сдавали. Вы много сдали анализов, но большинство из них влияет на внутриутробное развитие, на зачатие-гормоны влияют.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку! Утром иду славать гормошки)))

Гость
Дашка-кошка

Сообщение было удалено

Спасибо ха советы, я сегодня заберу результаты прогестерона. Но думаю пересдать, так как ошиблась в расчетах и сдала за 3 дня до критических дней. А в инете пишут что нужно минимум за 6. Как думаете?

Гость
Олимпия

Сообщение было удалено

Я тоже переживаю, когда приходится пить лекарства. По большей части стараюсь избегать этого и использовать народные средства. В вашем случае серьезней все конечно, а в инструкции есть что-нибудь про влияние на организм беременных и кормящих женщин?
Я думаю все в порядке будет! Большинство лекарст выводятся из организма в течение нескольких дней. Главное не болеть когда все случится!

Гость

Прогестерон 21,3 это нормально?

катя
Гость

Сообщение было удалено

Это была я

Гость

Давайте! Просто давайте!

катя

Сегодня я сдаю:
ЛГ (иха)
ФСГ (иха)
Пролактин (иха)
Эстрадиол (иха)
Тестостерон общ (иха)
Т4 свободный (иха)
ТТГ (иха)
АТ к тиреоглобулину (иха)
Антимюллеров гормон (АМГ) (ифа)
Андростендион

лена
Олимпия

Сообщение было удалено

Поздней,это на какой день? У меня ,выяснилось по тестам О на 17-18ДЦ при 28 Ц. вот может из за этого Б не получается

катя

Поздней,это на какой день? У меня ,выяснилось по тестам О на 17-18ДЦ при 28 Ц. вот может из за этого Б не получается[/quote]

При появлении овуляции после 18 дня врачи-гинекологи диагностируют позднюю овуляцию

Lanna 12 неделек

Девочки, вы такие молодцы, что поддерживаете друг друга и настраиваете на позитив. Я с соседней веточки, где мы все тоже с нетерпением ждали своих //. Кто-то уже дождался, кто-то еще в предвкушении. Вам желаю удачи, пусть у вас все получится!! Далеко не всегда и не у всех получается с первого раза, и врачи говорят, что это нормально. Раньше времени не расстраивайтесь и не паникуйте, все у вас будет, каждый малыш приходит в предназначенное ему время, и иногда приходится немного подождать.

Lanna 12 неделек

И, да, забыла совсем - АППЧХИИИ!! АППЧХИИ!!! АППЧХИИИ на вас, чтобы все получилось!!!

не люблю идиоток
Аленка

Сообщение было удалено

а мне таких как ВЫ очень жаль! очень желаю, что когда вас коснется подобный вопрос вы не окадетесь шала-вой .

не люблю идиоток
Lanna 12 неделек

Сообщение было удалено

ловлю :-))

катя
Lanna 12 неделек

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за поддержку! Поздравляю Вас от души! Здоровья вам и пузику! Привет девченкам с соседней ветки!

Катерина

привет,девчонки!принимайте в ряды планирующих)планируем второй месяц...пока только 1 цикл прошел, скоро месячные,но чувствую,что придут...нет беременности опять(рано еще паниковать,я это понимаю,но так уже хочется увидеть эти заветные //)))давайте поддерживать друг друга...мужу пока не хочу говорить о своих волнениях,не хочу,чтобы еще и он начал зацикливаться...подруги уже почти все родили,причем особо не планируя,у кого то случайно вышло,у кото-то сразу как захотели...я конечно надеюсь,что и мне недолго осталось ждать,но внутри страх этот начинает уже селиться...вдруг не получится...вообщем, меня ПМС видимо накрывает уже...плакать хочется((

Гость
не люблю идиоток

Сообщение было удалено

Хоть по своим причинам у меня и не будет детей-но то что женщина не беременеет через год-не делает ее shалавой)
Не слушайте плохих коментов-кому надо рожайте)))))) и не печальтесь

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Не нервничайте,не надо-все получится

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)я стараюсь...иногда просто накрывает тоска...в целом стараюсь гнать плохие мысли и наслаждаться жизнью...

не люблю идиоток

почему вот у некоторых по 10 лет не получается?!... я понимаю,когда год- два... пока не обращаешься к врачу. потом вроде обратился- проверился... лечишься... это сколько же должно быть веры и героизма, чтобы руки не опускались после лечения в 10 лет?! меня бы наверное не хватило...

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

самое лучшее наслаждаться,ну и фольку пить))))))
Питайтесь хорошо-полезностями и побольше гуляйте-рано паниковать

Гость
не люблю идиоток

Сообщение было удалено

знакомая 6 лет с 3 мужчинами пробовала-не может......ну она и не обследуется особо,отчаяться можно тем кто испробовал все, пара знакомая усыновили

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Фольку пью...сама себе назначила,поэтому вопрос девочками,кому фольку врач прописал-сколько раз в день пить надо?я пью 1 раз после еды...может больше надо...и сколько по времени ее рекомендуь принимать?мужа хочу на нее подсадить)

не люблю идиоток
Катерина

Сообщение было удалено

Фольку пью...сама себе назначила,поэтому вопрос девочками,кому фольку врач прописал-сколько раз в день пить надо?я пью 1 раз после еды...может больше надо...и сколько по времени ее рекомендуь принимать?мужа хочу на нее подсадить)мне назначал врач 2 шт. раз в день на три мес. и е 1 раз в день... ( только они разные есть: 100 и 200 мг.)
но и до назначения я долгое время пила и фольку и ешку. и после 3х мес. тоже пила. сейчас бросила...

не люблю идиоток

[/quote]
знакомая 6 лет с 3 мужчинами пробовала-не может......ну она и не обследуется особо,отчаяться можно тем кто испробовал все, пара знакомая усыновили[/quote] ну если не обследоваться, тогда понятно , но вот вряд ли же есть девушки, которые хотели бы ребёнка, у них больше года не получается и они не прошли ни разу ни одного лечения...

Катерина
не люблю идиоток

Сообщение было удалено

мне назначал врач 2 шт. раз в день на три мес. и е 1 раз в день... ( только они разные есть: 100 и 200 мг.)
но и до назначения я долгое время пила и фольку и ешку. и после 3х мес. тоже пила. сейчас бросила...
у меня фолька по 100мг...увеличить дозу чтоли...вдруг поможет))