Гость
Статьи
Тянет живот на раннем …

Тянет живот на раннем сроке

Девчонки, привет! 6, 5 недель беременности. Все анализы в норме, на 5 неделе делала узи, врач тоже сказала, что все в норме. Периодически ноет живот и иногда спину потягивает. Полежу-все проходит. Врач моя говорит, что и такое бывает, мол все увеличивается и тянется! Но переживаю все равно! Было так у кого-нибудь?
Да, я пью фолио, магне в6 и на ночь свечи параверина делаю.

Кошь
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

тонус.

Примитивный коралл

На таком раннем сроке действительно могут быть всякие неприятные ощущения, то потянет, то кольнет. Следите только, чтобы не было болей как при месячных, когда поясницу ломит или в ногу отдает. Тогда быстро к врачу.

неАвтор

выкидыш будет

Гость
неАвтор

Сообщение было удалено

Не будет!!! Наф*ига писать такое!!!!!
Автор, у меня до недель 12, а то и больше, постоянно болел живот, как на месячные. Особенно после физических нагрузок (в меня работа тяжеловатая была, пришлось уволится). Еще в душе всегда начинать болеть, хотя вода была не горячей. Вообщем, я так переживала, мне каждую ночь снилось, что у меня кровь, так я этого боялась. А плюс ко всему я не могла пойти к врачу, так как у меня была виза не той страны, в которой я находилась, и если бы я обратилась к врачу, меня просто депортировали. И еще у меня постоянно болело в правом боку, я даже думала, что внематочная.
Целый букет. Но в итоге все прекрасно. Я получила визу и пошла к врачу на 16 недели. Мне сказали, что боль в боку от физ. нагрузок была, а тянущие боли это нормально, так как матка увеличивается. Я не лежала на сохранениях и не принимала ничего, кроме фолевой к-ты, витамина Е и позже приписали железо. А еще таблетки для беременных и кальций.
После 5-го месяца я вышла на работу и доработала до 9(!!) месяца, при том что работа бывала с поднятием тяжестей и я находилась 7 часов на ногах.
Так что не переживайте. Я думаю нужно меньше пить всяких препаратов, так как все будет хорошо.
И только у нас есть такое понятие, как тонус матки. Здесь такого понятия вообще нет. Даже считается нормой, когда живот стает твердым, ведь это признак, что организм готовится к будущим родам.
Удачи вам автор!!!!

Гость

И еще дополню, что у меня тоже были ноющие боли в спине. То есть одновременно и живот тянет и в спине побаливало. А когда потягивалась в кровати, то сразу начинал болеть низ живота. И еще, у вас могут быть выделения желтоватого цвета, иногда очень необычные (более густые и более темно-желтого цвета). Чтобы вы не пугались. Мне тогда здесь на форуме так напугали, что это инфекция и еще всякие страшилки писали. Но все оказалось нормально. Только нервы себе вымотала до похода к врачу.....
Там я написала таблетки для беременных, я имела ввиду витамины.
Автор не переживайте, все будет хорошо вот увидите.

Спасибо вам огромное! Вы меня успокоили! Мне моя врач тоже говорит, что это в пределах нормы! Просто лежишь и начинаешь себя накручивать! Я тоже настроены только на хорошее, тему создавала, чтобы убедится, что были девочки с такой ситуацией у кого в итоге все хорошо! Так что еще раз спасибо вам огромное!!!

Кошь
Гость

Сообщение было удалено

Кошь
Кошь

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное! Вы меня успокоили! Мне моя врач тоже говорит, что это в пределах нормы! Просто лежишь и начинаешь себя накручивать! Я тоже настроены только на хорошее, тему создавала, чтобы убедится, что были девочки с такой ситуацией у кого в итоге все хорошо! Так что еще раз спасибо вам огромное!!!

Алина

ношпу еще пейте....и вообще сходите к платному врачу эти в жк все на отъе..бись делают им пофиг....у меня когда живот тянул на вашем сроке сразу угрозу поставили

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Но-шпу тоже иногда пью! Я у платного наблюдаюсь, это она мне говорит, что все в норме. А в жк я с врачом по телефону общалась, так как на работу она не вышла! Я в шоке оттуда ушла!

Гость

тонус. побольше отдыхать, не нервничать. пить магне в6.

У меня почти всю беременность так. До 3 триместра так и сидела на ношпе, свечах папаверина и дюфастоне. Поняла одно для себя, что все от нервов идет! Главное не нервничайте, больше отдыхайте. Кушайте витаминки))) они сейчас и вам и малышу нужны)) все будет хорошо))) удачи вам))

Гость

Главное,чтобы выделений не было. все правильно пьете. Утром и вечом по свече папаверина. Ношпу 40 мг. 3 раза в день. Если одни свечи не помогают. Спросите про утрожестан или дюфастон у врача.У меня всю беременность тянет.

на гугл плей есть классное приложение)))"Дневник беременности" называется...(Мой дневник)Мне во время беременности очень помогло)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алёна

У меня третья неделя беременности,живот тянет как перед месячными! Стоит ли беспокоиться и идти к врачу,или на таких сроках рано идти в больницу?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: