Девушки, кто рожал в незарегистрированном браке? Как записать отца ребенка при постановке на учет? Допустим, запишут с моих слов, а потом в роддоме после родов когда будут выписывать свидетельство о рождении, этого будет достаточно или нужно чтобы отец пришел и подтвердил? Вобщем, какая там процедура?
Регистрация брака нам сейчас не подходит, т.к. в будущем планируем продажу собственности, покупку более просторного жилья и хотим чтобы имущество не делилось.
ПОЧЕМУ СТАЛИ ПРОПУСКАТЬ ТАК МАЛО ТЕМ?!!!!
Сообщение было удалено
ага и пропускают какие то идиотские типа "мужчина лев совместим ли с...блабла"
Автор, в ЗАГСе когда будете регистрировать ребенка, надо просто быть двоим родителям и заплатить 200руб. За бумажку об установлении отцовства (запишут со слов отца ребенка). В остальное без разницы что вы там будете говорит в роддоме или при постановке на учет.
Сообщение было удалено
вот вот...все отсевают что ли.так скучно на форуме стало(
Свидетельство о рождении выдают в загсе, а не в роддоме. Да! Вам нужно присутствие отца ребенка обязательно в загсе. Если проблема в будущей продаже собственности, брак в этом не помеха, вы просто не прописывайте нигде ребенка до решения жилищных проблем.
Я на учёт в ЖК когда пришла вставать, ещё не была расписана с мужем. Так и записали, что я одинокая (хоть я и настаивала, что у меня ГБ).
Сообщение было удалено
а я уже несколько раз темы разные писала(совет нужен реальный) ,ждала два часа пока выйдут....и фигли
при чем темы адекватные ...
Сообщение было удалено
Мою тему про фамилии тоже не пропустили. Тема была безобиднейшая!
свидетельство о рождении в роддоме не дают, если вы в ГБ.
будет несколько документов, но отец не будет нигде указан.
Сообщение было удалено
и у меня безобидные! очень неприятно.
тем стало меньше раза в два!я в шоке.
Сообщение было удалено
А ваше мнение - куда они уходят?
Сообщение было удалено
да)
один год может быть 9, на другой 11.
в среднем 10))
Сообщение было удалено
И как вам живётся?
Сообщение было удалено
А я думаю, что нет у них никакой души.
Сообщение было удалено
Я вчера была на рынке (живу в Москве), висело на двери магазинчика объявление, что требуется кассир, з.п. - 15 тыр. Правда я графика не знаю, думаю 2 через два.
Сообщение было удалено
хорошо) спасибо)
основной доход у мужа, конечно же.
Сообщение было удалено
срача боятся .может на вуман сверху давят .трусы те еще
Сообщение было удалено
А, тогда понятно.
Сообщение было удалено
слышала мнение, что душа у нерожденных детей появляется на 7 месяце беременности.
не мое мнение.
Сообщение было удалено
Смотря какое понятие вкладывать в это слово... Тогда, думаю, душа умирает, так же перестаёт существовать человек после смерти. Просто отключается сознание и всё...
Вот так вот......приятельница в области кладовщик благодаря тому что на 3 складах сидит 10000...(
И считает хорошим доходом!
Просто подбесили комменты ЧТО фу и бе..прямо в удивлении-в другой теме,что КАК это неправдоподобно мало...угу
Не, ну это правда невероятно мало. У меня одна коммуналка 5 тыр, плюс муж прокуривает и тратит на бензин столько же.
Сообщение было удалено
От cволочь!
Сообщение было удалено
Глупость какая. Я когда пришла вставать на учет, у меня ни разу не спросил никто, замужем я или нет. Где это вы такую ЖК нашли? 0_0
Сообщение было удалено
Наверное ваша тема грозила расистским сра'чем, вот и не пропустили.
Сообщение было удалено
А это грозит религиозным сра'чем. Вы как маленькая, раз не понимаете таких очевидных вещей.
Сообщение было удалено
Снимают с себя ответственность, если тема хоть как-то касается медицинской части.
Сообщение было удалено
В Москве. Ну это так, вроде как анкета для галочки, никакого юридического статуса она не имеет.
Сообщение было удалено
Неа.
Видимо, сменили админов форума)) теперь оч жесткие рамки здесь. И пиздюка ться тоже нельзя, ибо их засудят
Сообщение было удалено
Кто у вас это спросил и куда занесли эти данные?
Сообщение было удалено
Ну это вы создали без задней мысли, а посторонние люди могут раздуть. Как именно тема называлась?
ГБ - гражданский брак. Это и есть зарегистрированный. Читаем семейный кодекс. Все остально сожительство,...
По теме.
Открывайте ФЗ об актах гражданского состояния
, статья 17 пункт 3
Сообщение было удалено
Докторица при постановке на учёт в карту данные занесла. Ещё интересовалась образованием и жилищными условиями. Правда, это было 14 лет назад.
Сообщение было удалено
Ну вот видите! А 20 лет назад вас еще и не такое могли спросить. Про национальность, например)
Я встала на учет пару недель назад и никто меня не спросил ни про семейное положение, ни про образование, ни про работу, ни уж тем более про жилищные условия. Спрашивали только то, что может пригодится при ведении беременности. Первая ли беременность, заболевания и прочее.
Сообщение было удалено
наверно(
благодаря новым админам на форум в скором времени никто заходить не будет
Сообщение было удалено
Меня тоже не спрашивали. Возраст,заболевания, какая по счету беременность.Единственная информация об отце, которая интересовала врачей - его группа крови и резус-фактор, но никак не факт регистраци нашего брака.
В роддом приехали вместе, "я папа, буду присутствовать на родах". Все - свидетельство о браке тоже никто не спросил.
Сообщение было удалено
странно как-то, я в прошлом году вставала на учет, про отца ребенка (на тот момент мы официально не были расписаны) все расспросила и записала, вплоть до места работы и адреса по прописке, а вот про группу и резус не спросила, только флюшку попросила принести.
Сообщение было удалено
Да!!! Заходишь и НЕТ новых тем !!! СКУЧНО ((((
Сообщение было удалено
Я рожала в этом году, мне задавали те же вопросы)) анкета у них не менялась)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И кстати три раза ложилась на сохранение и спрашивали первый ли муж и официально ли зарегистрированы)