Гость
Статьи
Прегнатон и Спематон

Прегнатон и Спематон

Напишите свои отзывы о данных препаратах. И у кого был реальный результат после их приема. Заранее спасибо

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
маша+славик

спематон- рез-та нет. за год.... сменили на спермактин-через 4 мес-наступила удачная и долгожданная беременность. по спермограмме(сдали уже после хорошей новости-ради интереса)- повысилось с 17проц до 38..... сами не верили..но результат-в пеленках плачет)))))))))

гость

можно ли его принимать без рекомендации врача?) так.. чисто для себя?

маша+славик

да конечно можно))))) в спб продается в сети аптек озерки. видела только там...2800стоит. но в достижении главной цели все средства хороши и денег не жалко...попробуйте. а вы сами фолио купите и вит е 100мг-улутшает яйцеклетку и предотвращает выкидыши на самых ранних сроках-от первого дня до 12нед. повышает шансы на оплодотворение.

Яна

Прегнотон понижает пролактин, это несовсем надо всем. а так, отличные витамины или БАДы..

гость
маша+славик

Сообщение было удалено

спасибо)) я пила фольку и ешку. вот со след цикла буду мужа спемактоном тогда поить)

Рита
маша+славик

Сообщение было удалено

Очень рада за вас, но…я уже несколько похожих отзывов видела на разных форумах, пишут, что типа принимали спематон или спеман 4 месяца, а потом перешли на спермактин и сразу беременность пришла. Причем отзывы до боли похожи. Складывается ощущение, что этот дорогущий спермактин - цена на минуточку под 3000 рублей - пытаются впихнуть, опуская конкурентов. Но это только мое ИМХО, может, у меня уже паранойя.

Алёна

Спематон пил муж, реальный результат пока только по спермограмме – подвижность улучшилась. Спермактин по составу явно проигрывает спематону. В спермактине только л-карнитин без других витаминов, причем не в чистом виде, а с добавками, чистого л-карнитина там меньше, чем в спематоне

Анастейшен

Я не могла забеременнеть 1,5 года. Все у себя проверила(гормоны, проходимость труб, наличие овуляции). У меня все хорошо. На мужа даже и подумать не могла, т. к. уже беременела от него с одного единственного непредохраненного раза, но правда беременность закончилась замиранием плода на 15 нелеле. Сдав спермограмму, оказалось что у мужа всего лишь 9% активноподвижных спермиков(и как мне удалось забеременнеть с такой СГ первый раз?). Муж в течение 3-х месяцев пил спематон, не пропуская ниодного дня под моим строгим контролем. Сдав СГ после спематона, активноподвижных стало 50% и я сразу забеременела. Хотелось бы еще добавить, что сперматозоиды обновляются через 72 дня, так что если первая пачка спематона результатов не принесла, не отчаивайтесь пейте еще. Муж пропил 4 пачки.

Элеонор

Бред полный!Пью уже 7 месяцев а результат 0
Знаю вы нестанете вмещать этот текст на сайт но я хочу вам сказать одно..нестоит издеваться над людьми которые нуждаються в ребенка,бойтесь с вами может такое случиться..поймете какого быть мужом и не иметь ребенка...

Lizzza

А мне Прегнотон в сое время цикл нормализовал. Сейчас опять планирую, читаю про Синергин, не могу понять, нужен он или нет? С одной стороны я производителя знаю и ему верю, с другой стороны нужен ли антиоксидант вообще или хватит проверенного Спематона и Прегнотона?

Ната
Lizzza

Сообщение было удалено

Я думаю лишним точно не будет. Почитала описание, придраться не чему)

Маша

У моего мужа тоже слабая активность 32%,как бы в норме,но много бракованых спермиков 80%(( Гинеколог посоветовала Спематон,ну уж дорогой и где факт что будет результат.Но пошла в аптеку,и мне грамотный фармацевт объяснила,что это все БАДЫ и кто ими вообще лечиться?? В общем сказала пейте витамины-состав тот же)) Я послушала и купила МультиТабс интенсив)пили с мужем 2 месяца..Посмотрим на результаты!!!

Евгения

Пьем сперотон и прегнотон с мужем третий месяц. Пока результат ноль. Единственное не понравилось, производитель поменял вкус у прегнотона. Дынный все же был приятнее, да и стакан после него не красится, потому как белого цвета. А теперь препарат имеет вкус то ли клюквы то ли брусники, имеет красный цвет и при этом красит стакан. Жуть. Верните дынный вкус

Настя

А мне нравится новый вкус, от дынного выворачивало, фу
так что на вкус и цвет

Мария

Мы тоже начали пить с мужем сперотон и прегнотон. У нас уже больше года не получается завести ребенка. Я полностью здорова, а муж не знаю, спермограмму так и не делали. Посмотрим, может будет результат от данных препаратов.
Вкус прегнотона вполне нравится, пьется нормально.

юля
Мария

Сообщение было удалено

Зря вы так быстро начали пить без всЯких анализов, надо было сдать их для начала. Т.к. Может быть это психологическая проблема.

Дильдора

Итересно помогает или еще один лохотрон

Ирина

Просили с мужем этот комплекс 4 месяца,эффекта не заметила...беременность пока не наступила

юзя

есть ребёнок,но не получается второго (и здоровье, и много за 40 обоим). муж начал пить сперотон. стал значительно АКТИВНЫМ (через 1-2 дня интим) результат после 1 месяца приёма бер-сть, но замершая на раннем сроке.сама я пью что врачи советуют и народные ср-ва.может совпадение, а может нет.

Алла

Пила, толку нет. Три упаковки выпила, много денег отдала. Стала принимать Овариамин — беременность наступила на второй цикл. Вот и думайте, что лучше))

Динка

Всем привет!!тоже давно планируем.несколько лет. Все никак. Врач назначил спермактин. Пьем уже третий месяц.результатов нет.я очень переживаю. Знакомая фармацевт сказала что к ним поступил сперотон по 1300. Говорит аналог. Подешевле. Теперь думаю брать ли спермактин по 3600 или сперотон по 1300. У нас спермики тоже малоподвижные. Скоро пойдем СГ сдавать.

Динка

А кто на травах может лечился?

Каринка

Всем привет!Девочки, я столкнулась с такой же ситуацией, плохая спермограмма. 😁 В течении 9 месяцев бегала по врачам, искала причины в себе, а на мужа и подумать не могла!Оказалось 0% жизнеспособных сперматозоидов.Причина вот в чем - 3 года регулярной бани!!!4 месяца пил Спеман ( по рекомендации врача и никакой бани и прочих тепловых процедур) и вот уже 49% жизнеспособных!!! Беременности пока нет, но мы не унываем!☺️ Врач говорит, что это уже дело времени!Лечение продолжаем спеманом!Почитала про сперматон, думаю может он эффективнее?И все получится побыстрее ☺️ Так малыша уже хочется ☺️

Гость
Мария

Сообщение было удалено

вам помогло?

Асель
Анастейшен

Сообщение было удалено

ваш отзыв он везде на сайтах одно этоже

Асель
Анастейшен

Сообщение было удалено

ваш отзыв он везде на сайтах одно этоже

Василиса
Алёна

Сообщение было удалено

Л-карнитин стоит копейки тем более его можно в чистом виде купить в спортмагазинах. не понимаю цену в 3,5 тысячи! он того не стоит!!!

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Мне не помог овариамин,и я сильно поправилась от него и была волосатая во всех местах,как мужик

Юлия
Гость

Мне не помог овариамин,и я сильно поправилась от него и была волосатая во всех местах,как мужик

Гость, что за бред? Поправились вы явно не от овариамина, потому что он негормональный, а пептиды не дают никаких побочек, это натуральные вещества, которые просто стимулируют организм на самостоятельную правильную работу и восстановление. Мне вообще врач, когда его назначал, рекомендовал диету, спорт, свежий воздух, движение, это полезно в общем для организма и дополнительно повышает шансы на зачатие. Так что я с овариамином наоборот постройнела и забеременела быстро, на третьем цикле.

