2 месяца не получается !!! может быть что то со здоровьем ?
До года попыток - норма.
а я три года пыталась залететь, получилось)
Идиот.ы
я 7 лет. и наконец-таки я мама. Терпение автор.
люди по году планируют,потом только получается забеременеть,так что паниковать рано.
Я через 3 месяца забеременела...
Мы вот тоже 2 месяца уже не предохраняемся,а карапуза пока нету,но я не отчаиваюсь мне кажется это еще очень маленький срок чтобы переживать. Читала что минимум нужно год стараться,а если больше года не получается тогда уже стоит обеспокоиться))) Так что не переживайте автор,все будет! )
Ну что ж такие ***** бабы пошли, а? Темы - одна другой хуже
Сообщение было удалено
Я бы сказала - одна т у пее другой. И бабы тоже...
Мы уже 8 месяцев пытаемся. Результатов нет. Месяца три обследовалась - ничего не нашли. Все в порядке. Спермограмма тоже вполне нормальная. Так что просто продолжаем дальше и надеемся.... А первый ребенок получился с первой попытки. Вот так бывает.
Ребёнок это не кукла,которую можно в магазине купить потому что хочу и мне надо.Всему своё время.Подумаешь 2 месяца ахаются и не получается.А вы поменьше думайте об этом, расслабьтесь и получится.
Мы с мужем первого ребёнка сразу заделали.А второго долго не могли.Оба здоровы,но не выходило.Только через 2 года попыток бог дал.но мы и не парились шибко,просто получал друг от друга удовольствие.
Ева, у нас через три месяца получилось! Тоже думали что что-то не так с нами. Сейчас смеемся сами над собой)) На самом деле у многих и по полгода и по году не получается, а потом все ок. А многие годами забеременеть не могут. Вот тогда да, нужно проверяться и все равно верить в то,что все получится и не зацикливаться! А 2 месяца, поверьте фигня. все у вас хорошо будет!
Сообщение было удалено
Автор, слишком рано вам бить тревогу. Наслаждайтесь и получайте удовольствие.
тоже планируем 2 месяца и тоже пока ничего...я предварительно была у гинеколога,сдала необходимые анализы...со здоровьем все нормально...думаю,еще слишком рано,чтобы паниковать)всему свое время...все будет...стоит лишь чуть чуть набраться терпения)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас 8 месяцев нечего не получалось.