привет всем.Мне 21, живу с парнем.Пол года не получается забеременеть.После овуляции начались очень обильные выделения,было даже такое что по ногам побежали.Выделения белые, немного прозрачные, без запаха и примеси крови.Так же ощущаю покалывание в областя пояснтицы и в низу живота.А вчера начали дико болеть соски (прежде такого небыло) Месячные еще не скоро.Тест делать еще рано.Могут ли эти симптому указывать на беременность?
тоже хочу забеременеть, никогда соски не болели, даже перед первой беременностью и перед месячными. тоже были выделения как у вас, думала что беременна , но наступили месячные с задержкой в 1 день. (
так что тут только ждите задержку и кд , никто вам точно не скажет.
очень даже может быть Б! у меня так тоже было и через 2 недели узнала))) Удачи вам!
месячные скоро, значит
сопли значит из 3,14ски потекли, как при выздоровлении от насморка ....
сколько.то (до 20мл) на крупный фолликул, сколько.то на натёртое партнёром, сколько то на издолбленную брюшину (если трубы проходимы и расширены, то за сутки и несколько литров может вытечь), сколько.то на накрученные или ободранные о шерсть партнёра арЕолы, сколько.то .... перерасход веществ на поддержку овуляции, экссудацию и репарацию (на репарацию - аминокислот, рибофлавина несколько больше, чем иного).
аскорбиновая и никотиновая кислоты, тиамин до эффекта, 1г кальция и 100мг железа, остальное по картинке в зеркале. антимикробные (позвоночник и прилежащие ткани) с поправкой на вероятную беременность, при необходимости, может будет достаточно выспаться как следует при открытой форточке под новым одеялом и сытно поесть.
И его орган пусть отдохнёт попутно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*Ретинола