Гость
Статьи
как не допустить …

как не допустить появления молока?

как?

Гость
156 ответов
Последний — Перейти
Eva

что, врачи кончились?

Гость
Eva

Сообщение было удалено

какие врачи?

Eva

это медицинский вопрос (про препараты, подавляющие лактацию) или я чего-то не поняла?

Гость

ну может у кого-то есть подобный опыт, в чем дело?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто перевязала на сутки грудь эластичным бинтом и всё. Но мне кажется, что у меня молока и так не было...

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

если вы еще не родили, то в роддоме будет у вас специалист по грудному вскармливанию, у него и спросите.

Гость

Все просто - не рожать.

Гость

Честно не понимаю такого. Это ваш ребенок! Самое лучшее питание- это грудное вскармливание. Неужели вам красота важнее? Какая же вы тогда мама???

Гость

очень сильно понервничать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отличная

Juli

Вы хотя бы месяц покормите, а потом уже прекратите. С формой ничего не случится! Только ходите и спите в лифчике.

Гость

11, лифчик никак не виляет.
Вы сначала родите, а там решите, кормить или не кормить! Может еще и надумаете кормить. А если точно нет - есть препараты для подавления лактации, сразу после родов их пьют и молоко не приходит.

Гость

Хахах вы делаете ребенку ХУЖЕ, отличной никогда не будете. Здоровье маленького ребеночка важнее всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что с его здоровьем будет что-то не так? Я росла на ИВ (я сама почему-то от маминого молока отказывалась, это не ее выбор был), но у меня ни аллергий, ни каких-то серьезных проблем никогда не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам еще больше скажу-у меня будет кесарево без показаний :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не оч хорошая. Ну какая есть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего сына тоже (ттт). С первого дня жизни на ИВ.

Гость

Это ваше дело. Но хоть первое время если молоко своё будет, нужно кормить ребёнка натуральным, всё-таки здоровью новорождённой малютки надо помогать, в будущем у вас же самой проблем меньше будет. А судя по тому, что вы целую тему по этому вопросу создали, вы за собой следите, значит вы ухоженная девушка и значит уж точно красивая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему на ив?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Не хотела портить грудь.
2. Не было времени сидеть с ребёнком, ибо училась тогда.
3. По-моему, и молока тоже не было)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поможет, я сильно нервничала, до сих пор кормлю(ребенку 2 с половиной года)
Автор, кормите, вам же не нужны проблемы со здоровьем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы эластичным бинтом грудь перевязывали? где? в роддоме? кто-то из врачей видел это? не запрещали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы меня извините, но до такого возраста кормить ребенка это жесть.... и это ни есть хорошо, не думайте что вы из-за этого отличная мама. жесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я. в роддоме я, как и все, прикладывала ребёнка к груди, но молока не было. Дома грудь немного заболела, но молока так и не было. Нужно было или раздаиватьcя (простите за терминологию), либо прекращать лактацию. Но повторюсь, у меня молоко так и не пришло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне было бы стыдно мужику двух с полтиной лет, который, наверняка, уже и стихи декламирует про Таню с мячиком, совать в рот cиську.

Гость

раздаиватьcя - фу))) сегодня в парке мамочка ребенка кормила, встала чего-то с лавочки и у нее на землю молоко полилось, как с ведра-это был ужас, я аж пирожок свой не доела. какая это гадость. брр)))

Гость

Мне было бы стыдно мужику двух с полтиной лет, который, наверняка, уже и стихи декламирует про Таню с мячиком, совать в рот cиську.
ХАХАХА точно:)))

Гость

Я не кормила, молоко пришло сразу после родов и само пропало через несколько суток, видимо из-за того, что не стала кормить. К слову с иммунитетом ребенка ттт все в порядке, не хуже и не лучше, чем у любого средне статистического ребенка.

Очередной и весьма посредственный вброс *** на вентилятор. Еще тему ЕР против КС надо запустить, а то давно не было.

Гость

о, что это за веселенькое предупреждение от администрации сайта? модеры шутники довели кого то до больнички и по шее получили?

