Гость
Статьи
Было ли у вас,что ни Г …

Было ли у вас,что ни Г ,ни Узи ,ни тесты не видели Б на раннем сроке?А потом раз и беременность!

Мамочки,приветик!!!Может было у кого так??Последние монстры были в июле...(после удаления спирали они приходили четко раз)..Начались головокружения,подташнивания,и колюще-тянущие кратковременные боли внизу живота,кушать хочется.Тесты отрицательные.Сегодня 25 ничего так и не началось...В 4 дня задержки ходила к Г ,она ничего конечно не увидела,предположила кисту и внематочную..Сходила на Узи ,там ничего не подтвердилось,сказали все очень хорошо и может быть Б но еще маленькая или еще не прикрепилось.Может ли это означать беременность???я уже вся извелась.С первым дитем вооббще ничего не болело(((ПОМОГИТЕ пожалуйста советом?!

Катя
26 ответов
Последний — Перейти
Тата

Г, монстры, Б, не рожай, чему ты ребенка научить сможешь? куда делись нормальные слова и уважение к окружающим, пусть даже невидимым собеседникам??

Катя
Тата

Сообщение было удалено

вообще-то многие так пишут на форумах!!!!

Гость

Тесты обычно сбоев не дают.
Катя, июль месяц большой. Вы бы написали для точности, когда у вас последний раз менструация была. Одно дело, если в начале месяца, тогда больше повода для беспокойства, а другое, если в конце, тогда можно еще можно предполагать небольшой сбой.

Гость

Купите тест струйный, попробуйте сделать его с утра. Может поздняя овуляция была

Тата
Катя

Сообщение было удалено

ага, те кому до 15 лет

svetik-afonina@mail.ru

У самой задержка 5 дней, ни один тест не показывает положительный результат...неизвестность пугает((

Гость

хгч сдайте и будет вам ответ

Яна

У меня было так. Тест не показал, на узи тоже не чего. Живот болел как перед месячными. А через два дня на тесте была еле видная полоска, потом электронный показал 1-2 недели. Сейчас уже 8й месяц беременности!

Гость

ХГЧ сдайте в динамике, хгч точно не врет

Рина

Автор, тесты могут врать, хгч не для всех панацея, УЗИ покажет только когда произойдёт имплантация плода.но сразу оговорюсь, что срок 3-4 недели хорошо виден. Обратитесь к хорошим специалистам, для установ.причин.

Candy

Девочки у меня была задержка 12 дней. Тесты показывали отрицательно. Ну на 12 пошли месячные. Не это, не паникуйте. Тест все показывает правильно.

Рина
Candy

Сообщение было удалено

Если следовать вашей логике, то мои 32 недели беременности, это фантастика))). А тест все показывает правильно.

Гость

Какой тест?
Как делали?
Утром натощак?
4 дня задержки - это ни УЗИ, ни гинеколог ничего не увидит.
Про ХГЧ правильно написали.

Марьяна
Рина

Сообщение было удалено

Причем здесь моя логика? Говорю как было у меня.

Марьяна

Я делала home test и Эвитест. Они не врут однозначно) плюс почти должны хорошо работать)

королева
Гость

Сообщение было удалено

Щас упаду:-) :-) :-) :-) утром на тощак:-) она вообще то тест на беременность делает а не кровь сдает

Катя

Да я бы наверно и не волновалась особо,если бы не всякие признаки,которых раньше не наблюдалось..Даже когда с сыночком ходила,меня ничего не беспокоило (только задержка).И кстати я не мечтаю на данный момент об еще одном дитя!Так что признаки не приписываю себе просто так((((

Катя
Марьяна

Сообщение было удалено

А я делаю тесты "Я родился" ...Но что-то не особо они мне нравятся...Чуть позже куплю подороже...Задержка пока неделю всего...И гинеколог с узисткой не исключал в 4 дня задержки,что Б может и быть,но срок маленький или еще не прикрепился эмбриончик..Сказали ждать 2 недели и делать тесты,но они не полосатят(((

Марьяна
Катя

Сообщение было удалено

У меня признаков тоже не было, только задержка. Тем ни менее нет беременности. Так что ваши признаки не факт беременности. Возьмите Home Test. С чувствительностью 10. Он покажет с первого дня задержки. Стоит у нас 24 грн. Если вы в России, то на ваши деньги стоит около 90-100 рублей. Он не дорогой. И знать будете наверняка.

Добрый день всем девченочкам! Подскажите что может быть такое ? Живем с парнем уже 4 года вместе, и никогда не предохраняемся, оба здоровы. Предохранялись только 3 года назад, месячные у меня регулярные длятся 3-4 дня. Предпоследние были 1-3 июля, потом начались 22-24 июля. И как показывает календарь должны были начаться 15-18 августа, но не начались. Задержки иногда были с разницей в 1-2 дня. А теперь 11 дней. Не знаю что и делать !!!!! Тесты брала разные все отрицательные!!! Иногда тошнит, иногда ем все подряд, иногда сильно тянет на сладкое!

Гость

Нет, не было. Еще до задержки тест показывал вторую слабую полоску, которая с каждым днем становилась все ярче и ярче. На сроке 4 недель, на узи, уже видели плодное яйцо, а на 8, сам эмбрион с ручками, ножками и сердцебиением, а на 12 уже и пол малыша сказали)

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Господи, это просто сокращения. Проще будьте.

Гость
королева

Сообщение было удалено

Я тоже посмеялась)))

Кира

У меня у знакомой при задержке в 3 недели тесты были отрицательные, по УЗИ полость матки пустая, сказали жди М. скоро должны начаться, через неделю тесты стали // и по УЗИ был эмбрион в полости матки с с/б... так что чудеса бывают!!! Где прятался малыш 3 неделю только одному Богу известно)))

Кира
Катя

Сообщение было удалено

в июле были посл месяч, в августе решила сделать тест все показовало что беременности нет а вчера был второй день задержки ,сделала тест-БЕРЕМЕННА_)))))))))))))))))))))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Тата

Г, монстры, Б, не рожай, чему ты ребенка научить сможешь? куда делись нормальные слова и уважение к окружающим, пусть даже невидимым собеседникам??

В смысле не рожай!!! Таким, как ты рожать не льзя, с твоим воспитанием только ещё одно *** вырастет!!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: