Привет. У меня поликистоз яичников. Пила ОК для лечения 11 месяцев,после мне их отменили из-за гормонального сбоя. Месяц их не принимала,месячные не пришли,яичники вновь сильно увеличились..опять посадили на гормоны. 6 месяцев их пропила. Сказали-рожать. Ребенка сама ужасно хочу. Кто как беременел? Есть ли такие случаи? Боюсь,что если за этот месяц не успею забеременеть,то опять придется пить гормоны...:(
я на ч цикл после забеременела, редко кто с 1 цикла, удачи вам
ваши яичники после ОК будут просыпаться, не всегда беременность наступает в первый месяц после отмены. Я отменила ОК в апреле до сих пор Б не наступила. НО у меня есть ребенок - считаю, значит не судьба второго родить. А в целом ничего не болит и не тревожит.
Вам желаю долгожданной беременности и.......поговорите с врачом, смените схему лечения, будите ОК принимать вообще загубите яичники, так можно всю жизнь "лечиться".
Я принимала по показаниям гормональные таблетки-в основном мне прописывают их от прыщей, последний раз нашли эндометриоз и прописали жанин. Пила его 1,5 года. После отмены случайно забеременела через полгода
первый цикл после отмены- не получилось. сейчас второй- не знаю. не уверена... если нет- пойдём проверяться дальше
после отмены не могла забеременеть 4 месяца.
здесь меня обсмеяли, сказали времени мало, люди по 10 лет не могут забеременеть и т.д. в репертуаре вумана.
пошла сдала анализы на все гормоны, оказался понижен прогестерон. на первом месяце приема дюфастона забеременела
Сообщение было удалено
Вам очень повезло!Поздравляю!!!
очень надеялась, что ОК поможет забеременеть! во первых потому что именно для этого их на 3 мес. назначил врач, во вторых что прочитала отзывы и многим это помогало...
но сидя на вумане поняла что это скорее исключение, чем правило.... и видимо я не исключение(
Пила ярину 2 года джаз. Потом перерыв полтора года. Потом пила 3 месяца ярину. И через 2 месяца после отмены забеременела. Очень ранний срок. Переживают
Сообщение было удалено
А по какой вы схеме дюфастон пили? У меня подобная ситуация. Не наступала беременность 4 года, потом как оказалось оч низкий прогестерон. Назначили приём Регулона на 5 циклов. Не помогло. Прог-н не вырос. Теперь врач назначил утрожестан (тот же дюфастон) с 5 по 25 дц. Вычитала, что его принимают во второй фазе цикла. Вот теперь не знаю как пить.
Екатерина, если вы живете в Питере, то совету вам со всеми своими обследованиями и анализами сходить в центр репродукции Генезис на консультацию. Там сейчас акция "Удачный день" проходит, так что просто записывайтесь заранее и бесплатно идите. У репродуктологов свое видение проблемы, так что думаю, вам если уж дадут рекомендации, то полные и подробные, с многосторонним рассмотрением ситуации.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пила 8 лет почти без перерывов ОК, 7 месяцев организм очищался от них, боялись сразу пробовать, предохранялись всё это время презервативами, с первого же секса незащищённого забеременела.