Девушки, подскажите. Сегодня ночью началась боль внизу живота как при болезненных месячных. Болит, потом пройдет. Где-то 30 секунд боли, а потом перерыв, или минут 10 или даже больше.
У меня уже 40 недель. Думала утром ехать в род.дом. Но до утра все прекратилось. Я читала форумы и так и не поняла, это тренировочные были? Многие пишут, что треники- это когда просто твердеет живот и совсем не больно. Мне было больно и довольно таки, как очень болючие месячные. Подскажите, у кого-то так было?
Вызывай скорую помощь и езжай в роддом, вот и все дела. Сумки с документами и вещами собраны?!
бррр)))
Она еще думает, в роддом
Похоже на то! Ждите, значит уже скоро настоящие придут!
Сообщение было удалено
Дело в том, что мне сказали приезжать в род. дом, когда уже регулярные схватки или отойдут воды, а так все-равно домой отправят.
Сообщение было удалено
На 40 не отправят
у меня 39 недель, на выходных тоже были такие же всю ночь хоть на стенку лезь, частые, но не особо регулярные, утром все прошло и до сих пор глухо. Нам говорили что настоящие ты ни чем и ни как не остановишь,вот и осталась дома. в пн буду гинечку допытывать что там и как.
у меня 4 дня были по ночам очень болезненные нерегулярные схватки,я вымоталась,потом легла в роддом(41 неделя была,перехаживала) и роды мне вызывали-прокалывали пузырь.хорошо еще что в ночь перед родами обезболивающее укололи,я хоть отдохнула,а то как зомби ходила от боли.кстати я не одна такая была,врачи говорят,роды первые,так шейка размягчается,просто у кого-то живот каменеет,а у меня поясницу ломило страшно,как будто напильником по позвоночника
да.это треники прямо предродовые
Ждите регулярных схваток, которые не прекратятся и будут наростать. В роддоме вас развернут восвояси без начала родовой деятельности - 100%. Роддома перегружены, просто так никого не госпитализируют. Думаю, что вы поймете, что жто ОНО самое, когда начнете рожать по-настоящему ))). У меня лично никаких тренировочных схваток ни разу не было, зато когда пришла пора, схватки сразу стали очень частыми и раскрытие шло быстро.
Спасибо всем за ответы. Надеюсь скоро начнутся настоящие схватки, так как на 41 неделю могут вызывать штучные роды, хотя ребенок небольшой, но сказали, что стареет плацента и лучше до 41 недели родить.
У меня такие больнючие схватки с 35 недель! Сейчас тоже 40. Иногда бывает...но настоящих нет.
Автор, у вас на какое ПДР? У меня на 30 число. Пока тихо.
Сообщение было удалено
ПДР 26.08. Моя акушерка 25.08 меня смотрела (только живот), то сказала, что наверное неделю еще перехожу, хотя малыш головкой вниз лежит уже 2 месяца, готов на выход, а все никак.
Я много физически работаю, хожу много, чтобы ускорить процесс. Единственное не пробовала с мужем поработать над ускорением)) Я просто не хочу переходить , ведь ребенок растет с каждым днем, а в меня как-то тазовые кости совсем не разошлись. Муж говорит, что попа еще меньше стала, чем до беременности. Большого ребенка боюсь не смогу родить.
Акушерка успокаивает, говорит, что не будет больше 3500. У меня рост 170 см.
Сообщение было удалено
С твоего рта-в твои ворота!
E меня не было тренировочных вообще. Почуствовала что живот какой-то другой, тут кто-то писал окаменелый, вот очень похоже. А ночью воды отошли, сначала немного, а потм как из ведра хлынуло. Где-то через пол часа начались схватки небольшие, просто как напряжение мышц. А дальше был ад. От а до я 29 часов. Из них 3 часа кошмара. Через 13 часов после отхождения вод схватки стали болезненными, что дыхание перехватывало, сделали эпидурал, хоть поспать можно было слегка, персонал не давал, вечно ходил что-то на компе тыкал. А потом 3 часа потуг, последний час эпидурал перестал работать и мне хотелось просто умерет там и закончить весь этот цирк. Когда все это закончилось, еще сутки я не могла прийти в себя, пол дня совсем плохо было, ничего не хотела, никого видеть не хотела, потом сидишь, а все вокруг тебя как в кино, как не с тобой. Мечта жизни забыть этот день навсегда, чтоб ни единого воспоминания. Второго никогда ни за какие деньги мира.
Сообщение было удалено
Да уж. Я ведь вчера тоже родила.
Те тренеровочные схватки были две ночи подряд, а на третью ночь таки стали с интервалом в 6 минут и я поехала в род.дом. Сколько я промучилась с ними( три ночи), а откытие только 4 см было.
Но слава Богу, я выпросила епидуралку. Красота!!! Я вообще практически не чувствовала схваток, а за 2 часа 10 см открытие.
На потугах ее отключили-то было что-то с чем-то. Я думала и кони двину, хотя анастезия же действовала и я уверенна, что я прочувствовала не все, но мне и того хватило.
Я тужилась очень долго, но все никак не могла родить даже головку. А потом перестала себя жалеть и давай со всех сил. В итоге разрывы, но тот ад потуг закончился:-)
А из за чего разрывы бывают? тоже через месяц рожать, боюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может кому-то поможет мой опыт. У меня схватки на 27 неделе начались. Утром болел низ живота как при месячных, к 15 часам дня уже шли регулярные схватки: боль начиналась в пояснице и переходила на живот, который при этом каменел. За 4 минуты у меня проходило по 2 полные схватки. Сила схваток возрастала. Иногда даже чаще были, одна за другой. Я измоталась и очень устала. Ходить было больно, лежала в основном. Уснуть с такими болючими невозможно. Хотя они были все равно слабее намного, чем схватки при родах. Это было их единственное отличие от моих прошлых родов. В роддом приехала, сказали шейка длинная, вы все выдумываете, с такой частотой схваток рожают в течение часа. Отправили домой. Дома через пару часов еще схватки так и не успокоились. Выхвала скорую, увезли в другой роддом, где также в приемке не хотели класть на сохранение. Я настояла, тк уже рожала и сказала, что это именно схватки, а никакой не кишечник и не выдумки. Мест нет в роддоме, вот и пытались отделаться. Положили на сохранение в итоге, капельница с гинепралом быстро схватки остановила. Тоже написали в диагнозе «ложные схватки». Хотя какие они ложные, если такие частые и сильные сокращения могут вызвать и раскрытие шейки в итоге. Шейка то не из камня, она раскроется в итоге, если схватки идут долго.