Елена

Про спемотон не знаю, а вот Прегнотон пропивала для нормализации цикла. Хороший витаминно- минеральный комплекс. На фоне длительной диеты и резкого похудения в организме произошел гормональный сбой, цикл стал слишком коротким. Плюс обследование выявилосбой высокий пролактин. Врач назначал курсом три месяца.

Оля
Елена

Про спемотон не знаю, а вот Прегнотон пропивала для нормализации цикла. Хороший витаминно- минеральный комплекс. На фоне длительной диеты и резкого похудения в организме произошел гормональный сбой, цикл стал слишком коротким. Плюс обследование выявилосбой высокий пролактин. Врач назначал курсом три месяца.

Помог вам препарат лечение? Удалось забеременеть?

Елена
Оля

Помог вам препарат лечение? Удалось забеременеть?

Лечение мне помогло, оно было комплексным, я пила Прегнотон раз в день по одному саше, витамин Д пила в мощных дозах, почти 2 месяца. Еще очень важен ваш психологический настрой. У меня на третий месяц менструация уже не была болезненной и по срокам все выравниваться начало.

Светлана
Елена

Лечение мне помогло, оно было комплексным, я пила Прегнотон раз в день по одному саше, витамин Д пила в мощных дозах, почти 2 месяца. Еще очень важен ваш психологический настрой. У меня на третий месяц менструация уже не была болезненной и по срокам все выравниваться начало.

А витамин Д зачем принимали мощно, он же вроде итак содержится в любом комплексе? Сколько времени всего лечение заняло и через сколько вы забеременели?

Елена
Светлана

А витамин Д зачем принимали мощно, он же вроде итак содержится в любом комплексе? Сколько времени всего лечение заняло и через сколько вы забеременели?

По витамину Д были низкие показатели, поэтому его пила. Как подняли до нормы, так уже просто в профилактической дозе продолжила. А Прегнатон пропила три месяца, сдала снова анализы и начали планирование. Потому что пролактин в норме был, овуляцию отслеживали,- нормальная. Продолжила уже только фолиевую и Д. На третий месяц - задержка, думала снова сбой, а нет))),- долгожданные две полоски!

Галя

Пила Прегнотон при планировании беременности. Цикл выровнялся за 2 месяца, на 3 месяц забеременела, рада и счастлива

Лада

Я прегнотон пила, когда цикл скакать стал. Хорошо помог курс. Уже на третий месяц стал 28-29 дней.

Гость
Элеонор

Знаю вы нестанете вмещать этот текст на сайт но я хочу вам сказать одно..нестоит издеваться над людьми которые нуждаються в ребенка,бойтесь с вами может такое случиться..поймете какого быть мужом и не иметь ребенка...

Значит идите к врачу , и пусть обследует вас, выпишит другие витами и лекарства, может у вас проблема какая то поэтому и не получается, а это витамины, а не чудотворное лекартво, нам помогли.

Гость
Элеонор

Зачем вам ребёнок, если безграмотность зашкаливает! Чему вы сможете его научить?

Инна

Сперотон принимали полгода. У мужа очень хорошая СГ после него

Оля
Инна

Сперотон принимали полгода. У мужа очень хорошая СГ после него

моему назначали тож и результат был

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Маша

У моего мужа тоже слабая активность 32%,как бы в норме,но много бракованых спермиков 80%(( Гинеколог посоветовала Спематон,ну уж дорогой и где факт что будет результат.Но пошла в аптеку,и мне грамотный фармацевт объяснила,что это все БАДЫ и кто ими вообще лечиться?? В общем сказала пейте витамины-состав тот же)) Я послушала и купила МультиТабс интенсив)пили с мужем 2 месяца..Посмотрим на результаты!!!

Не тот же самый состав. Не те дозы.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: