Здравствуйте. Был половой акт за 2 дня до месячных. (Месячные приходят хаотично,то поранче,то опаздывают.) месячные пришли и странно тянуло живот хотя обычно безболезненно было. На второй день на ночь сухо и потом опять чучуть пошли// возможна ли вообще беременность перед месячными? Уж больно хочется уже второго масика. :)
Врешь, что хочешь "масика"
Боишься забеременеть - так и скажи. Забеременеть можно и в месячеые.
возможно все.но вероятность мала
Мне кажется очень мало шансов! Я пробовала у меня так не вышло ! Наверное чтобы вышло должно быть две овуляции
а прям такая уверенность, что это не овуляторное кровотечение, а г а
Боже мой! "поранче", "чучуть"... Кто вас учит, где вас учат... Только масиков и умеют делать, при этом и не зная даже физиологии... Какая ***** беременность через два дня после секаса? Там ещё ничего не приплыло...
....да ещё и перед месячными!!...овуляция наступает за 14 дней до месячных!!!!
не за 14 дней ДО месячных....ну Вы что??? лютеиновая фаза длится 10-16 дней ПОСЛЕ месячных, то есть овуляция происходит на 10-16 день, у разных женщин по-разному...у кого-то 28 дней цикл, у кого-то 35-45 дней... забеременеть в начале цикла возможно, потому что сперматозоиды живут до 4 дней после попадания в организм - вот и считайте, что можете подхватить пришельца на 6-ой день от первого дня месячных и он доживет до 10-го дня и - ТАААДАМ! А в конце цикла шансы очень малы, так как яйцеклетка живет до 48 часов и к концу цикла просто нечему оплодотворяться. Ну, как-то так...
У Вас во время пришли обычные месячные...просто Вы себе надумали...
У меня за день до месячных. Хватило одного полового акта. Вот так вот. Сейчас уже 24недели нас
Но месячные шли через беременность.
у меня после мес. один .п.а. и перед мес. за день, и залет
Через сколько дней можно делать тест?после полового акта.
Помогите разобраться! Мой цикл не стабильный от 24 до 27 дней, но М идут ровно 5 дней, всегда. Как нужно высчитать О.? Очень хочется маленького, но не получается.
Сообщение было удалено
....да ещё и перед месячными!!...овуляция наступает за 14 дней до месячных!!!!
у меня было зачатие на второй день ПОСЛЕ месячных
Дорогая подруга:
Я слежу за своими циклами, месячными, овуляцией, симптомами и другими важными для женщины моментами уже несколько месяцев, используя «Женский Календарь». Он мне очень нравится, он очень точный и сделан хорошо. Кроме того приложение абсолютно бесплатное! Я хочу поделиться с тобой этим приложением, я думаю оно тебе понравится.
Пожалуйста, загрузи его с Маркета: http://market.android.com/search?q=pname:com.popularapp.periodcalendar
Н да)))))))читаю некоторые тут"шедевры" и в шоке)))ну какие же глупые посты пишут и месячные у вас пошли и па был сто лет назад и вообще па не было и петтинг и туда не попало))) а беременность хотят ну дамочки вы хоть голову включите хоть чуть чуть...а то смешно читать))))
Здравствуйте! Подскажите возможно что зачатие произошло?месячные должны были прийти 19.02, 23.02 был незащищенные половой акт,а 25.02 пошли месячные.цикл нерегулярный, от 3 до 7 дней задержки.за 6 дней были выделения как при овуляции. Какова возможность забеременеть?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня 29.05 был не защищенный секс а 31.05 пошли месячные!! Могу ли я забеременеть? Очень переживаю
Скажите за два дня до месячных был секс болит грудь тянет живот месячные началися могу ли я бить беремна
Сообщение было удалено
Здраствуйте. Значит все таки возможно забеременеть до месячных. Ура
У меня месячные должны были прийти 21.11 и в тот же день у меня был ПА сегодня 22.11 и всё ещё нет месячных возможно ли вероятность забеременеть. Год уже пытаемся завести ребёнка я УЗИ делала показало небольшое воспаление но после лечения воспаление излечила но никак не получается забеременеть. Подскажите пожалуйста что делать.
Сообщение было удалено
Не всегда! У людей бывает два раза овуляция, на 5, на 8 на 15, на 28 день и даже в 31 день овуляция!! !!
Возможно все ,каждый месяц овуляция происходить в разные дни ,моя 3 незапланированная беременность наступила за 2дня перед месячными ,я была уверенна ,что можно ,т.к должны быть месячные и точно не получится ),а вышло вот как вышло,2полоски показало уже в день задержки.т.е через 3дня ,это я могу утверждать точно до этого ПА не было ,так
как отдыхала на море с детьми )
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня 29.05 был не защищенный секс а 31.05 пошли месячные!! Могу ли я забеременеть? Очень переживаю
Из-за нарушения менструального цикла яйцеклетка может дозревать позднее, чем это полагается по классической схеме: не на 15-й день цикла, а, допустим, на 21-29 сутки. Это явление носит название "сокращение второй фазы". То есть зачатие может наступить незадолго перед месячными или даже во время менструации.
Здравствуйте,возможно ли забеременеть за ,4 дня до овуляции?)кто знает
Скажите, каким образом если ключевое- месячные пошли! Значит если месячные есть! То беременности не может быть)
Не вводите в заблуждение других .
Перед мес. Можно забеременеть я даже больше вам скажу и во время них . Именно так беременность у меня и произошла . Поэтому если начитались где то что нельзя . Бред просто . Маленькая вероятность беременности , но шанс есть !!!! Глупосьи тут не говорите что нельзя во время них забеременеть и невозможно !
Не вводите в заблуждение других .
Перед мес. Можно забеременеть я даже больше вам скажу и во время них . Именно так беременность у меня и произошла . Поэтому если начитались где то что нельзя . Бред просто . Маленькая вероятность беременности , но шанс есть !!!! Глупосьи тут не говорите что нельзя во время них забеременеть и невозможно !
А если за два дня забеременели месячные пойдут?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!