аноним

ни в коем случае не перевязывать грудь.просто не кормить совсем.как только нальется и начнёт болеть,сцедите немного пока боль не пройдёт.следующие разы также и разминайте массажными движениями почаще.оно перегорит в течении 10 дней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь))) Она что, покормив ребёнка и не одевшись, с голой грудью скакала по парку?! И на каком расстоянии вы были от неё, что разглядели как и что там у неё просачивалось?! В посёлке городского типа живете, сейчас столько придумано приспособлений, чтобы грудное молоко не пачкало бельё и одежду, и никуда не выливалось.

Гость

Достинекс или бромокрептин примите - делов-то! В аптеке продают без рецепта. В инструкции все написано. Ничего перетягивать и другой совок не нужен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Но вдруг автор мать-одиночка и ей нужно работать, чтобы прокормиться. Может она выходит на работу через два дня после родов и молоко в груди ей совсем ни к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Резать брюхо и матку.. Ради чего? Чтобы ТАМ девочкой остаться или чтобы не напрягаться, рожая самой? Мучаться после операции вы будете куда дольше и больнее. А пластика влагалища сейчас делается на раз. Странное решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересный вывод!))) Как связан вопрос "Как не допустить появления молока" с красотой???))) Маразм крепчал...

Гость
ku

Сообщение было удалено

Согласна) Про все эти не кормления грудью и КС пишут какие-то малолетние ду'рочки, которые даже ни разу не беременные, не говоря уже о материнстве. Природа ведь не ду'ра. Раз природой было придумано рожать через ЭТО место и кормить младенца грудью, значит это все не спроста.
Грудь прекрасно поднимается, а ЭТО место вообще можно снова сделать девственным с помощью хирурга! Растяжки прекрасно профилактируются и не появляются, а если и появляются, то так же прекрасно убираются лазером. За несколько месяцев, при желании, вообще можно вылепить идеальное тело. Короче, бредите вы, дамы.

Гость

Ну сделают глупые девочки КС без показаний, потом кормить не будут. План Даллеса в действии. Глупые, не понимают, КАКУЮ бомбу замедленного действия они закладывают в будущее.

Гость

Губят свою детородность, здоровье ребенка. Вы знаете, что смесь - это не родной белок? А грудное молоко - это родной белок для малыша? Если ребенок с рождения не получает ни капли грудного молока, а ест лишь чужеродную химию, его иммунитет становится лоялен к чужеродным клеткам, он привыкает воспринимать чужеродные клетки. Мне какая-то врач объясняла, что увеличивается риск развития ОНКОЛОГИИ. Никому не желаю, ттт, может и не так это..Но рисковать хочется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас( Нет конечно. Любая адекватная мать, будет кормить ребенка грудью, инстинктивно догадываясь, что это правильно. Мне плевать на мою грудь, после окончания кормления я себе новую сделаю, самое главное - это крепкое здоровье нового человека. А здоровье - это качество жизни, это самое важное, что родители на самом деле могут дать своему ребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не верите, так не верьте. лавочка напротив лавочки была. она сидела лицом к народу и кормила ребенка, не знаю почему она встала, но когда встала ,она сгорбившись стояла, у нее с грудей ТЕКЛО молоко, а не просачывалось!!! прям как с чашки льется молоко-так у нее текло, ее подруга подала ей пеленку с коляски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, счас погуглю инструкцию))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я не мать-одиночка! тьфу-тьфу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и делай себе пластику влагалища, я не против

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сними розовые очки, дамочка)))) особенно понравилось про грудь, которая прекрасно ПОДНИМАЕТСЯ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Природой еще заложено рожать каждый год и что теперь, так и делать?
Растяжки, между прочим, тоже природой заложены! Зачем же вы их убираете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор вопроса, вы замужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушай, есть куча детей искуственников , здоровее тех, кто ***** сосал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родное не всегда хорошее. Мать могла курить, принимать алкоголь, да даже просто неправильно питаться. Уж лучше стерильная химия, проверенная, без всяких вредностей, чем "родной" никотин и т.д. Детское питание проверяют уж всяко лучше взрослого, там контроль 100%й, а чем там обкалывали курицу (ну например), которой питалась мама ребенка, это еще бабушка надвое сказала.